zaya_kisa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, ну я думаю с моим сроком 2 недели... не мой случай))) все равно ждем до понедельника и сдаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Apple1312, обдай кипятком просто. Я в мультиварке планирую потом есои что бутылочки стирилизовать. А так всеода кипятком просто обдавала и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) tushka, у всех по разному))) я конечно жду со дня на день, чтоб естественные схватки, а не всякие капельницы))) lisenka-kisenka, а я уже было подумала.. поздравлять будем)))))) я в роддом бутылку взяла и соску, тоже в мультиварке простерилизовала.. Изменено 13 апреля 2016 пользователем zaya_kisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Apple1312, ты ж у молокоотсоса только съемные детали будешь стерилизовать, а не сам механизм, ничего не будет с ними. Я всегда в кастрюльке кипятила, просто от накипи можно потом сполоснуть и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 zaya_kisa, да я б рада!))) Но пока тишина))) даже пробка не отходит, хотя я ее тааак жду!))))) А я вот сейчас подумала... у меня молокоотсос с бутылочками до сих пор в коробках лежат. И пока я даж не доставала... пора стирилизовать, или потом по факту маму/мужа просить есои понадобиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я не буду с собой брать соски в рд, не хочется сразу похерить гв. У знакомой родственница на днях родила в 4 РД в Москве, так ей на 2 сутки сказали купить пустышки, а то он всю ночь плачет, а у неё молока нет. Я в шоке от таких рекомендаций, если честно... Надь, я б по факту, вдруг не понадобится, продашь как новый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, странно. Почти все в роддомах говорят налборот на грудь повесить. Соска то тоже не даст молока... а малыш хоть "насосет" лактацию. Я планировала соску только если на выписку. Многим пока одевают пытаются соску всунуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, про гв: мне зав роддома сказала давать пустышку не бояться. Я пока не даю. Еще здесь строго настрого запрещают держать у одной груди больше 3 минут. 3 мин у одной, три у другой. 5-7 мин перерыв. Потом если орет или ротик открывает, то опять. Очень строго за этим следят. Говорят, что сделать из себя героиню с жеваными сосками ума много не надо. А потом потихоньку интервал увеличивать. Я Катю на груди минут 15 подержала, сосок покраснел, меня сильно отругали. Сказали, что молоко придет и никуда не денется. Просто одни героев из себя строят, а другие врачей слушаются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, о как! Вот где бы раньше это сказали! Впервые слышу чтоб так можно обезопасить себя от "мяса". Ань, что еще дельного тебе говорят?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, я на всякий соску положила, мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 padshiy_angel, выбора в еде точно не будет) у них стандартный набор больничной еды))) лучше возьми что-нибудь с собой, как Аня. Там еще и запрещенку дают))) типа капусты и горохового супа))) Я родила дочь в 38+1, сына в 38+3. Все роды начались с преждевременным излитием вод. С дочерью опережали срок по узи на 10-12 дней, а с сыном день в день шли. Тут не угадаешь, когда родишь! Пробка в первые роды отошла перед родами, а во вторые вышла в 35-36 недель, когда на сохранении лежала) Я соску начала давать почти неделю назад, но не брал ее. Купила другую в понедельник))) вот ее после еды и перед сном сосет и засыпает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Походу я там вообще голодной все дни ходить буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) lisenka-kisenka, добавь фотку до и после, сравнить) опустился или нет;-) Девочки-юристы))) а подскажите, нам свекр хочет дарственную на квартиру сделать, вернее мужу. Где почитать, что и как сделать и какие документы? А то зашла на сайт росреестра, а там мне ничего не понятно((( Изменено 13 апреля 2016 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, про гв: мне зав роддома сказала давать пустышку не бояться. Я пока не даю. Еще здесь строго настрого запрещают держать у одной груди больше 3 минут. 3 мин у одной, три у другой. 5-7 мин перерыв. Потом если орет или ротик открывает, то опять. Очень строго за этим следят. Говорят, что сделать из себя героиню с жеваными сосками ума много не надо. А потом потихоньку интервал увеличивать. Я Катю на груди минут 15 подержала, сосок покраснел, меня сильно отругали. Сказали, что молоко придет и никуда не денется. Просто одни героев из себя строят, а другие врачей слушаются. в первый раз слышу такие рекомендации.У меня Андрюха провисел на груди все первые и вторые сутки, можно сказать без остановки. У девочек в палате детки после эпидуралки отсыпались, а мой сосал и сосал. В мясо и до трещин ничего не рассосал. Зато молочко на 2 сутки пришло. Зато потом у девочек дети орали, потому что молока не было, а мой пососет минут 15-20 и спать на три часа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Volpis Даша, я же не в обычном РД ))) Там заказ по меню, плюс есть кафе из которого можно тоже еду заказать, плюс на каждом этаже стоит аппарат с горячей/холодной водой, коробка с чаями и кофе, печенюшками и яблоками, а в приемном покое даже дают наборы - сок, пачка печенья, два джема, чаи и шоколадки маленькие )) Начни с главы 32 Гражданского кодекса - договор дарения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, а про пустышки, это все равно что переходить дорогу на красный свет- тебя может сбить машина, а может и нет. Какие-то детки совершенно спокойно совмещают гв и пустышки/бутылки. А каким-то достаточно один раз взять пустышку, чтобы навсегда отказаться от груди или испортить захват, в следствии сего ребенок потом сосет до мяса и трещин или возникают прочие проблемы с набором веса. Мой старший вырос без пустышки совершенно спокойно, и младшему не собираюсь ее давать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Volpis Даша, и еще посмотри Федеральный закон от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», список документов должен быть в нем... Если там нет конкретно перечня документов для договора дарения, смотри договор купли-продажи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, два раза в 4 рд рожала, ни разу про пустышки никто не говорил! Там гни наоборот за гв ратуют! ANN-gell, у нас тоже в рд говорили про 7-10 минут в одно прикладывание, но толку-то, если ребенок не наедается и орет сразу, как забирают? Моя в первые дни быстрее, чем за 30 минут не наедалась, сил у них еще мало. Сейчас уже за 10 минут все высасывает. Нам на занятии по гв в рд сказали, что пустышку давать можно, из нее ничего не льется и дети ее с грудью не перепутают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Нам на занятии по гв в рд сказали, что пустышку давать можно, из нее ничего не льется и дети ее с грудью не перепутают... очень часто у детей портится захват после пустышки, детки начинают съезжать на сосок, как с пустышкой. Да и принцип сосания пустышки и груди разный совсем, задействованы разные группы мышц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр,Лен, за что купила, за то и продаю. Просто девочка у нас в чате спрашивала какие пустышки лучше, что ее родственнице так сказали в РД. И ещё она спрашивала про консультантов по гв. У меня на одной груди сосок нормальный, а на другой плоский и я боюсь, что пустышкой все испорчю. Может если грудь и соски хорошие, то и не страшно, но мне не хочется рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Volpis Даша, а так? У меня сынок правда с самого начала низко сидит, и не понятно совсем опускается живот или нет.. но писать чаще бегаю - если раз в 40-60 минут не сбегаю, низ живота аж ноет. Не знаю связано ли это. Ну и в любом случае когда начинаю вставать с сидячего/лежачего положения низ живота тянет как будто связки растягивают. А какой сосок вы называете "плоским"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka,по мне не опустился. И мой, хоть мне врач и сказал, что опустился, мне кажется он просто из-за тяжести " свисать" стал, а не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, спасибо) вот и не поняятно)) мне врач нефига не говорит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Нагулялись по солнышку, так хорошо)))) Детка мо чего то тихая 2 дня, легонько что то перебирает иногда и вот ночью в шейке как будто ковыряла.. marishka_marishka, 62 размер точно, 68 под вопросом!!! MilkaMi, в 38 недельками))) спасибки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, у меня уже с месяц при изменении положения лежа/сидя/стоя тянет низ живота, но вот 7 еще точно дочка не опустилась - на УЗИ смотрели, что высоко сидит.... Хотя живот на 2 см опустился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения