0la-0la 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ахах) понеслооось! Кто там первый про роллы заговорил, кому там пиздюльца вставить? ох,не говори)))) найти ее!!!! ( опасаюсь ,как-бы не я это оказалась) готова понести наказание))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Котёнок с Коготками вот она - виновница ролломании) все чеки за обеды предъявляем ей))) Изменено 18 августа 2015 пользователем Poison32 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, привет! Пришел мой анализ ХГЧ - 8458 (ура!). В четверг на УЗИ пойду, врач сама позвонила, говорит приходи, она сейчас в отпуске, но в этот день будет в клинике. ура)) поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 ой девченки спасибо!))) Мамулёк, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Poison32, каюсь, это я про роллы начала!!! А сама ,к стати, так их и не попробовала еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а я сейчас поеду есть макдак, как и мечтала :р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 svetoch_ka, у меня ТТ в среднем 37-37.2 сейчас. Это нормально, из-за прогестерона я думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Poison32, каюсь, это я про роллы начала!!! А сама ,к стати, так их и не попробовала еще))) зато всех взболомутила, я аж про шашлык и думать забыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мамулёк, поздравляю!! Красивая циферка, растете)))) 0la-0la, с первой явкой тебя!! А что в мазке, лейкоциты? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я тоже хочу в больницу! Хочу на УЗИ, хочу хоть что-нибудь, чтобы убедиться, что всё нормально, но у меня ещё слишком маленький срок!!! Поскорей бы 8 недель я уже не могу терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Котёнок с Коготками вот она - виновница ролломании) все чеки за обеды предъявляем ей))) Лучше роллы мне присылайте-с каждой по роллу и у меня вкусный ужин))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Poison32, можно в 7 недель на узи сходить ,уже будет сердцебиение. У меня в прошлую беременность вообще в 5,5 нашли сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Котёнок с Коготками, спасибо!!! Да. Лейкоциты 3-4 и грамм+ флора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я, кстати, вчера себе после приема у гини и выданного направления на госпитализацию тоже роллов заказала Сидела и в одну харю их уминала в 22.00!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Я тоже хочу в больницу! Хочу на УЗИ, хочу хоть что-нибудь, чтобы убедиться, что всё нормально, но у меня ещё слишком маленький срок!!! Поскорей бы 8 недель я уже не могу терпеть Ну и сходи, чего мучаешься. У меня срок еще меньше, чем у тебя и я в четверг иду УЗИ, у меня врач на нем настаивает. А в больницу не дай Бог, не говори так, а то накаркаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ну и сходи, чего мучаешься. У меня срок еще меньше, чем у тебя и я в четверг иду УЗИ, у меня врач на нем настаивает. А в больницу не дай Бог, не говори так, а то накаркаешь. моя Г из ЦПС сказала - ко мне не приходи раньше 7 недель Она вообще говорит, "ну всё, до встречи на 12 неделе". Я говорю, да вы что!! Я ещё раньше прикачу. Достала я её своими страхами. А в ЖК не хочется целый день просидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Ваша беременность и ваше здоровье это ВАШЕ дело, мне вообще пофиг, есть ли в роллах сырое что то. Я просто донесла информацию, кто как хочет , так и использует его. Я живу в Италии, где большинство мясной продукции сыровяленная, прошутто, брезаула, салями, сальсиччи и прочее. Вот так здесь, врачи предупреждают об исключении сырого мяса и рыбы, даже мяса плохо прожаренного, сыров с плесенью. Эти блюда все являются классическими продуктами Италии. О качестве этих продуктов никто ни на грамм не сомневается и все таки врачи почему то предупреждают. Но вы можете себе позволить неизвестно где произведенные и в каких условиях продукты, вы же раньше ели их , что случится то ? Токсоплазмоз переносят и люди , с обувью домой несут, это не кошачья болезнь. Мне велено раз в триместр сдавать анализы на вирус и антитела токсоплазмоза, тк нет у меня антител. Выросла в частном доме с домашними животными, взяла собаку с приюта 3 года назад, думала заимею антитела до беременности, не помогло. Мне беременность досталась не так легко как некоторым, поэтому я позволю себе слушать европейских докторов, а не обывателей. P.S. у меня нет причин доверять своим докторам и у меня первое образование - микробиолог, если что Приятного апппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Poison32, Понятно. А моя врач наоборот хотела чтобы я в прошлую пятницу уже пришла, но я не пошла, посчитала, что совсем рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 а я сейчас поеду есть макдак, как и мечтала :р аааа,ну зачем ты сказала про макдак....я теперь тоже хочууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мне беременность досталась не так легко как некоторым как-то некрасиво такая фраза на мамском форуме смотрится, никто ж никого не заставлял сырое мясо есть... У каждого свои трудности есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Толстячок, приветик!!))) поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva-Lan 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Девочки, а у меня пропал и нюх и вкус. Вчера ездили на шашлыки. Ем куриный, подумала, что просто мясо не очень. Пробую мясной - вкус такой же. Беру печенюшку - тот же вкус картона ( И теперь вся еда вкуса картона ( И продолжает тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Аморушкина мама, подписываюсь под каждым словом! Привет!)) Ты из Милана, как я поняла? Я прожила около года в Милане, по-итальянски говорю, хотя за 10 лет подзабывать стала. Как написала про прошутто, аж в горле запершило. У нас теперь будь хоть 100 раз беременной - его не найдешь. Санкции (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Мне беременность досталась не так легко как некоторым Тоже считаю эту фразу неуместной. Вы не одна здесь, кто забеременел после долгих попыток, если что. А те девочки, у кого быстро получилось-не меньше любят своих бусинок чем вы свою. А еда-дело каждого. Никто не доказывает что роллы это полезно и полностью безопасно при Б. Мы просто обсуждали вкусовые пристрастия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 как-то некрасиво такая фраза на мамском форуме смотрится, никто ж никого не заставлял сырое мясо есть... У каждого свои трудности есть. Здесь нет причин обижаться. Вам просто этого не понять, что такое медные трубы на пути к малышу. Дай Бог Вам никогда этого и не узнать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения