//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мяу-Муррр она ж вот про стерилизацию молокоотсоса спрашивала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Кстати, а что именно у мооокоотсоса надо простерилизовать? Я правильно понимаю что у нас в этой болталке 858 страницы и 17152 комментария?)))) Интересно это много или мало за 9 месяцев?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka,мне кажется средне) тут основная активность началась, когда массово рожать начали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 O_Ivanova, все будет хорошо, главное под наблюдением!!! Оксик-лучик, контракт.... Подруга сказала, что простерилизовала бутылочки только пару раз, хотя на ИВ с 7 месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Тут я Пока не рожаю И раньше понедельника не настроена - род.дом наш на мойку закрыт. Зато похоже по-немногу стала отходить пробка. Не знаю, она или нет. Но немного сейчас обнаружила...на яичный белок похоже? У меня в мультиварке не положешь на решетку бутылочку - решетка в высоту мала для нее. А с открытой крышкой она не предусмотрена вроде для эксплуатации. Сейчас почитала в руководстве - они предлагают стерилить бутылочки по тому же принципу, что и в кастрюле, а значит наверное тоже будет налет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Apple1312, да, яичный белок это начало отхождения пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, я у подруги спрошу, она астролог. Потом тебе напишу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Apple1312, я банки стерилизовала в духовке, нагревала духовку до 120 градусов вместе с поставленными туда банками - минут 15 стояли, потом остывали в закрытой духовке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 padshiy_angel,это стекло, а пластик мне кажется расплавится... У меня мулья панасоник и я спецом применила, 2 бутылки боком помещаются с закрытой крышкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня пробка была особая, ни с чем не спутаешь. Белок, это как при овуляции выделения. А пробка была намного плотнее. Скорее похожа на клей из крахмала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 barabashka86, надеюсь я с таким отхождением протяну до понедельника? Теоретически хотя бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Телец с 21 апреля начинается. У меня периодически прожилки как ЯБ, но это явно не пробка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ANN-gell, ну да, чуть погуще ЯБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня после завтра 40 недель ( хотя врач считает 17), у меня ни пробка, ни треников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Я хочу отхождения пробки... ну хоть что нибудь!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня в этот раз пробка не отходила, но в прошлый раз сразу огромными кусками вываливаться стала, там действительно без сомнений было. И тоже на следующий день родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, это что-то, муж сошел с ума...дома швырнул стул, когда разговаривали о РД. У меня истерика, я его не понимаю, не уж то нельзя как то по нормальному. С его слов мне все ж... лижут, а я вот так вот, не хочу ехать...а как же мое мнение? Лежу опять реву, а ему вообще пофиг, сидит равнодушно в другой комнате смотрит телевизор. Да еще и сказал схватки начнутся поедешь на такси. Ну как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ну если на ИВ имела в виду... помню, сестра мужа в таком количестве и стерилизовала и по несколько раз в день... Poison32, так большая грудь - мечта ж всех мужчин))) я б не отказалась от размерчика побольше)) я поняла что на ив, просто не представляю куда за раз столько))) в 1 поесть, в другую попить) а остальные.. ))))Очень надеюсь на гв)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 У меня пробка была как большой кусок слизи с коричневым. Следом за ней кровь коричневатая со столовую ложку вышла и потом постоянно что-то подтекало по размерам тоже со столовую ложку, может и воды. А в прошлый раз выходили по-немногу слизь с разными оттенками и долго (дней 10). А, еще за 2 дня до пробки были кофейные выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, вот ж...мужики! Им лишь бы самим быть спокойными! Нервничает он видите ли! Ну и плюнь -надо будет на такси поедешь - быстрее домчит. А мужа видимо ктото накрутил, или он так сильно переживает? Толбко такое ощущение что за себя! Не реви, милая, оно того не стоит. Часто ты уступаешь в ссорах, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, может у него предродовой мандраж?( а может все родственники и ему мозги вынесли? Понимаю как обидно такое отношение((( но если чего по любому одну на такси он тебя не бросит, это уж слова подобрал чтоб испугалась) Я когда по зрению мужа достала, он своей маме позвонил и сказал чтоб меня успокаивала, т.к. он уже устал) Да мне кажется, что не очень, я уже привыкла. А ему кажется, что они гигантские))) до сих пор ржёт, когда меня без лифчика видит. Они у меня не особо выпуклые, но огромные в диаметре. Лифчики купить не могу. Чашка тройки по глубине слишком большая, а по диаметру грудь не влезает. Короче ношу сейчас бюстье всякие и топы. а мы до сих пор с психами Если уж очень голодная, то она быстро хватает, а если не очень, то будет минут десять выплёвывать грудь и рычать от злости, а потом возьмёт. я и не замечаю на вид что изменились, но по лифчикам очень заметно))) и муж замечает) недавно увидел на мне лифчик для кормления, ржал от его вида))) Дочитала Комаровского)))) с Нового года читала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, вот же козел! мне бы мой так сказал, я б из принципа на такси поехала. Может тебе еще неделю ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, нет слов... пипец какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 marishka_marishka, вообще не поняла, он то чего дергается? Это ты нервничать должна, тебе же рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lisenka-kisenka, В этом году 19 апреля в 18:20 * Солнце переходит из Овна в знак Тельца. Время московское 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения