Котёнок с Коготками 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, через год после родов полоска стала более бледной, от груди до пупка совсем исчезла, а от пупка до лобка осталась немного заметная. Сейчас опять полосища))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, ага, сошли сразу же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) А я решила сегодня покатать слоеное тесто. Очень успокаивает. Так что булочек вам в ленту ))) 256слоев Ссылки скрыты. Изменено 6 апреля 2016 пользователем ANN-gell 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 На сегодняшний день у меня вот такой живот остался Ссылки скрыты. Это последние 37 недель и сейчас 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, да, я про список. А откуда психологу знать что в конкретном роддоме разрешают? А пчму орехи то можно? После родов итак со стулом проблемы почти у всех, а орехи крепят. Плюс орехи -это один из сильнейших аллергенов. ну во первых она сама 2х родила, а во вторых она не только в жк, она еще в двух роддомах консультации проводит с пациентами) поэтому думаю в курсе не по наслышке)А про орехи, это именно после родов пока тебя не покормили, а есть очень хочется, в них калорий много и быстро наешься небольшим количеством. Но возможно, что ты права и их есть не стоит) я что то не вдавалась в продукты до этих списков и диет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Poison32, у тебя животик прям как резиновый надулся) и ушел почти весь) Растяжек не было? ANN-gell, ну всё слюни потекли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 MilkaMi, у меня просто вся семья аллергики. И орехи первое табу. У брата жена с первом ребенком вообще только на вареном кролике сидела - у сына на ВСЁ была аллергия, даж на соль и сахар. Но это скорее как исключение, чем закономерность. Poison32, на фотографии "сейчас" прям такая девочка-девочка!)))) Хорошенькая!) ANN-gell, дразнишься, Ань?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Poison32, думаю такой быстро уйдет, чего и желаю))) Так интересно в этой жизни... Вот животик 9 месяцев, растет, а тут 1 день и его нет, зато деточка рядышком сопит...))) клевоооо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Poison32, у тебя животик прям как резиновый надулся) и ушел почти весь) Растяжек не было? ANN-gell, ну всё слюни потекли) неа, растяжек нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, ой очень хочется, чтоб нас аллергичность обошла((( у мужа весной когда все цветет есть аллергия( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 я б от каждого плача малыша наверно б ревела)))) если б схваток не было конечно))) так милооооо))) Может ей капельницу поставили по показаниям, типа раскрытие быстрее чтоб пошло, т.к. схватки сильные, нет?... А на взгляды и фразы наплюй, отдыхай пока можешь) завтра то точно будет что то)) Как сынок?? у неё просто поясницу тянет. регулярных нет. когда читала последние фразы почему-то было ощущение дежавю... )) и мысль что значит ничего не будет, тк в тот момент дежавю нет. сын получше. активно лечится тк хочет чтобы мы с лялей скорее приехали. а ляля не торопится (((( Fishka_j, я когда там на сохранении лежала, смотрели. Лично у меня смотрели, как с другими не знаю почему то в предродовом нет. кормят и то хорошо. буду вечером спрашивать до какого срока смотреть и ничего делать не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Fishka_j, такой у тебя сыночек лапочка)) скооько видеоьсмотрела, фото в инсте и твои рассказы))) ласковый) Думаю до конца недели если сама не родишь- простимулируют. У них в паталогии вообще больше недеди не держат. А отпускать тебя домой не решатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Fishka_j, странно тогда, может от врачей зависит и от состояния матери и ребенка... Ну дежавю наверно потому что каждый день все желают завтра (сегодня) родить)))) Сынок молодец, так держать, пусть выздоравливает скорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 А у меня в первых родах сразу все 12 кг ушли, а сейчас только половина Капец, худеть придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, а сколькл набрала за Б? MilkaMi, самое обидное что аллергия это наследственное заболевание чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, вот поэтому и боюсь)) Хотя щас уже очень много аллергичных деток и без аллергичных родителей( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, так же 12 кг и набрала, но начальный вес был на пять кг больше, чем в прошлый раз( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lisenka-kisenka, спасибо) и как после такого не верить в гороскопы. давно читала что в семье он ласковый и заботливый так и есть и к нам с мужем очень внимательный. эх... скучаю. не хочу тут просто лежать до конца недели. жалею что приехала. MilkaMi, надоело все... лежать и сидеть. больше тут делать нечего. интернет с телефона неудобно так что почти ничего не читаю и мало пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Fishka_j, терпи мать! Зато не заболеешь и под наблюдением) ну и завтра 41 неделя)))) Ну нравится твоим деткам в пузике у тебя, что поделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Fishka_j,ну теперь уже пути назад нет) Я вот тоже думаю чем буду заниматься в больнице. Вышивку что ли начать какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //ЧиПолинка//, я видимо пропустила...а почему тебя хотят положить до того, как рожать начнёшь? Показаний вроде нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) MilkaMi, все похожее на схватки кончилось так что никому я не нужна )) голова болит. поставили капельницу //ЧиПолинка//, в родзал ничего кроме телефона то нельзя... поэтому я и устала от бездельничать. сказала что у меня неправильно в карте пдр написан. а то по их получается у меня завтра 40 и я тут как дура жду погоды у моря. хотя соседка по палате у неё 40 недель было только 03.04. а ей капельницу какую то поставили. может и мне завтра хочу я бы посмотрят. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Fishka_j, говорят с плоским пузырем роды могут сами не начинаться долго, интересно, у тебя какой. У меня в обе беременности плоский пузырь, в оба раза роды начинались сами в 39 недель, но очень вялая родовая деятельность из-за него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, А как узнать какой пузырь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Мяу-Муррр, ничего такого не говорили. написали только что умеренное маловодие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения