marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, Мои поздравления вкусного вам молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, ух тыыы!!!! Поздравляю!!!! Скорейшего вам востановления!!! Здоровья котенку и спокойных ночек мамочке!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочки! Сегодня в 4:30 родился мой котенок 3840 /56 см, до утра ждать е захотел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, блин, сочувствую. Я безцмно рада что сейчас получила декретные - а мне практически ничего цже покупать не надо - всё крупногабаритное и дорогое уже купили. По мелочи чуток если осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья!!!! marishka_marishka, плохо, когда муж такой, у меня волосы дыбом встают, сколько еще вроде надо переделать - и это мы все купили кажется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, Да я уже привыкла, отношусь к этому с юмором. Конечно в данной ситуации это доставляет много неудобств. Но я все равно в тайне от них купила некоторые вещи, отнесла своей маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, ну и умница) но блин, кроватку с колясеой в тайне не купишь) кроваткк еще и собирать правильно ныжно будет - а то не встречала еще с нормальными инструкциями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, Поздравляю!!! Счастья вам, здоровья!!!! marishka_marishka, плохо, когда муж такой, у меня волосы дыбом встают, сколько еще вроде надо переделать - и это мы все купили кажется ))) Она у него воспитатель, от профессии очень много откладывается. Она уже смирилась, что я ее не особо слушаю, мы когда делали ремонт, она постоянно говорила, надо поменять цвет не тот, я послушаю, а сделаю по своему я понимаю, что она это не со зла, просто старой закалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 padshiy_angel, типа смотри - у тебя последние месясные были в июле - минус три месяца - апрель - и плюс 7 дней к первому дню месячных. У меня получается 12.07 - 19.04 вот у меня почти также , только 11.07-18.04. но почему тогда программы калькуляторы ставят 16.04 ? не пойму Тишинка, поздравляю!!!!"урррааа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, поздравляююююю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, ну и умница) но блин, кроватку с колясеой в тайне не купишь) кроваткк еще и собирать правильно ныжно будет - а то не встречала еще с нормальными инструкциями. На коляску уже обработала, фото в группе а кроватку после племянника отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, У меня так попытались сказать обе мамы (что до рождения ничего покупать нельзя), мы с мужем покивали, потом купили комод, потом нам кроватку отдали, ну они больше и не заикались ))) А уж когда уже с месяц все настирываю и наглаживаю, предлагают помощь и думаю рады, что все готово до родов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, У меня получается 11.04-13.04 marishka_marishka, У меня так попытались сказать обе мамы (что до рождения ничего покупать нельзя), мы с мужем покивали, потом купили комод, потом нам кроватку отдали, ну они больше и не заикались ))) А уж когда уже с месяц все настирываю и наглаживаю, предлагают помощь и думаю рады, что все готово до родов ))) Моя то как раз нормально к этому относится поэтому и разрешает все к ней тащить и на коляску помогала его уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, Леночка, поздравляю с рождением малыша))) крепкого Вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, sluffy, не понимаю почему у вас разброс в неделю получается даже при таком расчете... Например у меня последние месячные 23 июля, минус 3 месяца - 23 апреля + 7 дней итого 28 апреля, если от последнего дня месячных отсчитать +40 недель тоже получится 28 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, у меня мама воспитательница, все родственники почти преподаватели. Но бабушка 80 лет почти оказалась более мягкая в этом плане - наоборот моему двоюр.брату говорит чтлб сейчас все покупали, а не когда родится! padshiy_angel, так считают не от последнего дня месячных - а от первого. Всегда и везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 padshiy_angel, У тебя 28-30 получается. У меня тоже разница в два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 sluffy, marishka_marishka, не знаю пчму ща проги считают по лругому.вот и думай в какой день родишь) Но например все аппараты узи мне считали на 17.04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, Все мы разные и со своими нюансами. sluffy, marishka_marishka, не знаю пчму ща проги считают по лругому.вот и думай в какой день родишь) Но например все аппараты узи мне считали на 17.04 Мне первое УЗИ 13 число поставили, а остальные уже 11 число. А так детки сами решат, когда им появиться, они это знают лучше всяких программ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 marishka_marishka, а мне на первом узи даж не говорили на какое число. Типа маленький кще. Хотя по идее первое узи самое точное (говорят). По первому я по идее на 3 дня раньше 17 родить должна. Посмотрим) Конечно разные) просто я сама удивилась на свою бабушку, думала как многие в ее возрасте будет говорить чтоб не покупали заранее! Так ей и сказала, а она мне в ответ "Да ну глупости! Это мы раньше заранее не покупали - птму что нечего покупать было". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У меня все узи на 2 апреля ставили пдр))) а родила 22 марта. Все условно;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, Бабушка у тебя молодец мне мама тоже говорит, раньше выбора особо не было, поэтому и не покупали заранее, а сейчас всего полно, были бы деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, да какая разница первый или последний день - тем более что я не писала какой именно день, это в любом случае один день и ну никак не может быть разброс в неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, а еще мама говорила что раньше заранее сильно не покупали, т.к. узи не делали и просто не знали кто родится - сын или дочь)) lisenka-kisenka, да какая разница первый или последний день - тем более что я не писала какой именно день, это в любом случае один день и ну никак не может быть разброс в неделю... так вроде у всех разброс в 2 дня вышел...или я не увидела сообщение про неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения