Котёнок с Коготками 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 0la-0la, обидно(( опять окситоцин поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Всем приветик)))) с 1 апреля))))) месяц большинства наших крошек))))) Еще раз хочется пожелать, тем кто еще 2в1, легких родов))) а мамочкам вкусного молочка и спокойных деток))) Я сегодня на ктг) А еще 2 растяжки на груди появились((( обидаааааа(((( Привет девочки! Жду сижу операцию в схватках, на 11 утра ( по Москве 4 утра) назначена. уверенна, что все прошло хорошо)) будем ждать новостей и поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Я каждую ночь ложусь спать спать с надеждой, что вот начнется и каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что даже треников не было)))) день сурка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ANN-gell, удачно съездить в рд! Пусть будут и схватки, и раскрытие и легкая встреча с крохой) Будем ждать новостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Доброе утро! Спала, как сурок. Что-то у меня все тихо. Такое чувство, что их аппарат там напартачил ))))) но настроение боевое. Детка аж до подбородка подпрыгивает. Всем удачи на сегодня в ожидании апрельских дам и джентельменов !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KATRIN_86 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляем первого апреленка в группе и мамочку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляю от всей души!!!! Скорейшего тебе востанлвления!!!здоровья тебе и сынишке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, ура, с рождением сыночка!!! Девочки, я похоже со схватками сижу, всю ночь поясницу тянуло, утром проснулась - схватки с периодичностью 3-5 минут, пока неприятные просто. Отправила дочь в сад и потихоньку буду собираться в РД, если за час не пройдет - поедем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Всем привет. Мы родились сегодня, Экс в 14:17. Девочка, 37000, 55 см. Родилась уже с прической. Насчет имени еще до конца не решили, завтра ее увижу и думаю определимся. Подробнее напишу позже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: :flower: Здоровья и спокойных ночек!!! KATRIN_86, ничего себе, поздравляю!!! Первый апреленок!!! Изменено 1 апреля 2016 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляю с рождением сыночка!!! Мяу-Муррр, кулачки тебе на сегодня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) KATRIN_86, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 0la-0la, надеюсь, что это было последняя процедура и теперь все-все будет хорошо!!! Изменено 1 апреля 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ссылки скрыты. ура)))) поздравляю)))))скорее вам восстановится и здоровья конечно))))) KATRIN_86, ура, с рождением сыночка!!! Девочки, я похоже со схватками сижу, всю ночь поясницу тянуло, утром проснулась - схватки с периодичностью 3-5 минут, пока неприятные просто. Отправила дочь в сад и потихоньку буду собираться в РД, если за час не пройдет - поедем. процессы то пошли)))))))Удачи!!! Пусть если это оно,то роды пройдут легко))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, я была сегодня на осмотре. 3 см открытие уже. 39 недель будет в понедельник, наверное, соберу вещички за выходные и рожать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Kosha*, Поздравляю с выходом на финишную прямую... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляю с рождение сына!!! Крнпкого Вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки, я была сегодня на осмотре. 3 см открытие уже. 39 недель будет в понедельник, наверное, соберу вещички за выходные и рожать ух ты)) хорошее открытие-у меня такое было, когда прошлый раз со схватками приехала в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 У меня перед родами малыш шевелился как обычно. Когда на ктг со схватками лежала, тоже были шевеления, а вот когда схвптки сильнее стали, то уже и не помню как шевелился, видимо не до этого было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, Поздравляю с Рождением сыночка. Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка и спокойных ночек. Девочки, Всем огромное спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 ух ты)) хорошее открытие-у меня такое было, когда прошлый раз со схватками приехала в РД. у меня в прошлый раз открытие с 2 до полного прошло за 1 ч 10 минут, это была ЖЕСТЬ!!!Страшно больно Но, кроме этого,есть риск не успеть доехать, мне еще малых надо подруге будет закинуть, так что... пойду заранее попробую Kosha*, Поздравляю с выходом на финишную прямую... ))) спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KATRIN_86, поздравляем! Ура! С новым апрельским человечком! Человечек, рожденный в день смеха просто обязан быть веселым и счастиливым! Ура-ура-ура! Скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Мяу-Муррр, пусть это будет оно!!! Легких родов тебе!! Kosha*, о! Хорошие новости!) А до этрго сумки ты не собирала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 0la-0la, ох! Вакуум да неприятно, кулачки мои на завтрашнее узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения