Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Poison32, а зачем ты измеряешь температуру? marishka_marishka, не переживай! В животе все так устроено, что при ударе отличная амортизация срабатывает !! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мне подруга задарила соску-термометр. Не знаю на сколько он удобен. Я хочу электронный с гибким кончиком, мой электронный сдох давно соску говорят не все детки берут.. Но у кого берут-некоторым нравится) MilkaMi, у нас 3 градусника: инфракрасный, ртутный и электронный! 1 врет безбожно, электронный измеряет так же долго, что и ртутный. Пользуемся ртутным))) Хотя все градусники дорогие и хороших фирм, может нам не повезло!? может не повезло просто.. А может как то по особому им надо пользоваться?)Ну у нас электронный слегка врет и мы ртутным пользуемся сами) Для деток то вроде даже слегка нельзя чтоб врал.. Мне отец купил электронный градусник - мерить лоб или в ухе. Вроде показывает верно. А так у нас дома все градусники толькь ртутные..никогдв нк пользовалась электронными. че т в ухе мерить как то страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 MilkaMi, а там за 2 секунды мериет. В ухо сильно засовывать не надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Poison32, почему то мне кажется он не правильно показывает... Может кажется.. И думала детский другой, а он реально такой же,тока в оболочке красивой)) Я тоже читала, что у электронных с ртутными разница 0,1-0,2 градуса. Но, ты знаешь, у нас дома 5 ртутных градусников и все они показывают разную температуру. Поэтому пользуюсь электронным, он хоть быстро набирает. А другие градусники типа сосок, наклеек на лоб... всё равно точнее ртутных не будут, поэтому, думаю, смысла в них нет. Volpis Даша, у нас электронный набирает меньше минуты, если температура нормальная, и около минуты-полторы, если температура высокая. Омрон у нас Volpis Даша, у нас сопли, врач говорит, что так бывает у грудничков - слизистая приспосабливается к новым условиям. А я всё боюсь, что у дочи простуда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Poison32, у нас тоже Омрон))) Прям сопли? Или просто как бы "хрюкает"? У нас тоже хрюкает и дочь хрюкала))) но как таковых соплей нет, т.е. ничего из носа не течет! это физиологический насморк, проходит без лечения, до 2 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Volpis Даша, хрюкала несколько дней, сопли не текли, было сухо, но она не могла нормально кушать. Купили аспиратор Отривин бэби, папа наш стал высасывать, а там густые зелёные сопли. Капаем аквамарис и два раза в день чистим нос. Пугает меня этот насморк Volpis Даша, Даша, ты не взвешивала ещё Мишу? Я сегодня встала на весы одна, потом с дочей, получается разница 3800. А выписывались мы с весом 3300, значит набрали всего 500г. Это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 MilkaMi, а там за 2 секунды мериет. В ухо сильно засовывать не надо)))) ну если 2 сек тогда да) удобно) Poison32, 500 гр за 15 дней разве мало?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Poison32, Весы дома и в роддоме разные, я думаю это не совсем информативно. У меня на домашних вес меньше, чем на весах в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Poison32, не, я не взвешиваю))) лишняя нервотрепка, с дочей я загонялась ((( после каждого кормления взвешивала, думала, что она недоедает! Они вес скачками набирают! И за 2 недели очень хорошо Верочка набрала))) нижняя граница нормы 600 гр от веса при рождении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 В первый месяц 600 г набора веса норма, у нас так написано в памятке из рд. Но на взрослых весах погрешность большая, мы покупали специальные детские весы как в ПК еще для старшей, я тогда тоже круглыми сутками ее взвешивала до и после кормлений, это дурдом был))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение barabashka86 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Приветик, нас сегодня выписали наконец-то! Сейчас немного войду в ритм и впишу всех родивших Сегодняшний день прошел тяжко... Старший не понимает, что теперь нельзя орать на всю квартиру, обижается Грудь лопается, молока очень много. Короче пытаюсь все собрать в кучу и ничего не упустить. Девочки, все, кто родили! Поздравляю вас мамалечки! Побольше вкусного молочка и спокойных ночек 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 barabashka86, ура! Похдравляю с выпиской! Дома все равно хорошо, а старший поймет)) главное чтоб не резко орать начинал. да и не сильно его ж можно ограничивать.. я очень не хочу сына к тишине приучать, телевизоры везде работают, родаки очень громкие, собака и живем на первом этаже) Как ваше самочувствие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 barabashka86, у тебя ж сын большой уже? А чего тогда нам со своими малявками делать?) моя старшая тоже не понимает про тишину, а младшая реагирует на каждый звук( lisenka-kisenka, приучать к тишине это как? Если ребенок сразу реагирует на шум, как у меня, например, она в шуме просто не сможет нормально спать... Это наверное если ребенок поначалу не реагирует на шум? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мяу-Муррр, не стараться говорить тише и ходить на цыпочках мимо кроватки. Лен, а на любой шум реагирует? Хочу попробовать "приучать" с роддома. Не стараться шепотом говорить и шикать на всех кто мимо будкт кричать или хожить..а спокойно разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lisenka-kisenka, ага, вот у приятельницы моей 2 детей. Со старшей вообще тишину не соблюдала, засыпала она без проблем с детства. И сейчас в свои 7 лет спит, как убитая. А младшую укладывает по 3 часа с рождения. Ей сейчас три. И когда ты тратишь целый вечер на то, чтобы ребенок уснул, то потом не то что шепотом, вообще говорить не будешь)) так что приучать к шуму - это наверное в идеальном мире. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 lisenka-kisenka, да, реагирует даже на всякие шорохи. Согласна с Аней, что когда тратишь силы на укладывание, потом уже готов на что угодно. Мне свою грудь жалко) я хожу и на всех шикаю, хотя конечно дочка еще не понимает. А у подруги сын вообще ничего до полугода не слышал, а потом тоже стал, и она такая ярая сторонница шума стала ходить на цыпочках и даже окно в его спальне заменила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, подскажите мне глупой. Сегодня пробовала ночью пользоваться программой счетчик схваток. У меня возник вопрос. Длительность схватки это болевые ощущения или время пока живот каменелый? У меня боль проходит потом через какое-то время живот отпускает, и я проставляются общее время. Так вот программа каждый раз отправляет меня в роддом, т.к. длительность схватки более 30 секунд. Но ведь самое главное как я поняла из литературы это промежуток и он у меня разный, значит это треники. Может правильно проставлять тогда только время болевых ощущений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 marishka_marishka, длитльность схватки-как живот начал каменеть. боль сначала не чувствуешь,а потом она нарастает. Мяу-Муррр, тоже хожу на всех шикаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 0la-0la, Так а что в итоге важнее промежуток между или длительность. У меня длительность всегда в районе минуты минимум и если это проставить в программу, она меня срочно в роддом отправляет. А по факту раза через два три все успокаивается и я засыпаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 marishka_marishka, все важно. и промежуток и длительность. про роддом он всегда и всех отправляет. даже с трениками. Надо смотреть,чтобы регулярные схватки были и по ощущениям боль нарастает. У меня правда не все не как у людей))) Ни цикличности ни периодичности в схватках не было. когда боль сильная достаточно стала- тогда в рд поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 0la-0la, Спасибо а то мне до роддома 1.5 часа ехать в другой город вот и переживаю, чтобы правильно понять и не пересидеть дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 barabashka86, поздравляю с выпиской!!! Poison32, за полмесяца прибавка 500 гр - это отлично!! Я в этот раз решила вообще спрятать весы: прошлый раз дочу постоянно взвешивала, боялась что не доедает, т.к врачи все время говорили, что она худая, плохо набирает и надо вводить смесь. Я столько нервов тогда потратила!!! А то, что дочка просто худенькая и пошла сложением в меня - никого не волновало! Так что сейчас постараюсь на прибавках не заострять внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Всем привет! У меня сегодня 40 недель. Завтра могу всем говорить, что я на 10 месяце беременности )))))) я вот в сомнениях вся. У нас завтра встреча одноклассников. Я их не видела никого 18 лет, т к заканчивала другую школу. Стоит идти или нет? Они в ресторане собираются. С одной стороны мне не до ресторанов и видок не очень, но так хочется увидеть всех. Они общаются между собой, а у меня не было возможности. Так интересно узнать, у кого как дела. Меня пригласили, а я сказала, что не смогу- буду либо в роддоме, либо после роддома. А здесь роддомом и не пахнет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ANN-gell, Мяу-Муррр, понимаю что это пока мечты)))) но помечтать то можно?))) ANN-gell, Ань, я бы пошла. В след.году сложнее вырваться будет. Да и может посидишь пару часиков и действительно в роддом поедешь!)))) С 40 неделькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, ну завтра буду по ситуации смотреть. Как-то со схватками оттуда тоже не хочется уезжать))))) хорошо, что хоть они место недалеко от дома выбрали. 10 мин на машине. Я, честно говоря, и не рассчитывала на эту встречу и очень расстроилась, когда поняла, что не пойду. У меня вообще все глухо и треников нет. Поехала я в роддом на ктг, буду опять смотреть на ошарашенные глаза врачей)) Изменено 8 апреля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения