Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tushka, держись! У меня завтра неделя после родов, а соски до сих пор в виде мяса, она как в родзале их изгрызла - могла нормально присосаться, так теперь и не заживают, так как постоянно висит на груди и после каждого кормления наливаются кровью((( и искры из глаз у меня тоже наверное целую минуту в начале... Я бепантеном мазала, сегодня начала пуреланом, хотя в прошлое гв мне пурелан не понравился, но решила вот опять попробовать. Уже готова говном намазать)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 MilkaMi, общий. И в первый раз был общий, только тогда я сразу проснулась бодрячком. Вообще предлагали 2 на выбор, но эпидуралку я не рискнула просто. ну эпидуралка страшновато конечно... Вроде организм один, а переносится пр разному... Ну скорее тебе отойти и наслаждатся своей крохой)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки спасибо за советы, насчет коньюктивита) с телефона неудобно каждую поблагодарить) купила сульфацил и еще какие то, аналог офтальмоферона (т.к. российских лекарств не найти тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Apple1312, здорово что прибавка небольшая) Тока по срокам меньше дают не из за прибавки,а по животику скорее) знаю девочек с прибавкой +10 и больше, а животик маленький) и наоборот есть, прибавки мало, а пузик большооой))) Poison32, характерная доча)))))) А искры их глаз от трещин или матка до сих сокращается? Трещины прошли быстро. Но всё равно больно, когда она только хватает сосок. А потом уже ничего не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 tushka, скорейшего восмтановления тебе и твоим соскам) У меня соски где-то неделю болели( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fishka_j 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 родила. 3320. 51 см. прихожу в себя. похожу очень быстро родила. сама. лялька лежит крехтит а я лежу с капельницу и льдом на пузе. в 13.35 родила. кусок последа во мне остался поэтому ввели наркоз и видимо чистили и зашивали. надеюсь все вытащили))) не верю! волосатая такая! наверное 2 или 3 см волосы немного эпизио сделали. я кричала режьте. ну и акушерка потом сказала что прошлый тугой по нему же и чикнули вроде как. пока не чувствую. в 9 сделали гель. в 13.35. подробности наверное позже если не забуду. а то я ещё малек под наркозом 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, ну слава богу! А вообще доча умница, что неделю в тебе еще отъедалась! Теперь вес хороший! Поздравляю! Быстрее восстанавливайтесь и вкусного молочка! Мне послед тоже вручную доставали ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, ну наконец-то! Урра! Поздравляем! Набирайтесь сил и вкусного молочка вам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, какая хорошая новость!) Поздравляю, набирайся сил!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 родила. 3320. 51 см. прихожу в себя. похожу очень быстро родила. сама. лялька лежит крехтит а я лежу с капельницу и льдом на пузе. в 13.35 родила. кусок последа во мне остался поэтому ввели наркоз и видимо чистили и зашивали. надеюсь все вытащили))) не верю! волосатая такая! наверное 2 или 3 см волосы немного эпизио сделали. я кричала режьте. ну и акушерка потом сказала что прошлый тугой по нему же и чикнули вроде как. пока не чувствую. в 9 сделали гель. в 13.35. подробности наверное позже если не забуду. а то я ещё малек под наркозом ух ты, поздравляю)))))) чудо гель быстро помог)))) Здоровья всей семье, вкусного молочка и спокойных ночек))) Лялька молодец, и небольшая совсем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Fishka_j, ура!ура!ура!!!! поздравляю!!!вы с дочей молодцы!!! скорее восстанавливайтесь! моя дочка точно такая же родилась) 3320 и 51) Изменено 7 апреля 2016 пользователем 0la-0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Сходила на прием) врач сказала, что из за высокой близорукости они обычно направление в рд в 39 недель дают.. Но типа если по договоренности чего там валятся если шейка закрыта будет, главное типа чтоб воды не отошли...хм. Дала на кровь направления на вич и мне,и мужу, блин снова его убалтывать( на направлении написано муж по берем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки а какие у вас были или есть выделения на больших сроках? Я сегодня намылась набрилась, а после ванной вышла жидкость беловатая, без запаха, в небольшом количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, ура ура ура))) поздравляю, наберайтесь сил. Слава богу что все уже позади))) З.Ы. осталась я одна тут "старушка")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, Ура!! Молодец!! А ты боялась беременной остаться))) отдыхайте, набирайтесь сил!! З.Ы. осталась я одна тут "старушка")))) Ага)) а ты ещё сдаваться в РД не собираешься?)) AlbinaF, у меня выделения такие же, как и всю вторую половину Б: белые, иногда как водичка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки а какие у вас были или есть выделения на больших сроках? Я сегодня намылась набрилась, а после ванной вышла жидкость беловатая, без запаха, в небольшом количестве. у меня обычно густые белые выделения. А иногда жидкие бывают.. это наверное нормально, я как то не парилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки-беременяшки, наслаждайтесь последними денечками со своими пузиками! Я по своему уже соскучилась! Это такое милое время в ожидании, а после родов такая эйфория, пока не начались проблемы с сосками, чистками и швами))) Природа хитрая, зараза))) как бы ни было нам больно и тяжело до/во время/ после родов, всё равно вспоминается все это с умилением и наслаждением, хочется все повторить) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Котёнок с Коготками, в воскресенье пойду сдаваться))) если раньше не начнется))) (как раз конъюнктивит свой вылечу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, ураааа!!!! Поздравляю с дочей!!!))) Поъожа на Пелагею?) Или другое имя решите? (Марта, Эйприл? ) Скорейшего востановления!!! Вкусного молочка и чтоб грудь сразу доча правильно взяла) а то почитала как девочки мучаются... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, урааааааааа! Поздравляю с долгожданной встречей))) крепкого Вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j, поздравляю с рождением доченьки!! Ура! Наконец-то! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Fishka_j,ну наконец-то!!))) увидела в инсте и сразу сюда побежала) поздравляю! Восстанавливайся поскорей! Вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Я с узи. Ходила специально к платному врачу на прием. Перемерили мне таз - первая степень сужения так и осталась. Но по размерам малыша нет тенденций к крупному плоду. Если на ранних сроках мы опережали по размерам на неделю, то сейчас даже отстаем на неделю. То есть малышок маленький. Единственное - он толстенький! Очень большой животик, который прибавляет вес нам нехило. Намерили вес его сейчас на 2900 при росте 46 см. В общем, если не буду перехаживать, то рожу сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Apple1312,нормальный вес. Мы в 36,3 2900 были, сейчас уже 3400. Но рост мне никто не измеряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Мы в 34и5 были 2721... Изменено 7 апреля 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения