MilkaMi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //ЧиПолинка//, не бери в голову))))) пусть себе спрашивают и говорят)))) главное ты знаешь что с вами все хорошо, а лялька сама знает когда появится))) У меня всегда на вопрос когда, говорю в конце апреля, а там как лялька решит))) Ооо, ноет в фоновом режиме!! Вот прям точное описание моих редких болей))) MilkaMi, с хорошим ктг! Где ползунки нашла?) Меня пока никто не спрашивает когда я уже рожу. Мама только спрашивала ну что сходила в жк, что врач не сказала когда родишь? Я маме устала объяснять что у этих врачей результаты анализов то надо самой узнавать, а уж когда я рожу она точно не знает. Сказала маме что во второй половине апреля и всё. //ЧиПолинка//, жесть) представляю как тебя все достали с распросами) У вас с соседями такие близкие отношения?) у нас недалеко открыли мелкий магазинчик детский,вот там только однотонные ползунки))) и белые нашлись)) хоть и 62)))И спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //ЧиПолинка//, у меня тоже просто фоновая постоянно ноющая боль в пояснице. Иногда с отдачей в промежность чуть сильнее, иногда с тонусом как вчера вечером. А рлжать не рожается. А меня другое бесит - седня свекровь звонила. Спросила как себя чувствую и сходила ли к врачу. Вроде нормально поговорили. Но возмутила вот такая фраза "я думаю ты 23 или 26 родишь, я так чуыствую!". И вчера подруга заявила что она думает что я рожу после 20. Сестра ещк говорит рожай 25 - будет у наших деток ровно 4 месяца разница. И вообще чем больше я хочу овна, тем больше вероятность сто я рожу тельца. А еще мама со своим настроением - ну хоть чувствуешь что малыш шевелится? Это самое главное. У нас проблеиа - если маман ее скажет что ее волнует вслух - это сбывается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lisenka-kisenka, у меня свекровь "чувствовала", что я рожу 4 апреля) А родила я 23 марта. Но она прям чувствовала!!! Она с другим внуком дату угадала, и, видимо, решила, что у неё есть чутьё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Poison32, ахах) успокоила) моя ничего никоода не угадывала. Откуда у нее такое чувство? Теряюсь в догадках. Но если честно неприятно коода все вокруг "чувствуют"... это норсал ео с моей стороны? Просто бесит с момента "А я знала чьо у тебя мальчик! У тебя живот конусом!" Рррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мама мне сегодня сказала, что мы сочкуем))) К вечеру живот стал подрывать, а я как раз мыться пошла, потом работу минут 40 писала. Думала треники нормальные начнутся, Ань нет, они вообще прошли) сын даже не возмущался, что я на стуле столько сидела, обычно он не любит. Мужу говорю, может завтра, дата красивая 16.04.16. Он мне: 04 вообще не красивый месяц, вот 11.11.11 или 10.10.10! Я говорю, ну извините!))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 //ЧиПолинка//, да, дата красивая))) а что значит сочкуете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marishka_marishka 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, в 15.30 стала мамой сынули. Вес 3530, рост 54. Все прошло быстро. На вопрос приду ли еще, сказала да. Правда я все равно кричала, боль была не терпима. Подробнее попозже напишу. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, поздравляю с сынишкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, с рождением сыночка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka,поздравляю!!! Ура, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, крупный сынуля. Поздравляю с рождением малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 lisenka-kisenka,сачкуем, автоисправление моё любимое, типа отлыниваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, ураааа! Поздравляю с рождением сына! Здоровья Вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки спасибо всем огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, поздравляю!!! Poison32, ахах) успокоила) моя ничего никоода не угадывала. Откуда у нее такое чувство? Теряюсь в догадках. Но если честно неприятно коода все вокруг "чувствуют"... это норсал ео с моей стороны? Просто бесит с момента "А я знала чьо у тебя мальчик! У тебя живот конусом!" Рррр Я когда маме сказала спустя месяц что я беременна, она передала это сестре и та сказала что она так и знала, интересно только откуда, мы то никому не говорили. Потом когда я сказала сестре что у нас девочка - она опять: а я знала, я знала, только вот пледик вам связала синий, вот не хотела же синий. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кого ещё не поздравляла... От души вас поздравляю с долгожданной встречей! Растите здоровыми и счастливыми. Мамочкам - скорейшего восстановления и удачного ГВ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, мои поздравления! очень интересно твой отчет почитать! само началось? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, поздравляем!!! Восстанавливайтесь и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, кто перевалил за 38 недель, расскажите как было, что-то мне очень тяжело, такое впечатление будто кирпичей в живот добавили...Причем положили их не вверх или низ живота, а в середину засунули... Живот аж перекашивает, и ходить тяжело, будто обожралась, как в анекдоте - открываю рот, если вижу что огурец плавает - значит хватит пить.... Только я почти ничего не ем, а ощущения именно такие, что рот открою, а там вся еда плавает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 padshiy_angel, у меня ещё после еды желудок пузырём выпирает))) прям между грудью и животом как у рыбки воздушный пузырь))) если на него надавить, то он обратно прячется))) дышать так вообще нечем, лёгкие тоже все поджаты. Я хожу как пингвин, потому что для равновесия сильно отклоняюсь назад и иду как кодека, потому что таз весь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, в 15.30 стала мамой сынули. Вес 3530, рост 54. Все прошло быстро. На вопрос приду ли еще, сказала да. Правда я все равно кричала, боль была не терпима. Подробнее попозже напишу. поздравляю)))))) здоровья вам с сынишкой)))) молочка вкусного)))Ну вот долго одной лежать и не пришлось)))) ура))) padshiy_angel, даже не знаю тяжелее ли стало... Наверно нет.. Ну стоять долго не могу, спина отваливается, хожу нормально. Живот чаще каменеть стал, ну и в туалет все чаще хожу) изжога началась по вечерам, но не сильно) а в целом полет нормальный))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 padshiy_angel, вот и мне именно после 38 недель стало совсем уж тяжко. Если в 37 и 2 я еще за комплектующими для коляски сгоняла в Москву, то теперь я даже не ходок на длинные дистанции. Еле-еле передвигаюсь и чувствую себя тюленем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 marishka_marishka, поздравляю с сыночком!!! Здоровья вам!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Apple1312, аналогично. принимайте в ряды тюленей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, держитесь! Последняя неделя-две самые тяжелые во всех смыслах, но вы уже скоро встретитесь со своими малышами!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения