Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мяу-Муррр а я думала, здесь делятся полезной информацией, а не просто болтают и красоты обсуждают ;)

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Аморушкина мама, я понимаю что у тебя было очень долгое ожидание долгожданной малыша и мои 2,5 года ничего не значат!

но для меня это тоже много, тоже беременность желанная и долгожданная!

у меня сестра в принципе 2 года с кошкой живет. А антител нет. И враз в основном сказал что это от туалете ее, от улицы и т.д., т.е. от грязи!

я не смогу без кошки, она со мной спит. Нет, мы не едим с одной тарелки, бывает йогурт у меня клянчить - но только понюхать. Но она на мне спит! И частенько тогда когжа мне плохо.

А насчет ролов. .. я обожаю их, и с удовольствием съела бы! вот только я люблю именно горячие, где рыба жаренная. или из соленой форели (или семги?). Ведь глистов можно и от мяса обычного при разделе на доске с салатом...

ANN-gell, Привет, прошутто нам теперь только cotto :D . А я скучаю по пельменям теперь. Токсикоза нет, но хотелка пельменей заработала

а вообще понятие форум это общение) и темы бывают разные) если мы будем общаться только по делу... будет очень "сухо" и скучно. а беременяшкам со своими тараканами надо и просто на отвлеченные темы поговорить :))

Вы не одна здесь, кто забеременел после долгих попыток, если что. А те девочки, у кого быстро получилось-не меньше любят своих бусинок чем вы свою.

Разве здесь кто-то мерится силой любви? Где это наисано? Вам же просто объяснили, с чем связана излишняя осторожность. Для кого-то нормально пойти первый раз на узи только в 10 недель и не парится вообще до этого времени, а кто-то будет гонять на узи каждую неделю. И это не потому что первая или вторая какая-то ненормальная, это потому, что каждый по-разному оценивает ситуацию и то, что было до нее.

Ничего неприемлемого в этой фразе нет. Вас никто не обижал.

ANN-gell, Привет, прошутто нам теперь только cotto :D . А я скучаю по пельменям теперь. Токсикоза нет, но хотелка пельменей заработала

а я вот его как раз и не любила)) но в нынешних условиях даже на него согласна))

я вот не знаю,что такое прошутто) пошла гуглить)))

lisenka-kisenka, дело то не в том чтобы совсем не есть роллы, а я же просто предупредила, что в СЫРОМ мясе и рыбе может быть зараза, при том неизвестно сколько лет она уже "свежая". А мой собак вообще любит облизать мои части тела, до которых дотягивается. Хочется поберечься, но не в вакууме же живем :Dи собак самый любимый

я вот не знаю,что такое прошутто) пошла гуглить)))

пармская ветчина. В Испании называется хамон. мммм.... потеряла покой и сон

• Нравится 2

почитала) мммм я бы попробовала))

Аморушкина мама, а почему не сделаешь пельмени сама? )))

у маман тоже собака обожает облизываться)))

ANN-gell, ну автор написала, что ей Б досталась сложнее, и поэтому она будет слушать европейских докторов, а не обывателей....Значит, те, у которых все получилось просто, могут вообще ни за что не переживать? все переживают одинаково. И не важно кто кому и как достался.

а вообще понятие форум это общение) и темы бывают разные) если мы будем общаться только по делу... будет очень "сухо" и скучно. а беременяшкам со своими тараканами надо и просто на отвлеченные темы поговорить :))

Вот именно форум! Это не значит, что кто то имеет право на свое мнение, а мнение другого нужно поднять в штыки. ;)

Вот именно форум! Это не значит, что кто то имеет право на свое мнение, а мнение другого нужно поднять в штыки. ;)

все правильно. Вы не хотите есть роллы-не ешьте. Остальные хотят-пусть едят.

Девочки , любители долгоприготовленного мяса, приезжайте! этого добра завались, а вот докторской колбаски нет, эхххх! :)

Аморушкина мама, эх, а я на днях с таким удовольствием ее ела! хотя уже месяца четыре отказывалась мебель в ней)

сорри, бандеролью не дойдет!

все правильно. Вы не хотите есть роллы-не ешьте. Остальные хотят-пусть едят.

А вот это не читали? никто никому ничего не запрещает ;)

lisenka-kisenka, дело то не в том чтобы совсем не есть роллы, а я же просто предупредила, что в СЫРОМ мясе и рыбе может быть зараза, при том неизвестно сколько лет она уже "свежая".

lisenka-kisenka, эх, не смотря на всю мебель, хочется же!!! у нас есть русские магазины, русские продукты из Германии. Иногда отрываюсь..

Девочки, а у меня пропал и нюх и вкус. Вчера ездили на шашлыки. Ем куриный, подумала, что просто мясо не очень. Пробую мясной - вкус такой же. Беру печенюшку - тот же вкус картона (

И теперь вся еда вкуса картона (

И продолжает тошнить

токсикоз...ничего не поделаешь.

токсикоз...ничего не поделаешь.

так отсутствие вкусов и запахов - это тоже токсикоз?

Аморушкина мама,  не боитесь покупать в русских магазинах? Там с Украины на маршрутках везут. Я закупала только долгоиграющие продукты там. Молочку и колбасы вареные побаивалась

ANN-gell,Не боюсь, везут из Германии, сеть немецких супермаркетов Mixmarket.Оптовая база в Брешии. Раньше из автобусов украинских торговали на рынках, Кашина Гоба например, сейчас уже нет этих рынков

У меня кстати по тому тесту девочка получается. по ссылке) правда сначала перейти на нее не смогла.

Eva-Lan, ага, вместе с тошной...

Тошнотой

• Нравится 1

ANN-gell, Ко мне на ты. ;) А как занесло в Милан? Где жила? Я никогда не думала жить здесь, замуж вышла и пришлось бросить в России все нажитое, работу, карьеру, родных- друзей.

Аморушкина мама, а как с мужем познакомились? По интернету?

• Нравится 1

Мяу-Муррр, Нееее, я не искала мужа, была с головой в работе. :D Подруга на новый год купила путевки в Египет, я узнала за 2 дня. Прилетели 30го декабря туда и 31 го познакомились с итальянцами. Я после поездки забыла , а он прилип и 2 года писал,потом опять встречу назначили в Египте, потом приехал в Россию , потом я к нему, так и незаметно для себя оказалась замужем :sorry:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...