padshiy_angel 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 O_Ivanova, не накручивай себя раньше времени, очень часто во время беременности из-за всплеска гормонов появляются всякие новообразования, кисты и прочие "бяки", у меня например вылезла чертова куча родинок-папиломок, врач сказала что должны пройти после родов,... Может у вас так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 padshiy_angel, У меня кстати тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 ANN-gell, ты так написала, что мне опять в рд захотелось))) а ты в каком рд лежишь? Поправляйся скорее и домой) Я сегодня ездила в рд к своей врачихе, мне так грустно стало, что все закончилось... Все-таки беременность и роды это прекрасно!) хотя вряд ли я еще это повторю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мяу-Муррр, ааа, я еще не родила, а после твоих слов стало грустно что осталось чуть чуть)) Девочки, пузики, наслаждаемся беременностью пока есть возможность))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мяу-Муррр, я лежу в цкб управ делами президента в Крылатском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксик-лучик 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 O_Ivanova, ясно... ситуация, когда заботы от мамы перебор! странно, что ничего раньше не говорили. Разве тебе желтое тело вначале не смотрели? в любом случае это надо пока выкинуть из головы, а потом уже на узи сходить-посмотреть что и как! Будем надеяться, само уйдет) ANN-gell, аня, как здорово...завтра уже вместе будете!) роддом, наверное, крутой)) а первую дочку ты сама рожала? Или я все путаю и у тебя первый ребенок?) если что, извиняюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 padshiy_angel, И у меня родинок больше стало в беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 И я вся в папилломах. Особенно на груди и на шее. Надеюсь, они пройдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Оксик-лучик, у меня первый ребенок. Роддом ведомственный, для госслужащих. Но здесь и платно можно. Здесь нет никаких понтов и прибамбасов, армейская дисциплина, в основном персонал в возрасте. Такой советский союз в хорошем смысле слова. Я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 padshiy_angel, , я тоже за беременность вся покрылась папилломами, особенно под грудью(( А тебе врач не сказала как скоро после родов могут пройти? Просто я так надеюсь, чтоб поскорее прошли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell,хорошо, что все хорошо! Больше всего я люблю фразы, что все случилась так, как должно было быть) я даже успокоилась и решила, что сын выберет самый хороший вариант появления) а то я расстроилась, что муж уже с отпуска выходит, а мы так и не родились. Я тоже вся в родинках и папиломах, особенно на шее. Они пройдут после родов, вопрос только как скоро. Меня отеки накрыли... Вчера муж сварил суп и пересолил. Я съела всего тарелку. А вечером опять отбивалась от свекрови с ее помидорами и мочегонкой. Сегодня придётся на бруснике сидеть плотно, пальцы как сосиски(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, удлинитель на 2-3 разъема — крайне полезная вещь. Я не подумала об этом. У меня в палате 1 розетка, которой можно пользоваться и то: либо тв, либо тел зарядить, либо Интернет подключить. И находится розетка у выхода. Так что берите с собой, если есть возможность. А еще меня спасает термос чая. Никуда бегать не надр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я достала всех))) и сегодня с папой решили, что с 19 числа он не ставит машину в гараж и если что везёт меня в РД)) так мне не хочется просто так лежать в больнице) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, привет! У нас все хорошо, утром перевели в палату. Сегодня Катю приносят только на кормление, с завтрашнего дня будет со мной. Я теперь прокручиваю вчерашний день: все было супер и сложилось так, как надо. Персонал здесь оч хороший. Это не роддом, а просто санаторий высший класс!!!! Хоть здесь и армейская дисциплина, но всё направлено на то, чтобы обеспечить комфорт маме и малышу. Историю напишу на выходных, с тел неудобно. В пятницу нас должны выписать. Всем удачки и кулачки. Поскорее увидеть своих крох. Я счастлива просто. Последнюю неделю мне было невыномимо тяжело. Кому предстоит кс - не бойтесь. Не знаю как в других местах, здесь боль не дают терпеть ни секунды. Поэтому все супер. Шов у меня маленький и аккуратный. Но самое главное - у Кати никаких травм. Ого как здорово! Я после экс проснулась с дищайшими болями, которые были дней 5. Сейчас только немного отпускает, но по ночам и утрам дико жжет сбоку и ниже шва. Обезболивали первые 2 суток, но как-то не помогало. Потом сказали нельзя. И на следующий день после операции отдали малышку насовсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Скажите, а после кесарева давят на живот для сокращения матки? Там же шов болит, как это делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я сегодня иду за направлением и завтра сдаюсь...хнык...так не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Низ живота ноет как то, не схваткообразно... Это типа треников или просто?) У меня тоже так было, чем то на боль перед месячными похожа? А сегодня ночью у меня немного болезненные были ощущения где то в шейке, я сквозь сон даже начала считать время между болями. Но раза три поболело и прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр, мне не давили. Каждое утро делают физиотерапию, какой-то магнит на живот кладут. Матка сокращается, когда кормишь. Но у меня боли нет. Т.е. чувствуется + как только к груди прикладываю, кровь льется прилично. Сетчатые трусы - классная вещь. А так говорю, боли нет совсем и ни в чем. Хочу сегодня ребенка к себе забрать, так меня отговаривают. Говорят: не тупи, полежи еще денек и поспи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, Так здорово, что такое отношение в РД. Вот остальным надо брать откуда пример! Очень редко сейчас встретишь на столько положительные отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Всем привет) кто там 13 родить хотел??)))) У меня тоже так было, чем то на боль перед месячными похожа? А сегодня ночью у меня немного болезненные были ощущения где то в шейке, я сквозь сон даже начала считать время между болями. Но раза три поболело и прошло. похожа да.. А еще вчера в шейке стреляло, доча там ковыряет что ль) каждый час вставала в туалет( не выспалась что то совсем( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, как думаете на 2-4 месяца какой размер лучше взять? Всем привет) кто там 13 родить хотел??)))) похожа да.. А еще вчера в шейке стреляло, доча там ковыряет что ль) каждый час вставала в туалет( не выспалась что то совсем( Я наоборот не хотела, у меня по узи сегодня пдр. Я смотрю космонавтов у нас нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, какой милый персонал) а кормить ее приносят или смесью кормят? Если хорошо себя чувствуешь наверно хочется дочу себе поскорее...))) а если смесью кормят, то точно лучше к тебе.. marishka_marishka, наверно 62 идет... Смотря как расти будете) С пдр по узи)))) когда хочешь родить?)) 38 недель...ехууу)))) еще б недельку посидеть и можно вылезать))) А я еще сумки не упаковала, вот лентяйка... В 30 недель быстрее собрать хотела, а тут сложить просто и руки не доходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MilkaMi, Исходя из того, что завтра я сдаюсь в патологию, я не против бы была, если у меня завтра утром все началось само и сразу в РД беж патологии ну это мечты...сегодня пойду за направлением, попрошу чтобы шейку посмотрели, исходя из этого посмотрим можно ли надеяться на это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, но как и в любой больнице нсть свои заморочки. Я, например, не ем кашу, омлет, не пью сладкий чай и не ем печенку. При этом, запретный набор продуктов на этом заканчиаается. Не ем - это значит не капризначаю, а не ем всю жизнь, а если заставят, то рвет. Вот у нас на утро каша и холодный омлет. А вчера на обед дали бульон и печень. Увидели, что печень я не тронула, мне ее на ужин предложили. А сейчас кашу с омлетлм принесли и сладкий чай. Мне проще до выписки не жрать совсем. Свою еду нельзя. Но есть у меня запас: чай без сахара и овсяное печенье. Печенье уже в печенках сидит, т к я сладкое не очень. Но это мелочи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, Как я тебя понимаю, я тоже не ем каши, все что связано с яйцами и печенку я тоже бррр... Как то лежала в гинекологии питалась чаем с печеньками и пирожками. И из дома привезти мне не могли, лежала в другом городе. Но когда в выхи приехали родители, как я была рада домашней еде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения