Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Не знаю, девочки, я после БХБ которая начиналась с бледно розовых выделений, теперь хоть при малейшем намёке на выделения, буду вызывать скорую. Даже если там будет одна единственная капелька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 galo4ka_mum, поздравляю с хорошим узи!!! Так все красиво описываешь!!! Мы к стати с мужем тоже расходились на несколько месяцев. А когда сошлись-то скоро доча получилась у нас. И у меня СПКЯ. Мамулёк, будем надеяться что ничего серьезно!!! Постарайся лежать сегодня. Не знаю, девочки, я после БХБ которая начиналась с бледно розовых выделений, теперь хоть при малейшем намёке на выделения, буду вызывать скорую. Даже если там будет одна единственная капелька. у меня за прошлый год было 2 выкидыша и одна (последняя) БХБ. Скорая мне ничем не помогла, к сожалению. За эту Б ужасно переживаю, боюсь что все также может закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, правильно что выпила Дюф. теперь бы лежать тебе и отдыхать!!! а сегодня не хочешь сходить к врачу на узи? не к своей, так к другой! коричневые вроде это еще нормально... у сестры были прям красные - по скорой и в больницу. сейчас малыш дальше хорошо развивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, а вы дюфастоном поддерживаете? И как он? Мне врач сказала, что лучше утрожестан вагинально. От дюфа побочки много, печень сажает, вызывает кровотечения и задерживает жидкость, от него обычно разносит. Это правда? А насчёт утрожестана сказала, что из побочки только молочница, но опять же, это от грязных рук. Вот я почти пачку дюфа выкинула, купила утрожестан. Или все Г по-разному говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, я в первую Б полностью на дюфе была. Никаких побочек вообще не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, считается что Дюф синтетики, а утрик более натуральный. да и за счет того что свечи - легче усваивается и не дает побочки на ЖКТ. я когда пила Дюф при планировании - раньше М пришли. Больше не пробовала. Но я ни раз не сдавала прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, впервые такое слышу. Утрожестан - натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. Кому как удобно. От Утрожестана сонливое состояние и головокружение, особенно если его запивать водой, а не вставлять вагинально. Мой врач за крайнон )))) Один раз на ночь сделал 1 аппликатор геля и свободен. Утрожестан, конечно, сильно вытекает. Но крайнон сдержит суточную дозу прогестерона, которую никак не уменьшить. Поэтому на последнем приеме врач сказал, что слезать с прогестерона будем аккуратненько через утрожестан. Крайоно дорогой, зараза. 15 штук около 3 тысяч рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, впервые такое слышу. Утрожестан - натуральный прогестерон. Дюфастон - синтетический. Кому как удобно. От Утрожестана сонливое состояние и головокружение, особенно если его запивать водой, а не вставлять вагинально. Мой врач за крайнон )))) Один раз на ночь сделал 1 аппликатор геля и свободен. Утрожестан, конечно, сильно вытекает. Но крайнон сдержит суточную дозу прогестерона, которую никак не уменьшить. Поэтому на последнем приеме врач сказал, что слезать с прогестерона будем аккуратненько через утрожестан. Крайоно дорогой, зараза. 15 штук около 3 тысяч рублей. не, ну от утрика будут те же побочки, наверно, что и от дюфастона, если его пить. Но пить его не рекомендуют. Мне моя сказала, в крайнем случае, можешь выпить, если нет возможности вставить. Про крайнон впервые слышу. А как слезть с утрожестана? Если я его по 400 вставляю, потом начинать всавлять по 300 какое-то время, потом по 200, по 100 и в итоге перестать вставлять? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, а вы дюфастоном поддерживаете? И как он? Мне врач сказала, что лучше утрожестан вагинально. От дюфа побочки много, печень сажает, вызывает кровотечения и задерживает жидкость, от него обычно разносит. Это правда? А насчёт утрожестана сказала, что из побочки только молочница, но опять же, это от грязных рук. Вот я почти пачку дюфа выкинула, купила утрожестан. Или все Г по-разному говорят? Мне моя тоже сказала, что утрожестан в свечах лучше. Сижу на нём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Мне моя тоже сказала, что утрожестан в свечах лучше. Сижу на нём) утрожестан в свечах? Никогда о таком не слышала. Poison32, ну да, как-то так. Там какую-то схему на 2-3 недели расписывают. Я иду во вторник к врачу и буду просить мне эту схему расписать, т.к. планирую в отпуск на 2 недели. Но если меня будет рвать так, как сегодня, то с отпуском я пролетаю (( Изменено 19 августа 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Блин, девочки, у меня оранжево-коричневые выделения появились Неужели опять не выношу, хочется плакать, но держу себя в руках, болей нет, так же как и признаков Б., вставила свечу Папаверина, Дюфастон я и так пью по 1т * 3 раза в день, сейчас выпила сразу две вместо одной. Мне бы до УЗИ у своего врача до завтра продержаться, а там уже посмотрим что она скажет. Скорую сейчас не хочу вызывать, пока выделения слишком скудные, все таки хочется сначала на УЗИ попасть, а то я даже не знаю в матке ли у меня Б. Держись! Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/lekarstvennye-sredstva/dyufaston-ili-utrozhestan вот статья есть про прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, эмм.. так почти все вставляют именно свечи) я грешным делом думала что у них только свечи, таблеток нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 lisenka-kisenka, ничего себе. Я думала, что у них только таблетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) lisenka-kisenka, ничего себе. Я думала, что у них только таблетки Так там и есть таблетки, только их можно и пить, и вставлять вагинально Точнее не таблетки, а капсулы в оболочке, эта оболочка потом и выходит, а сам утрик впитывается Изменено 19 августа 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, ахха))) вот и просветили друг друга)))) девочки! у меня загиб матки кзади... из-за этого часто проблемы со стулом, а сейчас тянущие боли отдающие в задний проход... особенно если сижу. вот думаю что делать - насколько это страшно и т.д. а то пишут что если болит вместе с поясницей - то пожаловаться врачу и на сохранение... вот только колют там только витаминчики. а я у врача еще даже не была! ааа... сколько мыслей то в голове и все не туда бегут!!! Poison32, о! буду знать) а то я сестру вчера не поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) Poison32, мне на 6-8 неделе прописывали дюф, а потом поменяли на утрик в свечах, врач сказала он натуральный и так будет безопасней. девочки! у меня загиб матки кзади... из-за этого часто проблемы со стулом, а сейчас тянущие боли отдающие в задний проход... особенно если сижу. вот думаю что делать - насколько это страшно и т.д.а то пишут что если болит вместе с поясницей - то пожаловаться врачу и на сохранение... вот только колют там только витаминчики. а я у врача еще даже не была! ааа... сколько мыслей то в голове и все не туда бегут!!! а разве только из-за болей кладут в больничку? У меня прошлую беременность долго болел живот и никто меня туда не направлял, по узи тонус был еще. Изменено 19 августа 2015 пользователем Reds Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Дозвонилась врачу своему, сказала Дивигель по 0.5 начать втирать в живот, про Дюфастон говорит, что ты и так достаточно пьешь по 1*3 раза, и типа увеличивать не надо, ну раз уж выпила две сразу ничего страшного, но пока не увеличивай дозу, Магний В6 я тоже пью. Кровоостанавливающие сказала пока не надо, т.к. у меня кровь густая. В больницу пока не отправляет, т.к. просто мазня на бумаге, а на трусах ничего нет, говорит что хорошо, что боли нет. В общем завтра ждет меня на УЗИ с утра. Но я уже в депрессии, в прошлую ЗБ так же все начиналось, только кровить начала после осмотра на кресле, а сейчас и без осмотра началось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Reds, не только конечно. Но я почитала что из-за загиба кладут иногда, если угроза есть. короче просто седня боль какая-то другая, вот и боюсь. правда у меня опять трещинка (( может из-за этого... Мамулёк, держу за тебя кулачки чтоь было все в порядке!!! а в прошлый раз сказали пчму было ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, будем надеяться, что все пройдет, и завтра ты нас порадуешь отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, Сейчас главное покой, лежи и не двигайся!) Отпишись после УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, все за тебя будем кулачки держать. Не паникуй раньше времени! -------------- Мне гинеколог из жк тоже утрожестан в свечах назначила. На узи жт 16 мм было (норма: 10-30 мм). Не стала покупать. Не поняла прикола "Гормоны для профилактики". Имхо, анализы сначала. Я итак сплю постоянно, а с утрожестаном вообще в летаргический впаду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 lisenka-kisenka, Причина ЗБ разрастающаяся гематома, началась отслойка ПЯ, а вот от чего гематома образовалась неизвестно. Девочки, спасибо! После УЗИ конечно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, подожди паниквать, это ж еще не кровь! Вроде страшно, когда именно алая кровь, и то даже с ней сохраняют. Может это просто сосудик лопнул или еще какая фигня. У меня так в прошлый раз было, одна капелька крови и все, побежала к врачу, а ничего не нашли, все нормально, так и не поняли, что было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 В любом случае, если коричневые- значит заживает. Все будет хорошо ПС: попробуй помолиться... Иногда это помогает (прости, если слишком личное затронула, помочь хочется..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения