MilkaMi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки! Никого не чистит? Я сегодня что-то целый день с унитаза не слазию. да елки!!! Может еще обойдется??? предвестники))))))) скоро рожать пойдешь, может и без клизмы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мяу-Муррр, Б...... Одни маты, да что же это такое.... Не плачь.... Нельзя тебе!!! Может все хорошо будет после окситоцина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 MilkaMi, вопрос сколько это длится будет. А про клизму это да)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 у меня подруга с -6 рожала сама. причем в схватках была часов 12, очень намучилась, но все ок в итоге. КАк мне сказада знакомая из оптики, никогда не угадаешь что повлияет на зрение это понятно... Просто тут как бы и так очень плохое и типа зачем тебе эти риски..А главное говорят сетчатка, но почему то в Б мне не капали в глаза чтоб ее проверить, может нельзя? Только до Б проверяли( MilkaMi, вопрос сколько это длится будет. А про клизму это да)))) вроде максимум с таким говорят 1-2 дня) хотя все индивидуально жеж)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 MilkaMi, да уж аха), будет он строго с дочкой, обычно папы в дочерях души не чают.) Я своему говорю что дочка только так будет тобой манипулировать, а ты и отказать не сможешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 предвестники))))))) скоро рожать пойдешь, может и без клизмы)))) а у нас все равно клизму ставят((( без нее никуда( слышала зарубежом давно нет ни клизм, ни обязательного бритья волос это понятно... Просто тут как бы и так очень плохое и типа зачем тебе эти риски.. А главное говорят сетчатка, но почему то в Б мне не капали в глаза чтоб ее проверить, может нельзя? Только до Б проверяли( вроде максимум с таким говорят 1-2 дня) хотя все индивидуально жеж)))) мне капали .я вот месяца 1,5 назада ходила, если не меньше. и сказали сетчатка и глазное дно в норме. рожать самой можно MilkaMi, да уж аха), будет он строго с дочкой, обычно папы в дочерях души не чают.) Я своему говорю что дочка только так будет тобой манипулировать, а ты и отказать не сможешь)) согласна на все 100!!! мой уже в животе ее балует)))) а что будет когда родится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мяу-Муррр, почему под наркозом? Не переживай, всё наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 MilkaMi, да уж аха), будет он строго с дочкой, обычно папы в дочерях души не чают.) Я своему говорю что дочка только так будет тобой манипулировать, а ты и отказать не сможешь)) вот и я так думаю) он пока отрицает))) Кстати про газоотводные трубочки, сказал девочке еще ладно, а мальчику бы не дал вставлять ее!)) Я говорю как будто тебе клизмы в попу не ставили и ничего ж, нормальным вырос))))) а у нас все равно клизму ставят((( без нее никуда( слышала зарубежом давно нет ни клизм, ни обязательного бритья волос мне капали .я вот месяца 1,5 назада ходила, если не меньше. и сказали сетчатка и глазное дно в норме. рожать самой можно согласна на все 100!!! мой уже в животе ее балует)))) а что будет когда родится)) у нас иногда не ставят, не успевают или вот когда ее и так чистило долго)Мой пока не осознает мне кажется что в моем животе ребенок!.. Как нам сказали папский инстинк вырабатывается обычно когда он возится с ребенком, а когда в животе или когда его освобождают от ухода за ребенком- инстинкт может не возникнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 MilkaMi, у нас наоборот у папы инстинкт сразу возник а я никак не пойму что там ляля))) не верю до сих пор :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Всем приветик!!!! Девочки,кому предстоит чистка,не стоит переживать,правда. Зато точно все будет ок после родов. У меня стольких знакомых увозили по скорой кого не чистили,это и темпа высокая и с грудью потом были проблемы. Это не тау страшно как нам кажется. После первых родов почистили,у меня оч.плохо матка сокращалась. После чистки а ж летала,иакая легкость в животе была. После чистки плакала,так как впервын такое и отходняе от наркоза небольшой. Кормить грудью можно. После вторых родов тоже почистили,хоть и матка хорошо сокращалась,но скпзали много осталось плодных оболочек. Опять наркоз,но тут я уже была готова и всех девочек повеселила когда наркоз отходил,язык был как у пьяной,голова соображала хорошо. Сцедилась после чистки и опять можно кормить грудью Так что не падайте духом,это все делается ради вас и все будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 AlbinaF, мы вчера у свекров были, там был племяник 4 года. Ох, муж с ним так строго- сел, поел, не кривляйся, а тот слушается) Для меня недопустимо баловаться за столом, пресекала. Сейчас дочь знает уже как надо себя вести, кушает аккуратно и без пакостей))) Далось непросто, но сейчас сказка, иногда даже сама чистая из-за стола выходит))) У меня сегодня тоже УЗИ плохое( сделали ручной осмотр матки, сейчас поставят капельницу окситоцина. Завтра опять узи и возможно чистка под наркозом((( сижу реву Держу @@@@@ на быструю поправку! А лед на живот дают класть? А на животе свма лежишь? Там Оля написала, что делала упражнения для сокращений, может попробовать? а у нас все равно клизму ставят((( без нее никуда( слышала зарубежом давно нет ни клизм С первые роды клизму ставили (((( а вот во вторые нет, приехала с открытием 2 пальца, т.е. время было для нее! Я сама удивилась почему клизму не поставили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 MilkaMi, у нас наоборот у папы инстинкт сразу возник а я никак не пойму что там ляля))) не верю до сих пор :D прикольно)))))как говорят же есть визуалисты, им видеть надо, вот так и ты наверно)) Volpis Даша, тоже считаю, что баловатся за столом нельзя) просто он уж очень строг вчера был) шаг влево-шаг вправо)))) по солдатски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Даша,а я и на животе лежала,и лед 5 раз по 20 минут выкладывала,и окситоцин все дни кололи 2 раза в день,плюс когда кормила оч.хорошо матка сокращалась,а все равно мне ничего не помогло. Наверно от природы зависит. У меня сестра двоих родила и ни ращу не чистили,здоровый женский организм,не то что я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Reds, бывает же такое... сочувствую! Меня тоже такая участь миновала, как и твою сестру) Как Левушка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Меня в день перед трениками (позавчера) чистило очень. Поэтому ночью думалп что уеду рожать. Насчет воспитания - уверена что должно быть всё умеренно. И ласки, внимания и самостоятельности. Я даже кроватку хотела без маятника - муж настоял с маятником. Хотя почти у всех знакомых и домашние игры, и компьютеры/планшеты. Сама в телефонн всегда. Мяу-Муррр, Лен, всё будет хорошо, не реви! Вон Олю уже домой отпустили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Fishka_j, у меня глухо тоже, поедем мы наверное 30го апреля с тобой)))) и вес у малышей сразу так кг 6 будет))) Мы решили на озеро поехать, щас нагуляюсь, мб что то начнется))) Я тоже хочу с глиной попробовать поработать) пока был только квиллинг, иногда балуюсь) у нас невестка дурна в этом плане... ЛУчше никого не критиковать... а то часто что говорят "никакого совестного сна", а потом сами так делают.. и все в таком духе. ПУсть каждый делает как ему видится правильным, это его право, это его ребенок... лучше не лезть. Меня много кто критиковал, что я трясусь... так блин вторые дети родились, начали болеть, сразу все ко мне: "а как то лечить, а как это, а к какому врачу лучше"... а как выйду на улицу с кашляющим (все ж критики такие, че ты кашель норм, с ним можно гулять) так эти же критики чего-то подальше от нас убегают и говорят: "ой у меня так не кашляет"... Я хотела лялю поменьше 6 кг, вообще 3 кг хотела ))))) но такая тишина, что правда кажется что 30 апреля поеду.... настроение есть и спать. А гулять на ветру не хочется совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Поль, Ань, нелбзя прям быть категоричными. У меня подруги - три сестры. Мама их держала всегда в ежовых рукавицах, ничего не разрешала - комнату с теликом на ключ закрывала. Лишнего времени на игры не было. Дома запирала чтою убирались и уроки делали. Не отличницы - троечницы скорее. Но душа компании - про каждую можно сказать. И замечательные. И у меня ни один пример такой. И есть те кого баловали тоже очень хорошие люди. А есть наоборот. Это зависит не от того КАК воспитывали а как все это объясняли и т.д. У меня мужа все считают ангелом. Действительно - отщывчивый, рукастыц, внимательный. Вот только сам говорит - детства у него не было! И сейчас иногда как расслабится (или выпьет) ведет себя как ребенок, потому что в детстве не позволяли. А сейчас я и сама с ним могу повеселится. А мне наоборот всё-всё разрешали, все покупали почти. Да, я эгоистка - но у меня было детство. И долго я из него вылазить не зотела -да мне все говорили что пока своей чемьи нет и детей -отрывайся! А ответственой будешь потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Мяу-Муррр, ну вот((( Но ничего, ты сильная, вытерпишь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Поэтому не надо судить по тому что у других. Надо самим искать золотую середину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Тишинка, у меня несколько дней назад "чистка" была)) но не знаю с чем связано, может и с кефиром))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку! Сейчас лед не прикладывают, да и сама матка сократилась хорошо, шейка уже только палец пропускает, а сгустки остались, видать сами они не пролезают через закрытую шейку. Сказали завтра с утра голодать на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 А у меня сегодня живот опустился!!! Я по замку на двери сверяла-все время он был на одном уровне с пупком, а сегодня пупок гораздо ниже. Я ещё когда утром переодевалась, то заметила, что сверху не вижу больше свой пупок, нужно наклониться чтоб разглядеть. Хотя до этого он прям торчал. Ещё ОЖ резко увеличился на 2 см. Ну т на ежедневке сегодня выделения, как ЯБ. Интересно, это значит что скоро день Х или ничего не значит))) А, ещё вчера весь день быль очень неприятные ощущения именно в области ШМ-как будто её кололи или открыть пытались!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Даша,у нас все хорошо. Малой набрал уже 1 кг и весит 4 кг. Мучают его газики,все время тудится и кряхтит во сне. Но кричит только когда голодный. Ест минут 10 и засыпает из-за эиого чаще кушает. Лечим желтушку,уже проходит. Пока мало гуляет,в основном спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Муж уехал за продуктами, сказал чтобы к возвращениюраз в 20 минут схватки были ))) У меня голова болит. Столько видяшек наснимала )) сыночек животик целовал весь день. Сейчас взял насос и надувал, чтобы уже родилась )))) точнее он конечно сказал, что сейчас надует и чтобы животик лопнул и Ляля вывалилась )) У меня наверное от самовнушения стала поясница болеть. Но голова пока болит сильнее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Даша,у нас все хорошо. Малой набрал уже 1 кг и весит 4 кг. Мучают его газики,все время тудится и кряхтит во сне. Но кричит только когда голодный. Ест минут 10 и засыпает из-за эиого чаще кушает. Лечим желтушку,уже проходит. Пока мало гуляет,в основном спит. Мы тоже лечим желтушку ((( и кушаем каждые часа полтора - два) ночью пореже) Муж уехал за продуктами, сказал чтобы к возвращениюраз в 20 минут схватки были )) Муж твой молодец!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения