padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 poli-malune, не спросила когда именно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, Но ведь это не самое главное, самое главное, чтобы с детками и мамочками было все хорошо. А на счет еды можно потерпеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, тогда @@@@ на завтра и легких родов)))) удачно было б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MilkaMi, Спасибо, буду упрашивать сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я сегодня иду за направлением и завтра сдаюсь...хнык...так не хочу... не хочешь, не идиЭто же наше право, насильно тебя никто в роддом запихнуть никто не может. Меня гиня тоже хотела положить аж 28 марта из-за шейки моей, которая была не там и не хотела никак начать готовиться к родам. Я решила все таки погулять и дождаться чтобы все началось само. В итоге 3 родились и шейка вон шикарно отработала. Я собиралась до 41 недельки ходить, вот если бы до 41 не родила, тогда бы уже пошла к гине за направлением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 barabashka86, Я бы тоже до понедельника до 41 походила, но родственники не оставляют выбора. Папа у меня вообще каждый день звонит переживает, почему я еще дома. Муж тоже отправляет, говорит так спокойней. А то что мне спокойней дома меня забыли спросить... Вот я и сдалась, решила их успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, 62 размер точно, 68 под вопросом!!! MilkaMi, в 38 недельками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, я прошлый раз не ложилась в паталогию после ПДР, отказ писала у своей Г, хотя она меня прям хотела уложить. Не видела смысла. Дома дождалась схваток и поехала уже рожать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, мои вон тоже панику наводили, муж так с самых первых треников еще 3 марта уже собирался везьти в роддом Всех в лес :) Нам лучше знать, когда нам надо, а когда не надо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, Я тоже каши не ем, и чай и кофе пью без сахара, молочку почти не ем, гречу с молоком не перевариваю, ну и бананы на дух не переношу.... Надеюсь в РД все-таки выбор будет - тем более там 6-ти разовое питание - что-нибудь да выбиру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я ем все, если это съедобное, кроме печени в любом виде) Мы завтра на осмотр, но у меня глухо все, пару раз потянет за день и тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 barabashka86, Так то оно так, но когда каждый день ходят, звонят и ноют, что я такая плохая, что другая бы давно легла, а мне пофиг на ребенка и так далее, нервы сдают! Я конечно понимаю, что они очень переживают, что 10 лет этого ждали. Но как им объяснить, что многие перехаживают, у меня еще не критично. Плюс много читала, что пересаживают первых мальчиков по статистике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет) и мы дома... девоньки, а то что пробка отошла, ничего страшного, если я еще похожу?) З.Ы. а где Надя??? Со вчерашнего утра, я ее не читала больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Котёнок с Коготками, Моя то как раз не против, если я и дома посижу. У меня с родней проблема) на и врач с РД, с которой договаривались рожать тоже говорит ложись после 13. Volpis Даша, Спасибо закажу наверно 62:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 zaya_kisa, мне в рд сказали, что пробка и за 2 недели до родов может отойти. У меня утром отошла прям сразу, а в час дня схватки пошли. В 4 уже хватало так, что еле эпидуралку сделали, т к я подпрыгивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, глянте фотку в группе, если не сложно. Вопрос про цену возник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мне мама, сестра и подруга в один голос говорили что все обычно рожают раньше срока. Я смотрю у нас в апрелятах многие до пдр дохаживают. Любят люди поумничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 AlbinaF, Моя мама обоих две недели не доносила. Я то походу дедушке на 50 лет торопилась а брат тоже решил 23 февраля вылезти Я слышала как правило вторых не донашивают, а первых плюс минус дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Скажите, а после кесарева давят на живот для сокращения матки? Там же шов болит, как это делать? Давят пока в реанимации. Раз в пару часов наверное. Боль ужасная при этом, у меня прибор, который был ко мне подключен и выводил давление и пульс, просто зашкаливал. Некоторые девочки кричали, я держалась изо всех сил. zaya_kisa, у меня прям во время схваток отошла вся сразу! А в прошлый раз около 10 дней понемногу отходила, но тогда схваток не ждали, было плановое кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 AlbinaF, Г говорят наоборот, что чаще всего первые роды в срок или позже, а вот последующие обычно раньше предыдущих... Ну и ПДР такой условный срок, у кого-то ведь цикл и 21 день, а у кого-то 36 и больше, ну а гинекологи считают что у всех 28... И овуляция на 14 день цикла... Я вот точно знаю, что в Б цикле у меня овуляция была раньше на 4 дня чем обычно, так что мои сроки развития ребенка и ПДР соответственно на 4 дня раньше, и кстати совпадают с первым УЗИ ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 zaya_kisa, я тут пока что) не родмла((( апатия вчера какая то была, читала книжки весь день. Седня была у врача. Сказала что если до 25 не рожу даст направление в роддом. Это будет 41и1) но надеюсь всетаки уеду рожать раньше) Странная моя врач - тепепь она считает мне пдр по старому стилю - на 19 апреля) Я хотела 13 родить, но чтото иишина как в танке. И не пойму опустился ли живот -на рисочке вроде еще не полсантиматра. А так не понятно. Племянница рожила 52 см. Сейчас им 3,5 месяца - только одели 62 размер. Это про размеры. Нас трое в семье - первых двух с разницей в три года мама родила ровно в 40 недель, меня в 38, и то только потому что прорвало трубы в квартире и мама одна убирала всю воду. Сестра обоих с разницей в 9 лет родила в 41 недели, и то толкьо после прокола пузыря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девчонки, нужен совет! Не стала тратиться на стерилизатор. Ну нет у меня лишних 3 с лишним тыс... По старинке - в кастрюльке стерилизовать не могу, т.к. вода очень жесткая и всегда остается белый осадок (налет), что недопустимо естественно для молокоотсоса и пр. Подскажите варианты, как можно еще простерилить молокоотсос? Прям единственная проблема, которая у меня сейчас осталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 года мама родила ровно в 40 недель, меня в 38, и то только потому что прорвало трубы в квартире и мама одна убирала всю воду. обдай кипятком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 В авенте есть пакеты для стерилизации в микроволновке. Я решила не брать в итоге молокоотсос. Зашла, на всякий случай сфоткала коробку, если уэ совсем примпичит, то муж купит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Apple1312, я в мультиварке стерилизовала, сложила так чтобы всё влезло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения