Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мамулек, я в прошлую беременность 3 раза лежала в больнице с гематомой... но ттт рассосались... в этот раз все обязательно будет замечательно!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Аморушкина мама, интересно у вас получилось)

Мамулек, я в прошлую беременность 3 раза лежала в больнице с гематомой... но ттт рассосались... в этот раз все обязательно будет замечательно!

Я тоже на это надеюсь. Да, у многих рассасываются гематомы, а мне вот не повезло( Ну еще конечно от места образования гематомы зависит.

Здесь нет причин обижаться. Вам просто этого не понять, что такое медные трубы на пути к малышу. Дай Бог Вам никогда этого и не узнать!)

ну тут у каждого свои проблемы, как мне кажется. Не считаю свои 4 года бесплодия, 3 из них по больницам, ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопия, бесконечные мазки, ЗППП, гормоны, фоликулометрии, биохимическая беременность на сроке 3-4 недели..... беременностью, которая "легко далась"

Странно это было слышать на форуме планирующих.

• Нравится 2

Nastia1985, тебе самой-то сколько? 16? :D Ты как девочка выглядишь) вот это генетика!

спасибо, уже 4 десяток пошел)))

Ссылки скрыты.

вот такой шарик к вечеру выкатывается) я просто в шоке))

• Нравится 5

Nastia1985, у меня то же самое. Это кишечник хуже начинает работать, из-за этого живот появляется.

Nastia1985, у меня тоже выкатывается, это от прогестерона мышцы расслабляются, тем более уже растянуты.

ANN-gell, Ко мне на ты. ;) А как занесло в Милан? Где жила? Я никогда не думала жить здесь, замуж вышла и пришлось бросить в России все нажитое, работу, карьеру, родных- друзей.

Любовь занесла на старших курсах института. Я даже экстерном закончила учебу, т к почти все время там жила. Потом вернулась в Россию, чтобы визу продлить и вещи собрать, но получила предложение о работе мечты. В общем, осталась в России, 3 года туда-сюда мотались. Потом нашла работу в Милане, прошла собеседование, подписала с ними контракт. И только после этого до меня дошло, что ни за что на свете не смогу жить в чужой стране. Объяснилась со своим amore, сказала, как есть. И осталась в России. 10 лет уже прошло и я думаю, что приняла тогда единственно правильное решение. Мы с ним остались в хороших отношениях. Если у меня случается командировка в Милан, то видимся. Мы квартиру на площади Maciachini снимали, а сам он был из Монцы. Все равно с большой теплотой Италию вспоминаю. Там прошли лучшие годы молодости и это было чудесно !!!

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

ANN-gell,Ух, какая история! Значит не судьба была. А я встретила своего уже когда этап самореализации у меня прошел. Я достигла чего хотела и когда мне предложил выйти замуж, то я задумалась, что хочу в жизни. Имела очень хорошую работу , которая поглощала почти весь мой день. В тот момент я была уставшая и хотела сидеть дома, стать домохозяйкой, иметь большой дом и кучу детишек. Поэтому я вышла замуж и не жалею, почти все сбылось. Первые годы было тяжело, менталитет совсем другой, нет друзей и родных, успокаивала себя, что я могу вернуться в любой момент. Но потом привыкла и возвращаться передумала. Сейчас в гостях бываем и мне кажется , что там другой мир и уже многое удивляет и много не понимаю. Через 2-3 недельки домой хочется, в Италию :D

DianaB, я бы съехала на время из дома, если конечно такая возможность есть

Nastia1985, ты и сейчас колешь уколы?

Всем доброе утро!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками
  • Нравится 1

Вы негодяйки...

Вчера из-за вас муж вытащил в якиторию)

Оторвалась на сете горячих роллов и супе из угря...

Он мне аж снился блин! Все из-за вас!

Зато пузожитель доволен до безобразия остался!

-------------

А про планирование...

Я читаю и думаю, что вообще легко отделалась еще. Хотя тоже сколько слез было пролито.

Девочки, самое главное, что теперь уже все позади ;)

Надеюсь, все дойдем благополучно до финиша! :flower:

• Нравится 4

Доброе утро, девочки!

как самочувствие? Как настроение?

Меня вчера мама очень напугала, до сих пор живот и поясницу потягивает :(((

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Доброе утро, девочки!

как самочувствие? Как настроение?

Меня вчера мама очень напугала, до сих пор живот и поясницу потягивает :(((

что случилось?

Nastia1985, красавицы с дочей и очень похожи.

У меня такой же шарик вечером, муж вчера с работы пришел и сказал, что уже на месяц пятый похоже

lisenka-kisenka, у меня до недавнего времени совсем ничего не болела, а теперь такие разные ощущения, то кольнет на секунду, то ощущение давит, то растягивается, особенно к вечеру. Не знаю что и думать.

А в первую беременность весь первый триместр живот болел как на месячные, пила дюф, магне в6 , все равно болел.

Nastia1985, На УЗИ с 9 до 10 врач сказала приехать. У меня тоже кровь густая, но я ничего не пью сейчас, к гематологу в сентябре только попаду, а самодеятельностью не хочу заниматься. А ты сейчас чем-нибудь кровь разжижаешь?

lisenka-kisenka, у меня до недавнего времени совсем ничего не болела, а теперь такие разные ощущения, то кольнет на секунду, то ощущение давит, то растягивается, особенно к вечеру. Не знаю что и думать.

А в первую беременность весь первый триместр живот болел как на месячные, пила дюф, магне в6 , все равно болел.

У меня вот с дочей тоже живот болел. А сейчас непонятно....два дня вообще тишина была, я испугалась. Сегодня с утра начало тянуть прилично-я опять испугалась(((

У меня в первую беременность тоже иногда потягивало, покалывало, побаливало, но не сильно и не долго - это вроде норма для растущей матки. А сейчас вообще ничего, кроме токсикоза, не чувствую, видать матка уже растянутая, вот и не болит.

Мяу-Муррр, да, наверно...второй раз она уже не так сопротивляется.

Привет. Пришли мои результаты анализов

13 ДПО

ттг 2,37 - замечательно, эндокринолог сказала, чтобы было меньше 2,5!

Прогик 39,49 нг/мл (н

орма 1-14 неделя 9,2-33,5)

хгч 188,9 уррряяяяя!!!!!!!

Вроде нормально, да?

Вот они беременяшки - болит, тянет - плохо, не болит и не тянет - опять переживания.... :Crazy:

У меня тоже вчера кололо в правом боку, почитала прошлый Б график - тоже кололо тогда, успокоилась)

Пошла линеечку менять))

Изменено пользователем Толстячок
  • Нравится 3

Толстячок, отличный хгч для 13 дпо, поздравляю!!!

• Нравится 1

Всем доброе утро! Токс подкрался незаметно на тонких розовых ногах. Всю ночь сегодня не спала. Есть не могу ничего. На кухню и в ванную страшно заходить от запахов еды и парфюма. Пакостно как-то. Последний раз ела вчера утром. Больше не могу себя заставить...((

ANN-gell, надо искать продукты, от которых не будет так плохо. Или через силу что-нибудь в себя запихнуть-может полегчает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...