Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

O_Ivanova, не накручивай себя раньше времени, очень часто во время беременности из-за всплеска гормонов появляются всякие новообразования, кисты и прочие "бяки", у меня например вылезла чертова куча родинок-папиломок, врач сказала что должны пройти после родов,... Может у вас так же...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

padshiy_angel

У меня кстати тоже самое.

ANN-gell,  ты так написала, что мне опять в рд захотелось))) а ты в каком рд лежишь? Поправляйся скорее и домой)

Я сегодня ездила в рд к своей врачихе, мне так грустно стало, что все закончилось... Все-таки беременность и роды это прекрасно!) хотя вряд ли я еще это повторю...

• Нравится 4

Мяу-Муррр, ааа, я еще не родила, а после твоих слов стало грустно что осталось чуть чуть))

Девочки, пузики, наслаждаемся беременностью пока есть возможность)))))

• Нравится 1

Мяу-Муррр,  я лежу в цкб управ делами президента в Крылатском

O_Ivanova,  ясно... ситуация, когда заботы от мамы перебор!

странно, что ничего раньше не говорили. Разве тебе желтое тело вначале не смотрели?

в любом случае это надо пока выкинуть из головы, а потом уже на узи сходить-посмотреть что и как! Будем надеяться, само уйдет)

ANN-gell,  аня, как здорово...завтра уже вместе будете!) роддом, наверное, крутой))

а первую дочку ты сама рожала? Или я все путаю и у тебя первый ребенок?) если что, извиняюсь))

padshiy_angel,  И у меня родинок больше стало в беременность

И я вся в папилломах. Особенно на груди и на шее. Надеюсь, они пройдут :(

Оксик-лучик,  у меня первый ребенок. Роддом ведомственный, для госслужащих. Но здесь и платно можно. Здесь нет никаких понтов и прибамбасов, армейская дисциплина, в основном персонал в возрасте. Такой советский союз в хорошем смысле слова. Я довольна

padshiy_angel, , я тоже за беременность вся покрылась папилломами, особенно под грудью((

А тебе врач не сказала как скоро после родов могут пройти? Просто я так надеюсь, чтоб поскорее прошли(

ANN-gell,хорошо, что все хорошо! Больше всего я люблю фразы, что все случилась так, как должно было быть) я даже успокоилась и решила, что сын выберет самый хороший вариант появления) а то я расстроилась, что муж уже с отпуска выходит, а мы так и не родились.

Я тоже вся в родинках и папиломах, особенно на шее. Они пройдут после родов, вопрос только как скоро.

Меня отеки накрыли... Вчера муж сварил суп и пересолил. Я съела всего тарелку. А вечером опять отбивалась от свекрови с ее помидорами и мочегонкой. Сегодня придётся на бруснике сидеть плотно, пальцы как сосиски((

Девочки, удлинитель на 2-3 разъема — крайне полезная вещь. Я не подумала об этом. У меня в палате 1 розетка, которой можно пользоваться и то: либо тв, либо тел зарядить, либо Интернет подключить. И находится розетка у выхода. Так что берите с собой, если есть возможность. А еще меня спасает термос чая. Никуда бегать не надр

Я достала всех))) и сегодня с папой решили, что с 19 числа он не ставит машину в гараж и если что везёт меня в РД)) так мне не хочется просто так лежать в больнице)

• Нравится 1

Девочки, привет! У нас все хорошо, утром перевели в палату. Сегодня Катю приносят только на кормление, с завтрашнего дня будет со мной. Я теперь прокручиваю вчерашний день: все было супер и сложилось так, как надо. Персонал здесь оч хороший. Это не роддом, а просто санаторий высший класс!!!! Хоть здесь и армейская дисциплина, но всё направлено на то, чтобы обеспечить комфорт маме и малышу. Историю напишу на выходных, с тел неудобно. В пятницу нас должны выписать. Всем удачки и кулачки. Поскорее увидеть своих крох. Я счастлива просто. Последнюю неделю мне было невыномимо тяжело. Кому предстоит кс - не бойтесь. Не знаю как в других местах, здесь боль не дают терпеть ни секунды. Поэтому все супер. Шов у меня маленький и аккуратный. Но самое главное - у Кати никаких травм.

Ого как здорово! Я после экс проснулась с дищайшими болями, которые были дней 5. Сейчас только немного отпускает, но по ночам и утрам дико жжет сбоку и ниже шва. Обезболивали первые 2 суток, но как-то не помогало. Потом сказали нельзя. И на следующий день после операции отдали малышку насовсем.

Скажите, а после кесарева давят на живот для сокращения матки? Там же шов болит, как это делать?

Я сегодня иду за направлением и завтра сдаюсь...хнык...так не хочу...

Низ живота ноет как то, не схваткообразно... Это типа треников или просто?)

У меня тоже так было, чем то на боль перед месячными похожа?

А сегодня ночью у меня немного болезненные были ощущения где то в шейке, я сквозь сон даже начала считать время между болями. Но раза три поболело и прошло.

Мяу-Муррр,  мне не давили. Каждое утро делают физиотерапию, какой-то магнит на живот кладут. Матка сокращается, когда кормишь. Но у меня боли нет. Т.е. чувствуется + как только к груди прикладываю, кровь льется прилично. Сетчатые трусы - классная вещь. А так говорю, боли нет совсем и ни в чем. Хочу сегодня ребенка к себе забрать, так меня отговаривают. Говорят: не тупи, полежи еще денек и поспи

• Нравится 3

ANN-gell

Так здорово, что такое отношение в РД. Вот остальным надо брать откуда пример! Очень редко сейчас встретишь на столько положительные отзывы.:)

Всем привет) кто там 13 родить хотел??))))

У меня тоже так было, чем то на боль перед месячными похожа?

А сегодня ночью у меня немного болезненные были ощущения где то в шейке, я сквозь сон даже начала считать время между болями. Но раза три поболело и прошло.

похожа да.. А еще вчера в шейке стреляло, доча там ковыряет что ль) каждый час вставала в туалет( не выспалась что то совсем(

Девочки, как думаете на 2-4 месяца какой размер лучше взять?

Всем привет) кто там 13 родить хотел??))))

похожа да.. А еще вчера в шейке стреляло, доча там ковыряет что ль) каждый час вставала в туалет( не выспалась что то совсем(

Я наоборот не хотела, у меня по узи сегодня пдр.

Я смотрю космонавтов у нас нет!

ANN-gell, какой милый персонал) а кормить ее приносят или смесью кормят?

Если хорошо себя чувствуешь наверно хочется дочу себе поскорее...))) а если смесью кормят, то точно лучше к тебе..

marishka_marishka, наверно 62 идет... Смотря как расти будете)

С пдр по узи)))) когда хочешь родить?))

38 недель...ехууу)))) еще б недельку посидеть и можно вылезать)))

А я еще сумки не упаковала, вот лентяйка... В 30 недель быстрее собрать хотела, а тут сложить просто и руки не доходят)

• Нравится 1

MilkaMi

Исходя из того, что завтра я сдаюсь в патологию, я не против бы была, если у меня завтра утром все началось само и сразу в РД беж патологии:) ну это мечты...сегодня пойду за направлением, попрошу чтобы шейку посмотрели, исходя из этого посмотрим можно ли надеяться на это:)

marishka_marishka,  но как и в любой больнице нсть свои заморочки. Я, например, не ем кашу, омлет, не пью сладкий чай и не ем печенку. При этом, запретный набор продуктов на этом заканчиаается. Не ем - это значит не капризначаю, а не ем всю жизнь, а если заставят, то рвет. Вот у нас на утро каша и холодный омлет. А вчера на обед дали бульон и печень. Увидели, что печень я не тронула, мне ее на ужин предложили. А сейчас кашу с омлетлм принесли и сладкий чай. Мне проще до выписки не жрать совсем. Свою еду нельзя. Но есть у меня запас: чай без сахара и овсяное печенье. Печенье уже в печенках сидит, т к я сладкое не очень. Но это мелочи))

ANN-gell

Как я тебя понимаю, я тоже не ем каши, все что связано с яйцами и печенку я тоже бррр... Как то лежала в гинекологии питалась чаем с печеньками и пирожками. И из дома привезти мне не могли, лежала в другом городе. Но когда в выхи приехали родители, как я была рада домашней еде:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...