лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, если точно знаешь когда были последние месчсные, и что цикл был не сильно длинный - то забей что пишут плод крупный. Мне как минимум на неделю ставят больше срок) но я просто знаю что у нас мальчишка может быть крупненьким)) я им говорю у меня ранняя О была и цикл короткий 24 дня, но никто не слушает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, -и я бы к третьему сходила. а я только что с узи -опять говорят крупный плод 2200+-200гр ,срок 32 нед, а развитие малышки на 33-34нед. вот теперь и не пойму как сок какой у меня понять??? завтра буду с доктором по родам говорить,будем решать кс или роды.ер .эх...переживаю... +-200 гр это ж существенно... А срок скорее по по развитию малыша смотреть будут, не забывая про пдр по М...А кс или ер именно по размеру плода или еще что? Надь,в ЖК я ж хотела, а там талонов вечно нет(( да и там наверно кроме доски с буквами нихрена нет) незнаю... Позвонила медсестре, сказала хочу талон, т.к. мнения расходятся. Но там точно на кс отправят.. Мама предложила к ясновидящей, которая родителям мужа сказала что у нас девочка будет и именно что привезем ее после поездки, как и получилось.. А я сижу реву... Знать бы что и как заранее и было бы так легко...) Блин, Свет, 30 кг конечно очень много(( но опять же от многих слышала кто много набрал, скинули сразу много) чего тебе и желаю!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) padshiy_angel, -спасибо за поддержку +-200 гр это ж существенно... А срок скорее по по развитию малыша смотреть будут, не забывая про пдр по М... А кс или ер именно по размеру плода или еще что? у меня первое кс, возраст и по размеру плода. мое Г (с которой я советуюсь) говорит однозначно чтоб я настаивала на кс, ер большой риск для меня. Изменено 28 марта 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, у нас в городе если первое кс единицы кто сам потом рожал, все таки пока боятся такие случаи.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, в моем родном городе, тоже после первого кс, ни на что больше не смотрят - только кс, а третью беременность вообще не рассматривают как возможную - недавно знакомой сказали, что два кс - больше рожать нельзя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 padshiy_angel, ну про 2 кс это мне кажется бред.. Просто надо наверно время выдерживать, а не каждый год на кс бегать.. Конечно с каждым разом опаснее, рубец хуже, но не думаю что такое категоричное 2 и не больше может быть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 недавно знакомой сказали, что два кс - больше рожать нельзя.... тут есть на форуме девочка 6 кс и всё ок,опять планирует малышка,так что это даже не предел лисёнок.к, у нас в городе если первое кс единицы кто сам потом рожал, все таки пока боятся такие случаи.. я тоже так раньше думала,но наш род дом теперь специализируется на ер после кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Вроде не так много чего осталось доделать в комна е в плане уборки именно. А бобик к вечеру сдох... Чтот теперь и мне пореветь хочется, устала жуть, а только убиралась и мыла тут всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 MilkaMi, так я знаю, что 2 кс это не предел, тем более, что у нее перерыв больше 5 лет - это просто об уровне некоторых врачей говорит (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 А я сегодня опять еле дышу. Доча совсем высоко забралась, воздуха не хватает, видимо давит на диафрагму. От этого толком делать ничего не могу. Сейчас вот заставляю себя полы помыть, а то надо уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, я в роддоме когда на сохранении лежала, то со мной женщина лежала. Певое кс 2 года назад, она хотела ер, потому что с мужем мечтают о 3 и более детях. Все врачи отговаривали ее, еще и узи показало что малыш около 4 кг. Давление было на нее жуткое, но она настояло на своем и подписала бумаги, что ответственность берет на себя. К сожалению, малыш перевернулся лицом вверх и зацепил пуповину и ей сделали экс. Мама и дочка здоровы, но жаль, что так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Котёнок с Коготками,мой тоже ноги мне в диафрагму запихал... И вообще переполз в один "угол", живот набикрень, мне кажется лопнет сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 лисёнок.к, а в другой группе тут на бп успешно родила дочку ер, после первого кс. В роддоме наоборот были за ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, с Днем Рождения!!!!!)пусть идут все в пень! Вам с малышом виднее когда ролиться!!! Желаю вам родиться здоровыми! И легких родов вам!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Сейчас вот заставляю себя полы помыть, побереги себя,полы мыть ,так и родить можно В роддоме наоборот были за ер. и у нас политика рд -всех на ер. я даже и не знаю что лучше, но мне как то страшно после кс с крупным плодом ер да и ещё я колю клексан для разжижения крови,а это тоже риск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 28 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2016 Девочки! Мы родились сегодня,28 марта, в 19.45 по Омскому времени) вес 3280 и рост 53см. Про роды напишу потом. Эпизио сделали. Все остальное хорошо прошло. Вот такой у меня пунктуальный сынок!ровно в 40нед. Впрочем,как и доченька-та тоже ровно в 40. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, -ура! От всей души ПОздравляем!!!!УРА!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Всем привет. Мне получше. Лежала сколько могла. Уже третий раз смотри про кота Леопольда за день (( сын к вечеру стал совсем ужасно кашлять и без остановки - я печали, уже не могу слушать, полчаса уже на ухо кашляет. Педиатр ничего совсем плохонького не увидела. Ларингит и может трахеит. Но блин раздражает, ночью спать же не будет и мне не даст. А ещё кажется что лялька вообще сегодня не шевелилась! Паника... Потолкала её сейчас, слегка шевельнулась.. Прям еле еле... И родить хочу и сына больного никому же не оставишь! Ппц блин. Ничто не помогает отвлечься уже... Только ныть хочется. О.. Лялька закктивничала. Изменено 28 марта 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, ух тыыы!!!! Роздравляю от всей души!!!!! Набирайтесь сил! Вкусного молочка и быстрого востановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, ух ты! Поздравляю! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночей! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Так, а кто чем лечится? Чувствую я тоже заболеваю... муж всю ночь дохал, теперь у меня в носу свербит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, оооо, поздравляю, здоровья малышу, а мамочке терпения)))) Так, а кто чем лечится? Чувствую я тоже заболеваю... муж всю ночь дохал, теперь у меня в носу свербит((( инфлюцид пью и чаечки с лимоном, малиной, медом)) нос промываю морской водичкой и пиносол капаю раза 2 в день) чувствую себя хорошо, а сопли раньше чем через 7дней все равно не пройдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам!!! Пускай растет и набирается сил на радость родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce,меня убивают тупые вопросы. Что за вопрос: почему не рожаешь? Кнопка, блин, родильная сломалась, батарейка села))) А до этого был любимый вопрос: почему не беременеешь? Так и хотелось спросить, вам анализы показать? К окончанию пятого года планирования говорила, что я чайлд фри) Девочки! Мы родились сегодня,28 марта, в 19.45 по Омскому времени) вес 3280 и рост 53см. Про роды напишу потом. Эпизио сделали. Все остальное хорошо прошло. Вот такой у меня пунктуальный сынок!ровно в 40нед. Впрочем,как и доченька-та тоже ровно в 40. Поздравляю от всей души!!!Хороший день сынок выбрал, это я точно знаю!!!) Девочкиии, у меня пробка начала отходить!!!Ура, хоть какой то прогресс!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения