ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, второй день уже перебираю в голове((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, у меня сегодня ровно 6 недель срок. Вчера перестала болеть грудь, хотя плотность её не убавилась. И в туалет перестала часто бегать. Как думаете, имеет смысл сдавать ХГЧ каждую неделю или достаточно БТ (базальная температура) мерить? На учёт ещё не ходила вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! Можно к вам? И вопрос сразу, как линейку вставить. А еще вопрос, у кого 5 акушерских и кто на узи был уже? А то я и так переживаю, а на узи сегодня под вопросом поставили зб потому что сердцебиения нету, а откуда блин ему взятся, если срок 4 недели и 6 дней акушерский и 3 недели от зачатия... или это я дура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Доброе утро, девочки! как самочувствие? Как настроение? Меня вчера мама очень напугала, до сих пор живот и поясницу потягивает (( Доброе!! Оно действительно такое.)) Сейчас переустановлю комп и подробненько все напишу. Ходили с утра с сыночком смоиреть на малыша. Слушали сердечко. Скоро-скоро все расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, я уже две недели перебираю и не только в голове, но толком ничего не могу найти. Вчера вот открыла для себя боржоми. Раньше ее ненавидела, а вчера попробовала - и так хорошо пошла, даже легче немного стало. А так все стандартно - кислые яблоки, томатный сок, из еды макароны и картошка, больше ничего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, у меня сегодня ровно 6 недель срок. Вчера перестала болеть грудь, хотя плотность её не убавилась. И в туалет перестала часто бегать. Как думаете, имеет смысл сдавать ХГЧ каждую неделю или достаточно БТ мерить? На учёт ещё не ходила вставать. наверно уже скоро на узи можно будет сходить. Но ты не накручивай. Может воды меньше выпила, а грудь просто перестала болеть... KATRIN_86, у меня 5 недель. На узи не была еще. Пойду после 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 KATRIN_86, странные врачи... я на узи в 5,5 недель была, так сказали рано еще для сердечка, отправили 2 недели ждать, завтра вот повторно пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, всем привет! Можно к вам? И вопрос сразу, как линейку вставить. А еще вопрос, у кого 5 акушерских и кто на узи был уже? А то я и так переживаю, а на узи сегодня под вопросом поставили зб потому что сердцебиения нету, а откуда блин ему взятся, если срок 4 недели и 6 дней акушерский и 3 недели от зачатия... или это я дура? я когда первый раз ходила, у меня было 4 недели 6 дней по М. малыша увидели. а вот сердечко сказали через пару недель прийти. сегодня нам 7 недель и 1 день и мы снова ходили. Всем доброе утро! Токс подкрался незаметно на тонких розовых ногах. Всю ночь сегодня не спала. Есть не могу ничего. На кухню и в ванную страшно заходить от запахов еды и парфюма. Пакостно как-то. Последний раз ела вчера утром. Больше не могу себя заставить...(( может суши-роллы пойдут. девочки второй день уже обсуждают)))) может компотик какой кисленький попить. у меня сестру так воротило от пасты. она до второго триместра зубы ополаскивателем только прочищала, если так можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Меня рвет так, что из дома на работу не выйти((( Зб на сроке 5 недель? Да вы что?? У меня в 6 недель ровно даже эмбрион не разглядели, а через 2 дня на соед узи сказали, что сердцебиение, даже мерцание, есть, но пока даже считать не стоит. sol_brillar, вы спросите у врача, но я б прогестерон помониторила бы вместе с хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sol_brillar 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, спасибо! Действительно последние два дня пила очень мало, а до этого сидела на водной диете (1.5-2 литра только воды в день). Неделю назад ХГЧ был 2578. Собираюсь на следующей неделе на УЗИ, раньше времени смысл там торчать у врача... ANN-gell, спасибо! Да, сдам на этой неделе. За прогик не переживаю, только за ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Спасибо за ответы! Хгч 11 августа 37 прогик 72, 15 августа хгч 179, прогик 53, в мае была внематочная, поэтому как я сейчас переживаю не передать словами. Последние М были 17 июля. А, еще желтое тело сегодня 15мм, это мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 KATRIN_86, вполне хорошее ЖТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Вот они беременяшки - болит, тянет - плохо, не болит и не тянет - опять переживания.... И вопрос сразу, как линейку вставить Сверху справа (где профиль) выбрать"Настройки". Откроется "Моя страничка". Слева выбрать "Изменить подпись" .Справа вставляешь ссылку на линейку. Изменено 19 августа 2015 пользователем matilda938 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо! Сверху справа (где профиль) выбрать"Настройки". Откроется "Моя страничка". Слева выбрать "Изменить подпись" .Справа вставляешь ссылку на линейку. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Меня рвет так, что из дома на работу не выйти((( девочки на форумах пишут, что при рвоте врач какое-то лекарство выписывает. может проконсультроваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 galo4ka_mum, так что там на узи? Рассказывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 galo4ka_mum, так что там на узи? Рассказывай!!! сейчас-сейчас. фоточки обрежу, соберусь с мыслями и буду писать. наверно долго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Толстячок, хорошие анализы, прогик даже выше нормы sol_brillar, ну, когда то же грудь перестанет болеть, у меня в первую беременность быстро перестала чувствоваться, даже с дюфом. Не переживай. KATRIN_86, вот врачи смешные, у меня на твоем сроке совсем ничего не увидели в первую бер., написали гиперлазию эндометрия, спайки и всякую хрень, срок был как раз 4 недели и 2 дня и хгч около 450. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 matilda938, Блин, у меня нет там такой роскоши, как подпись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 KATRIN_86, у тебя регистрация сегодня, может поэтому урезанные настройки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 KATRIN_86, вот врачи смешные, у меня на твоем сроке совсем ничего не увидели в первую бер., написали гиперлазию эндометрия, спайки и всякую хрень, срок был как раз 4 недели и 2 дня и хгч около 450. Да уж, копец.... Я завтра к врачу сходить попробую, может что посоветует от тонуса, ну и вдруг поддержка нужна, а я сижу ничего не делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 KATRIN_86, да, через несколько дней должны стать доступны настройки подписи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Всем привет) я тут второй день пожираю ранетки красные с дачи,они такие кисленькие-кайф мне так хорошо от них) а обычные яблоки есть не могу. и запиваю минералкой. от минералки реально легче! А еще открыла для себя завтрак: черный хлеб с маслом) никогда так не ела, а оказалось вкусно. Молочку и творог совсем не переношу,даже детский биолакт и творог (папу заставила кормить ребенка этим,запах ужасный) galo4ka_mum, скорей-скорей рассказывай!!! поздравляю с узи!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Лялёчек, да ну ее... кричала с кухни так, как будто пожар или режет ее кто... а там я всего лишь забыла вожу в чайник выключить и она начала переливаться... у меня 5 недель и 3 дня! на узи еще не была, хотела пойти в след вторник, а девы тут говорит чтоб лишний раз не нервничать - еще недельку потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, мне врач вчера Хофитол выписала, от рвоты. у меня вообще с желчью рвота. Я еще не приобрела и не попробовала. кто-то говорит помогает,кто-то говорит-нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения