Тишинка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, ура! Ура! Наши поздравления! Сынуле и мамуле крепкого здоровья и вкусного молочка!!! Все больше и больше в темке новоиспеченных мамочек и малышиков!!!! Lana_solnce, ну вот! А ты боялась беременной остаться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Lana_solnce, пробка это хорошо))) у меня тишина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Смотрю на себя круглую и так тоже хочется быстрее родить, но пока ждем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, ура!!! Поздравляю!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!! Lana_solnce, с началом процесса!! побереги себя,полы мыть ,так и родить можно Думаю, на моем сроке уже не страшно родить)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, Оля!!!!! поздравляю!!! Только отвлеклась на пару часов хворост нажарить, захожу на БП и такие чудесные новости!!!! Всех благ вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Олечка, поздравляю! Даже выманивать не пришлось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Девочки! Мы родились сегодня,28 марта, в 19.45 по Омскому времени) вес 3280 и рост 53см. Про роды напишу потом. Эпизио сделали. Все остальное хорошо прошло. Вот такой у меня пунктуальный сынок!ровно в 40нед. Впрочем,как и доченька-та тоже ровно в 40. очень пунктуальный сыночек))) поздравляю!!!))))))Только вроде с нами преписывалась 2в1,а уже сыночек на ручках))) Здоровья Вам и вкусного молочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, надо же прям ровно в 40 недель, поздравляююю!!!!) Fishka_j, чем лечится сынок? Мукалтин, сиропы всякие пробовали? Взрослым помогает молоко в котором был сварен овёс, и на крайний случай барсучий жир, только не знаю можно ли ребенку. А ещё небулайзер с лазолваном . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Оля, поздравляю с рождением сыночка!!! Счастья и здоровья маме и малышу! Какие вы пунтуальные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, Олечка! Ура-ура! Поздравляю!!!!!! Спокойных вам ночек и вкуснейшего маминого молочка!!!! Как появятся силы и время, ждем рассказ Девочкиии, у меня пробка начала отходить!!!Ура, хоть какой то прогресс!!!! подарок мамочке на ДРУра, начало положено теперь только вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 0la-0la, Олечка, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Спасибо большое всем за поздравления и пожелания!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 0la-0la, С рождением сыночка. Здоровья ему и мамочке А мы наконец то переехали, радости нет предела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У нас сейчас тоже сын без имени, я всю беременность его Тимохой называла, а мужу в голову вдруг дало, что имя собачье а для меня это больше кошачье, у нас так кота звали)) Что совершенно не помешало мне назвать сына Тимофеем, и так оно ему подходит)) родственники поужасались да привыкли)) добрый, рассудительный и положительный)) И ласковый - Тимошенька)) был еще вариант - Тихон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 marishka_marishka, с переездом!!!ура!ура!) Lana_solnce, ну здорово! Процесс пошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки! Мы родились сегодня,28 марта, в 19.45 по Омскому времени) вес 3280 и рост 53см. Про роды напишу потом. Эпизио сделали. Все остальное хорошо прошло. Вот такой у меня пунктуальный сынок!ровно в 40нед. Впрочем,как и доченька-та тоже ровно в 40. Ого, только увидела новость! Вот это да!!! Ровно в ПДР, такая редкость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //ЧиПолинка//, я его с 38 недель и выманивала и уговаривала))) Ого, только увидела новость! Вот это да!!! Ровно в ПДР, такая редкость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: Спасибо))) ну вот так случилось что двое моих деток появились ровно в 40недель. Сама не ожидала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 //ЧиПолинка//, я его с 38 недель и выманивала и уговаривала))) Спасибо))) ну вот так случилось что двое моих деток появились ровно в 40недель. Сама не ожидала) Это ж какие пунктуальные дети будут! пора линеечку менять :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 marishka_marishka, с переездом! Пусть в вашем доме звучит как можно больше детского смеха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Написала в темке про роды. Кому интересно))) стиль хромает. За сочинения всегда были 3ки))) Kosha*, линеечку уже наверное дома с компа поменяю. С телефона не знаю как. Изменено 29 марта 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 0la-0la, не считая разрезика, все у тебя отлично прошло!!! Молодцы))) Но и он заживёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Вчера всем рассказывала, что у меня треников нет, сегодня ночью помнится 2 раза просыпалась от боли в животе, но помню смутно сквозь сон, значит не сильно интенсивные были. И сегодня прям тяжко как-то и живот протягивает и дышать нечем. Прям задыхаюсь, нос не дышит и сын диафрагму подпер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 0la-0la, успела котлеты дожарить- ))прикольно. Мне кажется что когда все начнется у меня я больше ни о чём думать не смогу.) Девочки, а перед эпизио делают какое-нибудь обезбаливание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AlbinaF, я так понимаю, что после схваток уже не до обезболивания. Только когда зашивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Написала в темке про роды. Кому интересно))) стиль хромает. За сочинения всегда были 3ки))) Kosha*, линеечку уже наверное дома с компа поменяю. С телефона не знаю как. мне интересно, а можно ссылочку на темку? 0la-0la, успела котлеты дожарить- ))прикольно. Мне кажется что когда все начнется у меня я больше ни о чём думать не смогу.) Девочки, а перед эпизио делают какое-нибудь обезбаливание? да, вам, конечно, могут и должны сделать местное обезболивание! Но многие просто не чувствуют даже и без него, смешивается с жгущей болью в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения