Strekoza65 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, у меня какие-то коричневые выделения пошли. Как-то страшно стало. На пробку не похоже, они не слизистые и не желейные. Ни у кого такого не было? Буду ждать обход. Но, боюсь, еще после одного осмотра вообще зарожаю. Это меня вчера так посмотрели, кстати не так и больно, немного совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 barabashka86, с ПДР тебя))) ждем дальше этот счастливый день))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Apple1312, я тоже всю ночь думала стоит уже ехать в роддом или нет, ибо больно и сразу после ношпы не проходит. 0la-0la, ой, Олечка, бедненькая... когда ж это закончится! Одно хорошо - ты под наюлюдением и всё вовремя замечают. barabashka86, с пдр тебя!) Пора-пора малышику не свет!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, у меня какие-то коричневые выделения пошли. Как-то страшно стало. На пробку не похоже, они не слизистые и не желейные. Ни у кого такого не было? Буду ждать обход. Но, боюсь, еще после одного осмотра вообще зарожаю. Это меня вчера так посмотрели, кстати не так и больно, немного совсем. самое главное, что ты под присмотром. Не переживай!!! По вопросу не подскажу, у меня даже пробка не отходила, не знаю как оно выглядит) только на словах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 tushka, это так шейка открываться может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O_Ivanova 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Привет всем!!! Сегодня снова плохое узи. Делали промывание матки. И пошла у меня реакция. Пошел заброс через трубы в брюшную полость. Думала,я сдохну. Такие дела. Завтра снова узи. Девочки,желаю вам родить,у кого уже срок подошел. Так хочется уже хорошие новости почитать и порадоваться!) Какой кошмар! Оля, выздоравливай! А что врачи говорят- почему так? Изменено 2 апреля 2016 пользователем O_Ivanova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lisenka-kisenka, ну у тебя-то срок побольше будет - завтра 38 недель, а я своего еще пока считаю недоношенным, учитывая, что треники уже вчера пол дня мучали... Мне страхово пока. Из-за этого больше нервничаю, что пускай пока посидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lisenka-kisenka, , мне больше всего нравятся силиконовые накладки из магазина Oysho (нижнее белье, в любом тц есть). Они размером с ватный диск. Да я всю ночь не спала. У кота вчера хвост заболел, повис тряпочкой. Мы перепугались, повезли его к ветеринару. Какая-то травма непонятно откуда. В общем, смотрела сегодня ночью, как он. А потом не уснуть было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 лисёнок.к, чем больше нервничаешь-тем выше сахар. Я тут напереживалась опять-сахар подскочил. barabashka86, С ПДР!!!давайте вылезайте уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ANN-gell, знаю этот магазин. Надо съездить. Apple1312, я забыла что вы младше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 0la-0la, блин, что ж такое-то? Прямо напасть у тебя((( держись! Скорее бы уже вам домой отпустили и все было хорошо Мне в этот раз очень много и сильно на живот давили, в первый раз такого не было. Реально очень болючими процедура( но, надеюсь, польза будет. Завтра тоже узи Всем ожидающими встречи с детками кулачки! Я тут слушаю, как моя кроха сопит и балдею))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 tushka, у меня так в первую беременность было, помню тогда перепугалась, уехала в РД и про торчала там еще неделю, пока воды не отошли, но это у меня так было, а как у тебя будет одному богу известно, мы все индивидуумы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ANN-gell, я тоже даже не встречала такие накладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 tushka, это так шейка открываться может У меня шейка так открывалась, кровила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Fishka_j, какая ты красивая! Прям мамочка-мечта!) Детишки смешные такие!)) barabashka86, с ПДРом!))) в 40 недель, наверное, уже желание родить перебарывает все страхи?) 0la-0la, держись там! пусть уже все наладится! представляю как хочется домооой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мяу-Муррр, мне тоже после родов очень сильно давили. Аж искры из глаз. Спасибо девочки!!!почитала вас и легче морально стало. А то я совсем раскисла скгодня плачу. Хоть и нельзя. Кое как себя в руки взяла. tushka, держись!!!мои кулачки с тобой !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оксик-лучик, да я и не боюсь, роды вторые будут уже знаю что и как, поэтому как удав спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 tushka, норма. У меня сначалы были эти выделения, потом обильно пробка отошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Оксик-лучик, да я и не боюсь, роды вторые будут уже знаю что и как, поэтому как удав спокойна понятно)) а я всегда думала, что, наоборот, лучше когда толком не знаешь что тебя ждет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 лисёнок.к, чем больше нервничаешь-тем выше сахар. Я тут напереживалась опять-сахар подскочил. как ты сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 лисёнок.к, а что с твоим сахаром? Диабет беременных? у тебя есть глюкометр? Ты сама его контролишь или в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) А мы детскую доделали!! Моему счастью нет предела)) осталось только шторки сшить и дивана дождаться) фотки в вк кинула) Вечером вспомнила, что у моей медсестры ДР, мы с ней на работе всегда хорошо общаемся, как я в декрет ушла просто созваниваемся побалтать. Ее муж нам шкаф делал в детскую. И тут я ей звоню поздравить, она навеселе уже, счастливая)) раз 8 мне сказала как она меня любит, нажелала мне всего всего)) я за день так устала от уборки и готовки, а после неё прям заряд бодрости и позитива))) Изменено 2 апреля 2016 пользователем //ЧиПолинка// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barabashka86 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Тыц-тыц-тыц!!! Я танцую! Пробка начала выходить 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 barabashka86, есть еще все шансы родить в пдр?)))) У меня снова поясницу тянет. Но просто одинаково, без нпрастаний и схваток..ношпа не помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 barabashka86, урааа! давай уже рожай! пинка тебе на легкие роды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения