Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Не знаю, девочки, я после БХБ которая начиналась с бледно розовых выделений, теперь хоть при малейшем намёке на выделения, буду вызывать скорую. Даже если там будет одна единственная капелька.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

galo4ka_mum, поздравляю с хорошим узи!!! Так все красиво описываешь!!!

Мы к стати с мужем тоже расходились на несколько месяцев. А когда сошлись-то скоро доча получилась у нас. И у меня СПКЯ.

Мамулёк, будем надеяться что ничего серьезно!!! Постарайся лежать сегодня.

Не знаю, девочки, я после БХБ которая начиналась с бледно розовых выделений, теперь хоть при малейшем намёке на выделения, буду вызывать скорую. Даже если там будет одна единственная капелька.

у меня за прошлый год было 2 выкидыша и одна (последняя) БХБ. Скорая мне ничем не помогла, к сожалению. За эту Б ужасно переживаю, боюсь что все также может закончится.

Мамулёк, правильно что выпила Дюф. теперь бы лежать тебе и отдыхать!!!

а сегодня не хочешь сходить к врачу на узи? не к своей, так к другой!

коричневые вроде это еще нормально... у сестры были прям красные - по скорой и в больницу. сейчас малыш дальше хорошо развивается)

Девочки, а вы дюфастоном поддерживаете? И как он? Мне врач сказала, что лучше утрожестан вагинально. От дюфа побочки много, печень сажает, вызывает кровотечения и задерживает жидкость, от него обычно разносит. Это правда?

А насчёт утрожестана сказала, что из побочки только молочница, но опять же, это от грязных рук.

Вот я почти пачку дюфа выкинула, купила утрожестан.

Или все Г по-разному говорят?

Poison32, я в первую Б полностью на дюфе была. Никаких побочек вообще не было.

Poison32, считается что Дюф синтетики, а утрик более натуральный. да и за счет того что свечи - легче усваивается и не дает побочки на ЖКТ.

я когда пила Дюф при планировании - раньше М пришли. Больше не пробовала. Но я ни раз не сдавала прогик

Poison32, впервые такое слышу. Утрожестан - натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. Кому как удобно. От Утрожестана сонливое состояние и головокружение, особенно если его запивать водой, а не вставлять вагинально. Мой врач за крайнон )))) Один раз на ночь сделал 1 аппликатор геля и свободен. Утрожестан, конечно, сильно вытекает. Но крайнон сдержит суточную дозу прогестерона, которую никак не уменьшить. Поэтому на последнем приеме врач сказал, что слезать с прогестерона будем аккуратненько через утрожестан. Крайоно дорогой, зараза. 15 штук около 3 тысяч рублей.

Poison32, впервые такое слышу. Утрожестан - натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. Кому как удобно. От Утрожестана сонливое состояние и головокружение, особенно если его запивать водой, а не вставлять вагинально. Мой врач за крайнон )))) Один раз на ночь сделал 1 аппликатор геля и свободен. Утрожестан, конечно, сильно вытекает. Но крайнон сдержит суточную дозу прогестерона, которую никак не уменьшить. Поэтому на последнем приеме врач сказал, что слезать с прогестерона будем аккуратненько через утрожестан. Крайоно дорогой, зараза. 15 штук около 3 тысяч рублей.

не, ну от утрика будут те же побочки, наверно, что и от дюфастона, если его пить. Но пить его не рекомендуют. Мне моя сказала, в крайнем случае, можешь выпить, если нет возможности вставить.

Про крайнон впервые слышу. А как слезть с утрожестана? Если я его по 400 вставляю, потом начинать всавлять по 300 какое-то время, потом по 200, по 100 и в итоге перестать вставлять? Я правильно понимаю?

Девочки, а вы дюфастоном поддерживаете? И как он? Мне врач сказала, что лучше утрожестан вагинально. От дюфа побочки много, печень сажает, вызывает кровотечения и задерживает жидкость, от него обычно разносит. Это правда?

А насчёт утрожестана сказала, что из побочки только молочница, но опять же, это от грязных рук.

Вот я почти пачку дюфа выкинула, купила утрожестан.

Или все Г по-разному говорят?

Мне моя тоже сказала, что утрожестан в свечах лучше. Сижу на нём)

Мне моя тоже сказала, что утрожестан в свечах лучше. Сижу на нём)

утрожестан в свечах? Никогда о таком не слышала.

Poison32, ну да, как-то так. Там какую-то схему на 2-3 недели расписывают. Я иду во вторник к врачу и буду просить мне эту схему расписать, т.к. планирую в отпуск на 2 недели. Но если меня будет рвать так, как сегодня, то с отпуском я пролетаю ((

Изменено пользователем ANN-gell

Блин, девочки, у меня оранжево-коричневые выделения появились :( Неужели опять не выношу, хочется плакать, но держу себя в руках, болей нет, так же как и признаков Б., вставила свечу Папаверина, Дюфастон я и так пью по 1т * 3 раза в день, сейчас выпила сразу две вместо одной. Мне бы до УЗИ у своего врача до завтра продержаться, а там уже посмотрим что она скажет. Скорую сейчас не хочу вызывать, пока выделения слишком скудные, все таки хочется сначала на УЗИ попасть, а то я даже не знаю в матке ли у меня Б.

Держись! Всё будет хорошо!

Poison32, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan вот статья есть про прогестерон

ANN-gell, эмм.. так почти все вставляют именно свечи) я грешным делом думала что у них только свечи, таблеток нет)))

lisenka-kisenka, ничего себе. Я думала, что у них только таблетки :confusion:

lisenka-kisenka, ничего себе. Я думала, что у них только таблетки :confusion:

Так там и есть таблетки, только их можно и пить, и вставлять вагинально

Точнее не таблетки, а капсулы в оболочке, эта оболочка потом и выходит, а сам утрик впитывается

Изменено пользователем Poison32

ANN-gell, ахха))) вот и просветили друг друга))))

девочки! у меня загиб матки кзади... из-за этого часто проблемы со стулом, а сейчас тянущие боли отдающие в задний проход... особенно если сижу. вот думаю что делать - насколько это страшно и т.д.

а то пишут что если болит вместе с поясницей - то пожаловаться врачу и на сохранение... вот только колют там только витаминчики. а я у врача еще даже не была! ааа... сколько мыслей то в голове и все не туда бегут!!!

Poison32, о! буду знать) а то я сестру вчера не поняла!

Poison32, мне на 6-8 неделе прописывали дюф, а потом поменяли на утрик в свечах, врач сказала он натуральный и так будет безопасней.

девочки! у меня загиб матки кзади... из-за этого часто проблемы со стулом, а сейчас тянущие боли отдающие в задний проход... особенно если сижу. вот думаю что делать - насколько это страшно и т.д.а то пишут что если болит вместе с поясницей - то пожаловаться врачу и на сохранение... вот только колют там только витаминчики. а я у врача еще даже не была! ааа... сколько мыслей то в голове и все не туда бегут!!!

а разве только из-за болей кладут в больничку? У меня прошлую беременность долго болел живот и никто меня туда не направлял, по узи тонус был еще.

Изменено пользователем Reds

Дозвонилась врачу своему, сказала Дивигель по 0.5 начать втирать в живот, про Дюфастон говорит, что ты и так достаточно пьешь по 1*3 раза, и типа увеличивать не надо, ну раз уж выпила две сразу ничего страшного, но пока не увеличивай дозу, Магний В6 я тоже пью. Кровоостанавливающие сказала пока не надо, т.к. у меня кровь густая. В больницу пока не отправляет, т.к. просто мазня на бумаге, а на трусах ничего нет, говорит что хорошо, что боли нет. В общем завтра ждет меня на УЗИ с утра. Но я уже в депрессии, в прошлую ЗБ так же все начиналось, только кровить начала после осмотра на кресле, а сейчас и без осмотра началось(

Reds, не только конечно. Но я почитала что из-за загиба кладут иногда, если угроза есть. короче просто седня боль какая-то другая, вот и боюсь.

правда у меня опять трещинка (( может из-за этого...

Мамулёк, держу за тебя кулачки чтоь было все в порядке!!!

а в прошлый раз сказали пчму было ЗБ?

Мамулёк, будем надеяться, что все пройдет, и завтра ты нас порадуешь отличным узи!!!

Мамулёк,  Сейчас главное покой, лежи и не двигайся!) Отпишись после УЗИ!

Мамулёк, все за тебя будем кулачки держать. Не паникуй раньше времени!

--------------

Мне гинеколог из жк тоже утрожестан в свечах назначила.

На узи жт 16 мм было (норма: 10-30 мм).

Не стала покупать. Не поняла прикола "Гормоны для профилактики".

Имхо, анализы сначала.

Я итак сплю постоянно, а с утрожестаном вообще в летаргический впаду?

lisenka-kisenka, Причина ЗБ разрастающаяся гематома, началась отслойка ПЯ, а вот от чего гематома образовалась неизвестно.

Девочки, спасибо! После УЗИ конечно отпишусь.

Мамулёк, подожди паниквать, это ж еще не кровь! Вроде страшно, когда именно алая кровь, и то даже с ней сохраняют. Может это просто сосудик лопнул или еще какая фигня. У меня так в прошлый раз было, одна капелька крови и все, побежала к врачу, а ничего не нашли, все нормально, так и не поняли, что было.

• Нравится 2

В любом случае, если коричневые- значит заживает.

Все будет хорошо ;)

ПС: попробуй помолиться... Иногда это помогает

(прости, если слишком личное затронула, помочь хочется..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...