//ЧиПолинка// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Котёнок с Коготками,сейчас туда и пальмовое масло стали пихать(( надо читать состав. У меня девчонки в чате все какие-то печеньки Мария ели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Котёнок с Коготками,сейчас туда и пальмовое масло стали пихать(( надо читать состав. У меня девчонки в чате все какие-то печеньки Мария ели. Мария сухие печеньки, в меру сладкие) я себе уже такие в рд закупила))) MilkaMi, а почему? Сгущенка -это молоко +сахар. Больше в составе ничего нет. не знаю.. Нам сказали не есть, по крайней мере вначале) а то типа все как в старые времена чай со сгущенкой напьются в роддоме и оттуда уже с красными щечками малыш выписывается( Poison32, как с весом здорово вышло)) а доБ вещи все налазят или еще ничего не пробовала?) А молочка вам и дальше много и вкусного))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мне тоже надо купить печенек и сок с собой, а то пока только воду положила. А если учесть, что меня раньше заложат, то все равно там что-то есть захочется помимо больничной еды. С ужасом представляю как я пакеты попру...у меня 2 больших, и 1 поменьше с детскими вещами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А чем в роддомах вообще кормят?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //ЧиПолинка//, а сок можно?? У нас нельзя. Только вода и чай((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мне тоже надо купить печенек и сок с собой, а то пока только воду положила. А если учесть, что меня раньше заложат, то все равно там что-то есть захочется помимо больничной еды. С ужасом представляю как я пакеты попру...у меня 2 больших, и 1 поменьше с детскими вещами... а я так пакеты и не собрала... Но купить почти все купила)Тоже сок надо еще прикупить и миндаль. Возьму печеньки, сок, финики и миндаль) и горький шоколад маленький. //ЧиПолинка//, а сок можно?? У нас нельзя. Только вода и чай((( нам сказали можно детский с 3х мес с мякотью который... А чем в роддомах вообще кормят?))) наверно как во всех больницах)Просто говорят если ночью родишь, кормить не будут уже, а есть хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тишинка, Поздравляю!!! Здоровья Вам и побольше молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, ага, добеременные вещи все налазят. Ура! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Девочек, кто родил, поздравляю с рождением малышей! Каждый день новости - как здорово!))) Пусть растут здоровенькие и радуют родителей!)) Кто завтра на очереди?) Юля, принимай уже эстафету) мне кажется это очень нервно - лежать, все это слышать и ждать!) У меня сегодня ночью что-то живот разнылся... впервый раз такое, правда) но я уже запаниковала - контракт-то я еще не забрала - только в понедельник собиралась... а тут читаю - вы и ночами не спите... ужас!) рано, значит, мне еще собираться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тоже сок надо еще прикупить и миндаль. Возьму печеньки, сок, финики и миндаль) и горький шоколад маленький. миндаль у нас нельзя было, вообще никакие орехи. А шоколад вообще под запретом. У меня печеньки были с шоколадной крошкой, так его не пропустили. Сок можно было только из зелёных яблок. А так из питья - чай, вода, кефир, йогурты, кисель, компот из сухофруктов и молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Poison32, обалдеть 49 кг! а добеременный вес какой был? ты так мало набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, ага, добеременные вещи все налазят. Ура! Спасибо! как же клево))))А животик ушел?) Даже не верится наверно что вот только пузяка такая была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, я только воду, печенье мария и хлебцы диетические взяла (хз можно их нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, у сестры молоко запретили - аллергия у ребенка в качестве зеленого поноса началась. Поэтому я за сгущеное, там не свежее молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксик-лучик, я набрала 18 кг, добеременный вес был 40кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Поль, ты главное не нервничай. У меня сестра на машине по всей мочкве до 40 недель катаоась и спокойно. Родила ток в 41, и то после стимуляции - причем второй ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 как же клево)))) А животик ушел?) Даже не верится наверно что вот только пузяка такая была))) чуток кругленький остался) Зато полоска чёрная-чёрная от лобка и до груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 миндаль у нас нельзя было, вообще никакие орехи. А шоколад вообще под запретом. У меня печеньки были с шоколадной крошкой, так его не пропустили. Сок можно было только из зелёных яблок. А так из питья - чай, вода, кефир, йогурты, кисель, компот из сухофруктов и молоко нам в родзал сказали горький шоколад маленький можно взять, если схватки долгие и силы покидают, там же финики-окситоцин.А в послеродовой пакетик вот сок яблоко , но с мякотью посоветовала, печенье, из орехов почему то сказала миндаль и грецкие, йогурт, творожок. Ну это уж ее список, а там возможно что забреют и не дадут.. Если нельзя то лучше конечно и не брать... Ну это она диктовала что с собой собрать чтоб сразу после родов перекусить) а что потом родственникам принести-там вот наверно кисели, молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Тож хочу хотя б минус 10 кг сразу после родов)))) а то меня весы мейчас не радуют! Диан, а у тебя ж отеки были? Все сразу после родов сошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, я только воду, печенье мария и хлебцы диетические взяла (хз можно их нет). нам хлебцы говорили можно..) У меня пока вода, печеньки и финики на готове) MilkaMi, у сестры молоко запретили - аллергия у ребенка в качестве зеленого поноса началась. Поэтому я за сгущеное, там не свежее молоко. а зачем обязательно молоко?) главное жидкость пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, а кто она? MilkaMi, да она в чай добавляла, очень хотелось. Только через месяц поняла что такая реакция именно на молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Оксик-лучик, я набрала 18 кг, добеременный вес был 40кг какая же ты худышечка)))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 чуток кругленький остался) Зато полоска чёрная-чёрная от лобка и до груди я после первых родов каждый раз пыталась в дУше её мочалкой стереть)) не получалось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 чуток кругленький остался) Зато полоска чёрная-чёрная от лобка и до груди ну полоски вроде тоже говорят почти у всех проходят))) MilkaMi, а кто она? MilkaMi, да она в чай добавляла, очень хотелось. Только через месяц поняла что такая реакция именно на молоко кто список говорил? Психолог) я после первых родов каждый раз пыталась в дУше её мочалкой стереть)) не получалось)) потом пропала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, да, я про список. А откуда психологу знать что в конкретном роддоме разрешают? А пчму орехи то можно? После родов итак со стулом проблемы почти у всех, а орехи крепят. Плюс орехи -это один из сильнейших аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения