MilkaMi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оксик-лучик, главный вопрос то именно как) и как этот вопрос решить не знаю))) я не знаю как хочу, как лучше((( Хочу чтоб мне сказали что делать и все)))) У нас в 38 стараются в рд положить, сделать анализы, а в 39-39.3 смотря по состоянию ребенка и мамы уже делают пкс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Мой роддом за 52 км от нас)) И у меня сегодня живот протягивает как при М,не сильно, так нет еле-еле. И прям день сюрпризов. Лежу смотрю сериал, время 7 вечера, звонок в дверь: почтальон принесла мне посылку с Али, я лифчик для кормления заказывала)) я офигела, потому что никогда они не носили посылки домой)) А тут ещё фотограф в 8 часов позвонила, что она фотки мне сделала, но это большой секрет, потому что люди у неё по 2-3 месяца ждут)) В общем, прям лежу и думаю, что это знаки какие-то)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 понятно! молодец! а я трясусь, что роддом в 30 км - мне казалось прям далеко))) мне до РД 140 км.... А 30 - это же вообще рядом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MilkaMi, вот прям с языка сняла и про гей парады и про подгузники. Читала и хотела написать, а ты все за меня уже написала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //ЧиПолинка//, день очень даже приятных сюрпризов)))) Но рано ж еще, посидите еще хоть недельку,с каждодневными приятными сюрпризами)))) 0la-0la, вот пока есть люди с мнениями как у нас,и надеюсь нас таких много, наше общество так не деградируют)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение лисёнок.к 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 мой пузик 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 лисёнок.к, красивый пузик!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ANN-gell, как ты сейчас? Представляю как больно (( Я мужу в такой ситуации делала точечный массаж и мазали гелем Диклак. Блин, специально пошла посмотрела - в 3м триместре запрещено использовать. А ванна теплая или массаж душем помочь не может? Лиска-Алиска, хвалят этот роддом))) У меня тут приятельница родила в воскресенье, рожала бесплатно в 4 роддоме, вертикально) она в восторге) но и говорит, что по-другому родить не смогла бы, т.к. малыш у нее очень крупный был. По узи ставили 4100, а родила 4670 и 58 см... Даша, а ты про какой роддом - 29й именно? Я ж между двумя сейчас смотрю. Вертикальные роды это здорово, но 4670 - это ж мама дорогая! Оксик-лучик, Про эпидуралку - лично я планирую, но тоже по факту буду смотреть ) Я первую родила без эпидуралки, было ну очень тяжко. Посмотрим как пойдет сейчас, в уме эту возможность держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //ЧиПолинка//, Полин, от контактов я точно не откажусь. Но мне позвонки вправляют всю жизнь. Еще до школы начали. Они у меня все равно выскакивают. Если мне кто сможет навсегда вправить, то я полцарства готова отдать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MilkaMi 30 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2016 лисёнок.к, какой пузик большой и остренький ))))))) Вот наш)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 (изменено) Лиска-Алиска, вроде к вечеру получше. Я даже встала. Душ вчера принимала и муж массировал кремом для рук ))) раз стало лучше, утром будет еще легче. Так что надеюсь завтра до врача доехать. Изменено 30 марта 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 лисёнок.к, для 31 недели очень солидный пуз) MilkaMi, а у тебя мелкий пузик) у меня такой же был в 36, за последние пару недель здорово вымахал... Мне завтра тоже к врачу, эх, а думала, что уже не попаду... Так ведь и переходить можно, а врач говорила недель в 38 рожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 ANN-gell, а, название то не написала))) атлант-про.рф набери в поиске. Там можно записаться на консультацию и почитать все. Вот проблема в том, что монуальщики вправляют позвонки носильно и организм противится, а тут методика основана на том, что расслабляют мышцы, которые позвонок криво удерживают и организм его сам вправляет, поэтому не стремится его вытолкнуть. Мне когда позвонок вправили, то я вышла из кабинета и думаю: что так все кривой!? У меня 30 лет голова была криво, вестибулярка не привыкла))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 //ЧиПолинка//, спасибо!!! Обязательно к ним схожу...как смогу:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 лисёнок.к, для 31 недели очень солидный пуз) MilkaMi, а у тебя мелкий пузик) у меня такой же был в 36, за последние пару недель здорово вымахал... Мне завтра тоже к врачу, эх, а думала, что уже не попаду... Так ведь и переходить можно, а врач говорила недель в 38 рожу. вот он сейчас быстрее растет))) незнаю какими мы будем)))Но живот чешется все больше...( пока ттт растяжек не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Пузики какие красивые!))) ТТТ на вас!))) Смотрю, уже кроватки-коляски наготове))) Катя, тебе, наверное, надо все-таки поискать врача в открытом роддоме и сходить на консультацию - послушать, что он тебе посоветует по поводу глаз. По расстоянию роддомов - поняла, вы все очень смелые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Ну ничего себе вы наболтали, многим хотелось бы написать. Ох девочки, а мы завтра в роддом. У нас два дня ктг плохое, у малыша тахикардия.очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leisanchik, удачи!!! Пусть тахикардия не подтвердится и это будет ошибка ктг!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leisanchik, а что предпринимать будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leisanchik, Желаю удачи, пусть все нормализуется.... Зато будешь под наблюдением!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оксик-лучик,у меня без вариантов, мой РД закрывается в апреле на помывку, поэтому договорилась с врачом в соседнем городе. Рожать буду неофициально платно) leisanchik,спокойствие, только спокойствие! Срок уже хороший, главное под наблюдением будешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Оксик-лучик, мне с двойняшками пкс делали ровно в 39 недель, а сейчас назначили предварительно на 39,3-39,5. В пятницу ложусь в роддом уже. И это при том, что у меня шов на матке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 MilkaMi, - замечательный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 leisanchik, ну в роддоме под присмотром + 37неделек это хорошо. Тахикардия надеюсь ошибочна! Я в понедельник на ктг была, у нас 5аппаратов, 2 из них дремучии, я на такой попала... Не знаю какой результат, но там сама нажимаешь при шевелениях и я что заметила, у малышки сердечко 115-125, а как пошевелится 140-160 скакало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leisanchik 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Котёнок с Коготками, спасибо, надеюсь все у малыша хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения