MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, поздравляю!!!))))))отходите, набирайтесь сил и здоровья вам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, ура, поздравляю с Екатериной!!! Отдыхайте, набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Анютка, поздравляю с рождением Катюши!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!! Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Катя, ты как я))) я вроде успокоилась про одеялко, но сегодня маму опять давай спрашивать покупать ли мне комбез для автокресла)))) мама сказала, успоклйся уже! И ты переживаешь, что моложе будет, а я на выписку 62 заказала и думаю не утонем ли мы))) как говорят больше не меньше, у нас девочка в группе по городу выложила фотку и написала вот 7 месяцев и нам наконец стал мал комплект на выписку))Ну правда ж хочется чтоб все чики чики было) и уже б собрать сумки, а определенности нет(( Мне тоже мама говорит успокойся уже, а я не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, Анют, ну наконец-то!!! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим!!! Восстанавливайся! MilkaMi, я приготовила х/б слип 56 размера и велюровый комплект (штаны и кофта) 62 размера, ну и конверт. Думала, малыш будет в папу крупным. А на узи 4 дня назад всего 46 см его намерили. Врач сказала, что ребенок сейчас 1-2 см в неделю прибавляет и я прикинула, что к родам дай Бог до 52 см дорастем и то, если перехаживать буду. В общем вместо штанов-комбинезона от велюрового комплекта в пакет на выписку положила другие, так как в тех однозначно утонем. Возьми да положи в пакет еще одни ползунки - они ж не занимают много места. Там уж оденешь по размеру (оденут). Тем более будут под комбинезоном - не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, поздравляю с долгожданной встречей!!!! Скорейшего тебе востановления!!! А что, после КС не кормят до утра?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Apple1312, вот теперь надо ползунки к ним, на всякий) ну мне ж теперь еще и конверт не нравится))) ох я зануда)) А мне ни на одном узи рост примерный даже не говорили... Но смотрю мало длинноногих родилось пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, Анюта, поздравляем! Желаем скорейшего восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Я на выписку всё 62 положила. Но у меня комплект раздельный - если что штаны просто до подмышек натянем) а рукава и ножки ра вязанном подвернем) а вот хб боди под низ взяла 56) А вообще раньше именно поэтому в конверты и упаковывали - потому что с размером не угадаешь)) MilkaMi, я чисто белые ползунки так и не смогла нигде купить((( вот единственные которые шли вместе с комплектом. У сестры доча родилась 52 см. Все 56 были безумно велики. А 50 как раз - пришоось срочно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 lisenka-kisenka, вот я тоже белые не видела, но надо найти... На 52- 56 были сильно большие??( Ну 50 то по сути маленькие должны быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 лисёнок.к, это ужасно... А на основании чего поставили такой диагноз? высокий сахар лисёнок.к, ох! Только не волнуйся, не так страшно. Жалко что приходится еще и инсулин колоть... а просто диета не помогает?( к сожалению не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 MilkaMi, оказываетчя есть размеры для недоношенных и меньше) недавно девочка показывала) Вот для сравнения: Это именно по ползункам. Кофточки наоборот - слева 56, а справа 50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, Поздравляю!!!) А почему сказали сама бы не родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Аня, с рождением дочи тебя!!! Набирайтесь сил и домой!) моя тоже 3700 и 53 см, ни разу про крупный плод никто не говорил, это стандартный вес, ваши врачи чето задуряются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, ураааа! Поздравляю с рождением Екатерины!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ANN-gell, Анечка поздравляю с доченькой!!! Скорее поправляйся! Злоровья вам обеим!!! лисёнок.к, ты главное не переживай!после родов все в норму придет!на реьеночке не отразится ! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 MilkaMi, оказываетчя есть размеры для недоношенных и меньше) недавно девочка показывала) Вот для сравнения: Это именно по ползункам. Кофточки наоборот - слева 56, а справа 50) я вот не пойму 50 у нас или все таки побольше.. Производство Турция, 0-1 мес 50см написано.. Но кофточка большая достаточно, а вот ползунки кажутся крошками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 MilkaMi, Катя, не загоняйся)))) бери эти и еще одни))) редко детки рождаются 56 см, думаю налезут Вам эти ползунки! У деток ножки коротенькие по сравнению с туловищем) Мы в 56 размере утонули... родились 53 см!!! Только сейчас 56 нормальным по размеру стал и то только в длину, в ширину так, как-будто на бутузов крупных шьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, да,поищу доп ползунки)) я ляльку пока не представляю совсем))) давно крошек не видела в живую))) Спасибо всем за советы)))) Volpis Даша, вы за 20 дней так хорошо подрасли?))) У меня есть ползунки прям узенькие, а есть такие где мне кажется 2 ляльки влезут))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 MilkaMi, подрасли и округлились))) у нас дочь за первый месяц на 4см выросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Блин, я теперь загналась, чтож у меня там за мальчик с пальчик такой маленький? Все опережали, опережали, а теперь отстаем.. У всех детки больше 50 см рождаются, а мой доношеный и всего 46 пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Volpis Даша, мы тоже 53 см и многие вещи 56 размера сразу впритык... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки!!! Мы родились в 16.30 :-) 3670, 53 см. У меня схватки сильные пошли, решили кесарить, чтобы я не мучилась. Врпч сказал, что сама я бы не родила. Все хорошо. Я в реанимации, жду педиатра)) очень кушать хочется, а до утра нельзя)) ураа!!! поздравляю!!! здоровья вам двоим, вкусного молочка и сонных ночей! ))) и скорейшего воссоединения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Apple1312, Полина, все эти замеры условны) ребеночек же не лежит по струнке, а с позе эмбриона. Не всегда можно адекватно посчитать рост по длине кости... Вот увидишь, что родится твой мальчишка см 52))) Мяу-Муррр, так то понятно, что от производителя все зависит. У нас одежда некст, она большемерит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки!!! Мы родились в 16.30 :-) 3670, 53 см. У меня схватки сильные пошли, решили кесарить, чтобы я не мучилась. Врпч сказал, что сама я бы не родила. Все хорошо. Я в реанимации, жду педиатра)) очень кушать хочется, а до утра нельзя)) Поздравляю с принцессой здоровья вам, скорйшего восстановления и вкусного молочка ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения