MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Привет) и мы дома... девоньки, а то что пробка отошла, ничего страшного, если я еще похожу?) З.Ы. а где Надя??? Со вчерашнего утра, я ее не читала больше) нам говорили с отошедшей пробкой можно и 2 недели спокойно отходить) Мне мама, сестра и подруга в один голос говорили что все обычно рожают раньше срока. Я смотрю у нас в апрелятах многие до пдр дохаживают. Любят люди поумничать это наверно у кого каких историй на слуху больше) у меня мама в 7 и в 8 мес родила, муж и его брат тоже на 1-2 недельки раньше) моя мама всю Б говорила хоть до 7 мес дотянуть главное) а тут мне кажется мы еще и переходим по статистике нашей группы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Надя, мне тоже кажется, что живот на том же уровне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, про гв: мне зав роддома сказала давать пустышку не бояться. Я пока не даю. Еще здесь строго настрого запрещают держать у одной груди больше 3 минут. 3 мин у одной, три у другой. 5-7 мин перерыв. Потом если орет или ротик открывает, то опять. Очень строго за этим следят. Говорят, что сделать из себя героиню с жеваными сосками ума много не надо. А потом потихоньку интервал увеличивать. Я Катю на груди минут 15 подержала, сосок покраснел, меня сильно отругали. Сказали, что молоко придет и никуда не денется. Просто одни героев из себя строят, а другие врачей слушаются. как у вас там все интересно) Слушаем и запоминаем)) А нам на всех занятиях где я была говорили, что 15-20 минут чтоб пососал, что малыши слабые и сосут потихоньку... За 3 минуты что ж там успеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 padshiy_angel, Лена, спасибо! Посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, по-моему совсем не опустился)) я тоже каждый час в туалет бегаю. При чем и ночью тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, сходила за направлением, врач сказала шейка 15 мм. Как думаете с такой шейкой сколько можно проходить? Она сказала в ближайшие пару дней должна родить. Вот теперь не знаю ругаться с мужем и не ехать подождать пару деньков или все таки сдаться завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MilkaMi,солнышко... У нас снег хлопьями валит! Сын сегодня тихоня, еле-еле перекатывается. Сегодня мне подумалось, что может не хочет он быть овном и ждёт когда телец начнётся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, Надя, у меня визуально так и не опустился живот. Тоже мерила. Но зато по боли в обласьт лобка все было понятно. Девочки, я ретранслятор. Что услышала, то пишу. Не говорю, что это правильно. Сама пока не поняла. Так что просто вам для информации. Это я по поводу кормления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //ЧиПолинка//, У нас тоже солнышко, но мне лучше снег. Куртки беременной нет весенней, да и смысл покупать, хожу в зимнем, все косо смотрят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, я без шейки проходила 2 недели))) она была уже сглажена, но раскрытия не было Гинеколог из ЖК давала мне 3-4 дня))) но она ошиблась! Если ты в Москве, то можно на распашку что-то одеть, не такой теплое. Сегодня погода красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Volpis Даша, Позвонила мужу, довел до слёз, даже слушать не хочет про два дня Я в нижнем Новгороде, здесь всегда примерно такая же погода как в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Уже 2 недели прошло как мне осталось 3-4 дня и я рожу))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мама вообще не слушает, перебивает, говорит ложись и все. Сижу реву, что меня никто не понимает! //ЧиПолинка//, Мне до этого говорили, неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А у нас тепло уже неделю, солнышко, у меня на градуснике + 20 показывает на солнце ))) Хожу в добеременном пальто, застегивается через одну пуговицу, иногда застегиваю только на верхнюю пуговку )) marishka_marishka, а тебе до РД долго ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka,обидно, конечно. Но они видно переживают, что ты зарожаешь, а так им спокойной. Мои правда со мной согласились, что смысла там лежать нет и будут меня караулить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) barabashka86, Вот поямо с нас написано. Доче дала пустышку в месяц. В 2 испортился захват. Забрала пустышку проблема решилась. Больше ей не давала пустышку. Сыну пока даю на улицу и дома иногда. Посиотрю,как будет. Изменено 13 апреля 2016 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MilkaMi,солнышко... У нас снег хлопьями валит! Сын сегодня тихоня, еле-еле перекатывается. Сегодня мне подумалось, что может не хочет он быть овном и ждёт когда телец начнётся)) даже снег еще?( я была недавно рада снегу, т.к. тока пуховик был) а тут пальто свое достала, оно мне большевато было, перешила пуговицы к краю и теперь в нем и счастлива солнышку)))Может и тельцом быть хочет))) давай вместе тогда через недельку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ссылки скрыты. Надя, мне тоже кажется, что живот на том же уровне. У меня ни на один из этих сосков не похоже. У меня как бы морковкой сосок, да и вся грудь как бы морковкой. Интересно удобно ли будет малышке. Сейчас понажимала на сосок - что то белое и полупрозрачное выделяется, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мама вообще не слушает, перебивает, говорит ложись и все. Сижу реву, что меня никто не понимает! //ЧиПолинка//, Мне до этого говорили, неделю точно. ну ты не реви) просто видимо реально очень долго же ждали, вот и опекают чтоб все хорошо было) Смотри по состоянию своему, многие заранее ложатся и все хорошо, там с девочками наообщаешься. А если же не хочешь- скажи врач не укладывает, говорит дома ходить) пусть отстанут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, ты не переживай, они очень волнуются... жаль, что тебя не понимают((( С одной стороны, зачем тебе там лежать, если до 41 недели ничего не делают?! Или делают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 padshiy_angel, Час где-то может полтора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 AlbinaF, а когда холодно соски не топорщатся? У меня тоже морковкой вся грудь, а когда холодно она становится круглой и сосок вылезает. А сейчас в Б и без холода часто торчат) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 AlbinaF, прикольно, морковкой...))) да, нормально. Это молозиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 MilkaMi, у меня иногда тихушница, а иногда буянит.. вот уже 2 дня как буянит. Я ещё сегодня понервничала когда с мамой разговаривала, она вместе со мной в животе возмущалась. А вообще на этом сроке в норме если мало двигаются, тесновато им, не волнуйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо, девочки за поддержку. Наверно сдамся завтра, пусть успокоятся. Я уступлю как обычно. Надеюсь малыш меня пожалеет и до утра попроситься на выход. А то все по очереди уже звонят и орут в трубку, что я сошла с ума...они то знают лучше врачей все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения