Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 У нас выписка в понедельник будет, а я до сих пор незнаю, какую одежду для меня просить мужа привезти)) Завтра будем с ним вместе решать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Apple1312, а мне по всяким мелочам, даже документ нормально не прочитают, а уже звонить - спрашивать, что делать, причем с вопросом типа - заморачиваться или так пропустить... А я документа в глаза не видела, что я могу сказать.... Потом вообще по ходу разговора выясняется, что вообще-то мне первоначальную информацию не так донесли, и решение совсем не о том, о чем говорили, и все, что они наделали до звонка мне, бесполезный труд, и надо было только посмотреть базу решений за предыдущее время.... А еще привычка дурная, в 10 утра позвонить...один раз думала рычать начну ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, Ой, спасибо что напомнила - себе-то на выписку ничего не приготовила.... Пошла готовить ))) давай, давай, а то незнаю как у тебя будет, а у меня все оказалось не просто)) ничего не лезет) У нас выписка в понедельник будет, а я до сих пор незнаю, какую одежду для меня просить мужа привезти)) Завтра будем с ним вместе решать)) зная своего мужа,мне точно заранее приготовить надо все, и листочки на пакеты повесить) Как себя чувсвуете?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, сегодня я более бодрая, чем вчера)) Только шовчик конечно побаливает, а в целом нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, сегодня я более бодрая, чем вчера)) Только шовчик конечно побаливает, а в целом нормально)) глядишь к выписке бодро порхать будешь)))) здорово)))А шовчик неприятно конечно,но зато у вас все хорошо)))) Долго со схватками была, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 padshiy_angel, ну по мелочам это да... По мелочам , я сразу дала понять, чтобы не звонили. А в этот раз это был именно тот вопрос, где я лучше сориентируюсь и подскажу им. Ну и важный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мне с работы звонят только поныть как им без меня плохо) с одной стороны приятно, с другой уже надоело слушать какой там бред происходит. Заезжала неделю назад на работу, так моя напарница начала мне говорит: давай, проходи. Я немного прифигела, потому что это вообще-то мой кабинет))))но мне разрешили в него пройти))))) У меня к вечеру совсем кости разнылись, ещё и лобковая начала болеть. И сын уж очень активный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //ЧиПолинка//, Я в свой кабинет спокойно захожу, раскладываю свои вещи, беру со стола, что мне нужно... Вижу постоянно недовольное своей судьбой, жизнью и таким раскладом лицо этой мадам, но мне, честно, вообще до фонаря. Я в наглую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //ЧиПолинка//, у меня девочка с работы постоянно пишет как ей без меня плохо, как она устала, и вообле не родила ли я еще? Сейчас спрашивает как я вчера кухню намыла. Даже отвечать не хочется. А так о работе у меня дома всё маман рассказывает. Я им нужна (слава богу) если чтото найти или сказать где те или иные документы и т.д. Так без меня справятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 zaya_kisa, во вторник? Прлшло всего то 5 дней)))) может вот-вот?) Так, в комнате тумбочки наконец то убрала. Полы помыла. Папа доделывает плинтусы. Остался ток подоконник и 1 недовязанная пинетка. Как думаете, если все-все сделаю к появлению сына -он не поторопится?)))) А еще в москве снег... так что думаю не зря я купила все-таки комбез. Жаль только что тогда его одеть пртдется без вязанного - но думаю если что дома в нем полежит. У вас прям до пдр планы расписаны) Вот сынок и ждёт) Ничего себе у вас погодка в Москве! У нас в Казани +21 !!! Нагулялись сегодня, сходила на КТГ, посадили меня сегодня на твердую кушетку(... - 30 минут шло всё нормально, потом я начала падать в обморок(, меня положили и вроде прошло, но что то не то с ктг стало последние 10 минут. В результатах : по Фишеру 8 баллов, по Кребсу 10 баллов, по Фигу - патологическая. К врачу только во вторник.( padshiy_angel, Может все таки процесс пошел! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, ого, чего это с тобой было.. Может душно или что пережали... А у нас баллы только на старых аппаратах, а на новых вот такая штука, вобще никаких баллов.. Норма псп от 0 до 1,5 вроде.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, мне на узи плохо было.. тоже кушетка твердая, да еще и на спине, почти пол часа. Наверное нас уже так нельзя класть и проверять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, мне было душно, да, и сидеть на твердом неудобно. Да вроде аппарат у них не старый..- в платную клинику ходила. У меня внизу тоже какая то кривая есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, пока думаю нет - выделения прекратились, иногда потягивает живот внизу у лобка, как будто перед месячными, но думаю просто дочка опустилась вниз, живот кстати так и не опустился. Да, еще, пропали отеки на ногах - вчера были вечером, даже с учетом компрессионных чулок целый день на ногах, а сегодня ни следа... Заправила полностью кроватку, вдруг оставят завтра, мужу тогда ее надо будет только переставить в нашу комнату и все... Надо еще пеленальный столик застелить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, внизу это по идее схватки... У нас так по крайней мере. И у нас тоже нет никаких показателей, только написано, что все критерии выполнены. И на руки мне не отдают ее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF,самые верхние чёрточки это шевеления плода, средняя чсс плода, нижняя сокращения матки. У меня врач от руки потом что-то пишет. Так пишет, что даже я прочитать не могу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, как вы много шевелились))))) Apple1312, у нас тоже на руки не отдавали, просто результат говорили если к врачу надо. А тут другая медсестра была, она мне распечатала) но я все равно ничего не понимаю) и они еще это другому врачу отдают для заключения, а потом уже относят гинекологу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) AlbinaF, у меня тоже почти такая, только я еще и нажимала, у меня еще одни черточки с шевелениями, а так да - верхние черточки со стрелочками - шевеления плода, которые сам аппарат считывает, линия как на ЭКГ - это сердцебиение плода, самая нижняя - сокращения матки... У меня нижняя была 7 апреля почти прямая - ни одного сокращения за сеанс, всего лежала 15 минут 22 секунды, по Фишеру 9 баллов, по Кребсу 11, больше ничего не написано, врач сказала, что ктг хорошая... Кстати лежала на боку, противоположном расположению спинки ребенка (она у меня была справа, меня положили на левый бок). А у меня в обменку вклеена. Изменено 16 апреля 2016 пользователем padshiy_angel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Да, она на ктг все время так начинает шевелится, что то ей не нравится, ещё икала бедняжка. Получается у меня бывают схватки а я их не чувствую? Девочки, а про паталогию по figo не знаете что значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF Figo это международная ассоциация акушеров-гинекологов) и критериев я не нашла, это вообще какая-то очень размытая оценочная методика от 1989 года) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 AlbinaF, у тебя схватки силой около 50, такие почти никто не чувствует, это чаще всего треники слабые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, со схватками была не долго-те ночные все-таки оказались тренировочными (начались в 11 вечера и к 5 утра совсем прекратились), в 6 утра я легла спать. На следующий день я очень надеялась что начнутся настоящие и я наконец-то поеду рожать. Но как назло-тишина. И я предложила мужу съездить в РД, чтоб врач посмотрела мою шейку и сказала, можно ли меня уже оставить или ещё надо ждать дома. Приехали, врач сказала раскрытие 2 см. И после того как она меня посмотрела-начали отходить воды (пузырь не прокалывала-видимо что-то пальцами задела). Ну и естественно меня оставили рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 А мне обе ктг на руки отдали. Изначально врач только записи сделала себе в карту и мне в обменку. Но я ей и копию одного ктг отдала - вклеила в картк. Вообще к нее всё копии - а у меня оригиналы - кроме узи в 20 недель - листочек был маленький и мне удобнее было оставить себе цветную копию на листе А4. У меня опять поясница болит( уж лучше бы были схватки уже. Правда поспала часок сейчас - с подушкой для беременных -обычнр с ней не сплю. Вот гадаю есть ли у меня вероятность родить в пдр) Кстати, мне тут подружка сказала -что раж и я и муж рождены в нечетные дни -то и я рожу в нечетный. Вот хотела спросить - а как у вас ДР ваши и малышиков? padshiy_angel, отеки у меня спали в понедельник. Во вторник на весах утром оказалась -900 грамм! Аж офигела. Сейчас вес в зависимости как поем, но все жк меньше 77 (как при отеках было). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka у папы моего 15, у мамы 25, я 12 родилась, брат 8)))) Фигня в общем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 lisenka-kisenka, да, фигня))) Я родилась 30, муж 4. Дочь 29, сын 22!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения