ANN-gell 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) а что смешного? вот токсоплазмоз - если организм с ним знаком, то есть уже антитела, поэтому всем, у кого есть кошки, токсоплазмоз не страшен. Так же должно быть и с листериями, это же тоже бактерия. Если я ем суши не в первый раз, то наверняка мой организм уже с ними сталкивался. Или я неправа??? Почему так категорично? Вы врач? Микробиолог? Я взяла своего кота умирающего с улицы весной 2010 года. он был в таком состоянии, что я его мыла в резиновых перчатках. Я его долго лечила, потом завела паспорт, до сих пор ежегодно делаем прививки и, соответственно, прогоняем глистов. Кот питается исключительно кормом, лоток убирается 3 раза в неделю, на улицу не ходит. Спит со мной, но элементарные правила гигиены я соблюдаю: на подушку кот не лезет и четко понимает, из чего едят хозяева и из чего должен есть кот. Сейчас не поленилась и подняла TORCH анализ за октябрь 2012 года - у меня IgG И IgM отрицательные к токсоплазмозу. На момент сдачи анализа я прожила с котом более 2 лет. И несмотря на это все, я теперь категорически не чищу лоток, для этого у меня есть муж. И не играю с котом, как раньше, чтобы он не царапался в азарте. Для этого тоже есть муж Изменено 18 августа 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет! Как вы о кошках и прочем тут пишете ))) почитала ком к горлу подкатил ))) пришлось пролистать ))) Мне никакие процедуры не разрешили ) хожу с сыном с соляную комнату и все. Была в бассейне с ним же, так поясница потом болела пару дней, теперь боюсь идти.... Ем, сплю и расстраиваюсь что отдых всего на 6 дней, а потом обратная дорога с остановкой в Нижнем Новгороде. На учет что-то так не хочется вставать, потому что надо решить куда... В нашей деревне фигня, возле работы удобно если буду на работу ходить а после 30 недель неудобно... Прям не хочется ничего решать и вообще спала бы и ела и все... Ночью если встаю - тошнит, есть приходится ))) в джинсах неудобно сидеть, а так пока в других штанах нормально, если не болит ничего... Может еще месяцок похожу в привычной одежде... На работе расскзала коллеге о Б., потому что купила ей два теста на всякий случай, а у нее уже первый яркую полоску показал и она все второй мне пихала-пихала, ну пришлось признаться )))) у нас всего 3 девушки в отделе! И две уйдут в декрет в одном месяце ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Всем привет. Про токсоплазмоз недавно смотрела. Им болеют мыши, крысы и кошка заражается им когда съедает мышь. Поэтому не у всех кошек он есть. У меня есть антитела как выяснилось. И действительно все кошки у нас дворовые были, а не комнатные т.к. У нас частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 И несмотря на это все, я теперь категорически не чищу лоток, для этого у меня есть муж. И не играю с котом, как раньше, чтобы он не царапался в азарте. Для этого тоже есть муж при отрицательном токсоплазмозе я бы тоже так делала. Но все-таки у большинства кошатников к нему есть антитела, я в их числе, хотя коты были только в детстве. И действительно все кошки у нас дворовые были, а не комнатные т.к. У нас частный дом. а у нас в квартире, но коты были с улицы подобранные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Толстячок, привет! у меня тоже сынок Максим, только ему в субботу будет 4 года))) Легкой беременности Fishka_j, я вот сегодня первый раз джинсы одела, давят уже, когда сижу, хотя визуально ничего не поменялось. Ой, девочки, ну не убережешься от всего. У сына 2,5 года нашли токсокароз, откуда вот? причем анализ сдали так сказать "за компанию" по другим болезням. с животными он не контактировал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Reds, , у меня только мое обожратое пузо, тут такой выбор что не могу остановиться ))) а живот надеюсь как в прошлый раз только после 12 недель начнет расти )) я в прошлый раз около 12 вставала на учет со своим же весом, сейчас наверное такой же. Сморю на линейку свою и не верю..... Здорово что первые 4 недели из 40 это считай еще и не беременна )) только узнаешь, а уже 4 позади ))) Сын почти сразу как я заБ. Стал играть в игру что у меня Ляля в животике (матрешку сначала под майку прятал), ну я подыграла, а потом уже и сказала ему, что Ляля там. Просит слушать каждый день животик, пюрешкой "кормил" сегодня живот, спрашивает что она там делает, песни поет, спрашивает танцует ли... ждет братика, который подрастет и вывалится из животика ))).... Сестра моя ждет племянницу, но ей еще не говорили, но она тоже все настойчивее и грустнее говорит, что "вот все беременные кроме Юли". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Толстячок, привет! Моему старшенькому тоже 2.8 вот-вот будет Ты, наверно, в декабрятках общаешься) Я по идее тоже там бы болтала, но ждала пупса в январе, так в январятках и осталась Хорошей беременности! Девочки, жду не дождусь 26го числа, Узи будет. ну нет у меня никаких признаков беременности и все тут, только иногда мутит, если голодна сильно, и то у меня так и раньше бывало. Хожу как небеременная. Сына к саду приучаю. Про токсоплазмоз. Я ни разу анализ на антитела к нему не сдавала, кошаки всегда были дома, в основном подобранные с улицы. Но я им лезть к себе особо не даю, сейчас кот гулящий у нас, живем в доме, он приходит поесть и поспать, последние дни таскается за мной и ласки просит, глажу и руки потом мою, дома не гадит, лоток сейчас мыть не надо. Зимой вот гулять так не будет. Я в последнее время вообще такая брезгливая стала. Тут к нам мужа бабушка мыться приезжала, воду у них отключили. Я его потом драить ванну заставила пуще обычного, не знаю почему как-то мне брезгливо очень стало))))))) Свекровь привозила вещи стирать свои-машинка у нее сломалась, я потом свою машину на чистку с высокой температурой ставила. Вроде чё такого, а у меня бзик)))))) Именно в связи с беременностью, хотя сыну руки чаще мыть не стала)))) может хлеб и грязными схватить, но у нас песочница своя у дома. Вот после общественных мест прям сразу веду намывать, как домой зашел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Если я ем суши не в первый раз, то наверняка мой организм уже с ними сталкивался. Почему? Если до этого продукт был всегда качественным и рыба не содержали этих паразитов, то откуда бы он столкнулся? Я тож не фанат. Так... пару раз в год... Сейчас не тянет, но если приспичит закажу))) Только что на кухне кухне крутилась, чувствую - ноги ватные и губы немеют. Сползла по стенке. Пришла в себя, ноги ватные и сил категорически нет. Добралась до дивана, сказала старшей следить за младшим. Отлежалась. Капец как страшно, никогда такого не было. А если на улице повторится и стеночки рядом не будет...Блин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Соблазнили своими роллами, пошли с мужем пообедать, заказала огромный сэт! Обожралась -сил нет) Выйду с суши-бара с 7ми месячным животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 matilda938, вот это да((( но такое наверно у весь хоть раз, но бывает. Давление, перемены погоды, да к тому же Б....не переживай, отлежись. Может больше и не повторится. А я вот все детство играла с кошками, домашними и уличными, а антител к токсоплазме у меня так и не появилось((( Poison32, хороший обед у тебя получился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Спасибо всем, девочки, на сегодня у меня уже лайки кончились..... svetoch_ka, да, я в декабрятах) ох уж этот сааааад!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 У меня сегодня бзик вообще конкретный, зашла в аптеку купила 2 самых дешёвых теста, давно не тестилась - соскучилась))) Ой, они такие яркие получаются! Ещё моча толком не пропиталась до конца, уже тестовая появилась раньше и ярче контрольной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Привет! Я туточки! Лежим себе, отдыхаем. Пока только в приемном смотрели на кресле, узи еще не делали. Завтра наверное назначения дадут всякие, пока что уколы, свечи и таблетки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Только что на кухне кухне крутилась, чувствую - ноги ватные и губы немеют. у меня так в прошлую беременность было в магазине, я проходила мимо кафешек и все в глазах потемнело, ничего не вижу, ноги подкашиваются, хорошо рядом столики стояли, упала в ближайший стул и в себя приходила. Но после этого страшно вот так одной ходить было.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 девочки, ни у кого температуры нет беспричинной? намерила сейчас температуру тела 37.2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 svetoch_ka, у меня так, вроде при беременности это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, привет! Пришел мой анализ ХГЧ - 8458 (ура!). В четверг на УЗИ пойду, врач сама позвонила, говорит приходи, она сейчас в отпуске, но в этот день будет в клинике. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пошли с мужем м купили роллов.... все-таки не удержалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 девочки, ни у кого температуры нет беспричинной? намерила сейчас температуру тела 37.2 У меня тоже бывает 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Во-вторых, температура беременной на ранних сроках в диапазоне 37 – 37,4°С не является проблемой. Медицина объясняет такое явление выработкой в беременном организме огромного количества прогестерона — одного из главных гормонов беременности. Поэтому, если у женщины нет симптомов простуды, вирусного заболевания, то беспокоится не о чем. Если уж беременную все-равно одолевает волнение, что свойственно ее теперешнему состоянию, можно сдать кровь и мочу на анализ. (нашла в инете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Была на первой явке сегодня. Следующую аж на 16 сентября дали. Тогда же и скрининг будет. Все нормально,только плохой мазок( буду лечить гексиконом и ацилактом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пошли с мужем м купили роллов.... все-таки не удержалась. это заразно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Пошли с мужем м купили роллов.... все-таки не удержалась. ахах) понеслооось! Кто там первый про роллы заговорил, кому там пиздюльца вставить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 svetoch_ka, у меня 37-37.1. Для 1 триместра норма если не беспокоит ничего и кровь/моча нормальная. Но у меня горло болело и насморк-поэтому не знаю,от этого или нет. Но чувствую себя нормально/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Кто там первый про роллы заговорил, кому там пиздюльца вставить? не знаю кто заговорил, но из-за него я вчера тоже их наелась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения