Mykki 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня просто аллергия на некоторые обезбаливающие, я врачу об этом сказала, но он даже не записал никуда. Я вот думаю он не забудет.? Или ещё раз позвонить ему и напомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня просто аллергия на некоторые обезбаливающие, я врачу об этом сказала, но он даже не записал никуда. Я вот думаю он не забудет.? Или ещё раз позвонить ему и напомнить А вы с ними будете еще до родов встречаться? Скажите тогда, а еще я бы взяла с собой в роддом этот перечень. Но вот реально могут и не обезболить в некоторых роддомах. Вы спросите, как делают в вашем обычно. Или попросите доктора отдельно, чтобы, если что, сделал. Я со своим договаривалась обо все очень подробно.Должны-то должны, но сами понимаете...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kosha*, встречаться больше не будем, он сказал звонить если что, и напомнить что мы по контракту а то может забыть. Подробного разговора не было, я ему перечислила свои заболевания и всё. Блин что то переживаю я что самой придется контролировать что мне колят в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AlbinaF, мне не обезболивали-на схватке сделали разрез и все. Когда зашивали-пару раз прыснули ледокаином, но он совсем не обезболивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AlbinaF, мне тоже не обезбаливали, там боль и не чувствуешь, а вот когда зашивают, там да, чувствуешь, видимо потому что уже расслабляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 0la-0la, Оля, принимай мои поздравления!!! Очень рада за вас. Крепкого вам здоровья и скорейшей выписки. AlbinaF, я даже не поняла, что меня разрезали, узнала только когда сказали, что сейчас будут зашивать. Но я и этого не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Тишинка, на меня снова лидокаин не подействовал. И зашивали так. Больно блин))) А на схватке когда режут-там да,ничего не чувствуешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Девочки! Мы родились сегодня,28 марта, в 19.45 по Омскому времени) вес 3280 и рост 53см. Про роды напишу потом. Эпизио сделали. Все остальное хорошо прошло. Вот такой у меня пунктуальный сынок!ровно в 40нед. Впрочем,как и доченька-та тоже ровно в 40. О.. как я вчера такое пропустила! Поздравляю! Пойду читать про роды. Скорейшей выписки вам! Fishka_j, чем лечится сынок? Мукалтин, сиропы всякие пробовали? Взрослым помогает молоко в котором был сварен овёс, и на крайний случай барсучий жир, только не знаю можно ли ребенку. А ещё небулайзер с лазолваном Ох... ты бы видела мою "аптечку".... и лазолван при таком кашле наоборот нельзя. И вообще желаю никому не узнать столько про кашель и про сопли и про лекарства от них сколько я уже знаю.... все что я назначила сама, все-все тоже самое мне врач назначила! Единственное, что она посомтрела, что горло красное и хрип в трахеях... поэтому когда его ночью начало рвать от кашля, я сделала ингаляцию с пульмикортом... (тоже бы никому не знакомиться с этими лекарствами, а то мы первые год на них только и жили... а сейчас просто мне некогда ждать лечения обычными лекарствами и очень жалко ребенка... он перед сном 2 часа без остановки кашлял и не помогло ничего, потом в 1 ночи проснулся и давай до рвоты... а вдруг все же лялька пораньше 41-й недели решит родится.. а у меня дома сильно больной ребенок, решат еще что у него кишечная инфекция). А вообще я гомеопатией лечу (шарики и из сиропов Стодаль только), да промыванием носа постоянным (физ. раствором)... но тут уже испугалась, что вдруг рожать, а ребенок как тряпочка. В целом ему не помогает ничего, кроме наступления лета и нового года ))))) Поэтому я и перешла на гомеопатию. НО именно гомеопат говорила, что если все печально, то пульмикорт 2 дня. Девочки, а перед эпизио делают какое-нибудь обезбаливание? Не делают конечно! Это прям вообще не больно! Я совсем ничего не почувствовала, делали во время потуги... болит в другом месте и посильнее и как тебе что-то там режут вообще не ощущаешь... ))))))) короче в сравнении со схватками и потугами кожу разрезать - ноль ощущений! А вот когда зашивать будут, то тут уже да... должны сделать, но ты уже будешь в адеквате и сможешь сказать еще раз про аллергию! Изменено 29 марта 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 AlbinaF, а у тебя в обменке разве не написана такая важная информация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня просто аллергия на некоторые обезбаливающие, я врачу об этом сказала, но он даже не записал никуда. Я вот думаю он не забудет.? Или ещё раз позвонить ему и напомнить Ты когда поступишь в роддом на тебя заведут карту "история родов" и там красными большими буквами напишут на что аллергия! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 ANN-gell, написана конечно, с моих слов гинеколог всё записала. Просто как то не очень врачам доверяю, были случаи что прописывали то что мне нельзя, приходится контролировать каждое лекарство. Fishka_j, бедный ребенок, пульмикорт мне тоже знаком, выздоравливайте! Спасибо девочки, напомню им в роддоме еще раз, как никак перинатальный центр, наверное уж бывают у них беременные с аллергией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 А я вчера встретила свои 38 недель лежанием в ванне))) уже много месяцев не рисковала! Это так круто. Только потом муж доставал)) и наконец нарушили половой покой, уже и не помню когда последний раз был! Очень сложно конечно с таким пузом позу подобрать... На боку я не люблю, на четвереньках живот достает до кровати, сверху уже сил нет вообще! Короче, было весело))))) и все это без последствий, ни треников, ни тонуса. Зря боялась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, а где темка про роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки, а где темка про роды? вот здесь список тем http://www.babyplan.ru/forums/forum/336-aprelyata-2016/ там есть темка ура!мы родились! смотри её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 вот здесь список тем http://www.babyplan....aprelyata-2016/ там есть темка ура!мы родились! смотри её. аааааа, вот оно что)) спасибо! Почитала! Все умнички такие! Только что это рожать так рано взялись Вы чего)) а до 40 неделек доходить))) страшно читать вас, у меня сумка не собрана)) Девочки, есть еще кто сумку не собрал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kosha*, у меня сумки собраны))) осталось воду положить и купить какие-нибудь овсяные печеньки, чтоб было чем перекусить после родов. А так уже все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Kosha*, я тоже все в 36 недель собрала, когда меня посмотрев в РД сказали, что шейка очень короткая и мягкая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) всем привет ! с недельками только что от доктора. врач сказала будет пкс сказали прийти в 36 нед., скорее всего пкс будет в 39 нед. Ругала меня ,что у меня большой живот,как уже для доношенной беременности, Я конечно расстроилась(говорит как потом такой живот будет сокращаться) риски большие... у меня такое ощущение ,что я виновата ,что у меня такой живот...и сказала ооооочень сократить еду.я и так мало ем. Я не думала что кол-во еды зависит от этого размер живота... ну и опять иди к эндокринологу...ну скажет эндокринолог держать диету-а что ещё??? я и так её стараюсь держать... девочки хочу поделиться с вами своим страхом...может вы его развеете или наоборот. Я боюсь что у меня в прошлую экс плохо сокращалась матка и боюсь что она не сократиться и что тогда??? Изменено 29 марта 2016 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) лисёнок.к, если у тебя действительно такой высокий сахар (ты кажется писала, что 7), то эндокринолог назначит необходимые препараты. Изменено 29 марта 2016 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 лисёнок.к, если у тебя действительно такой высокий сахар (ты кажется писала, что 7), то эндокринолог назначит необходимые препараты. я сдала вчера жду результата и ещё сказали сдать суточную мочу, кровь из вены и пальца....я ни как не могу выбрать время чтоб пойти и всё сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 лисёнок.к, просто высокий сахар-это не так безобидно. Он разрушает сосуды, приводит ко многим заболеваниям. И главное, что ребёнок тоже от этого страдать может. Так что если если сахар опять высокий будет, то ты не рискуй, конечно иди к эндокринологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Котёнок с Коготками, -спасибо,обязательно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Fishka_j, бедный ребенок, пульмикорт мне тоже знаком, выздоравливайте! а я знать не знала, что это такое до появление ребенка и о многих других лекарствах... Девочки, есть еще кто сумку не собрал? Я вроде не очень рано собрала, но блин как же они уже меня достали! Надо куда-нибудь спрятать. Уже бесят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 У меня собраны, недель в 30 начала собирать, осталось доложить то, что пока нужно( контейнеры, раствор, зарядку, документы и тапки). И хорошо, что про печеньки прочитала, надо тоже купить что-то с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 варила борщ зелёный с крапивой и щавелем и сижу перед кастрюлей и думаю можно ли крапиву при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения