lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 //ЧиПолинка//, Volpis Даша, что только не придумают) У меня родаки оьа в четное - 28 и 6, а все трое детей в нечетное - 13, 17, и 1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, со схватками была не долго-те ночные все-таки оказались тренировочными (начались в 11 вечера и к 5 утра совсем прекратились), в 6 утра я легла спать. На следующий день я очень надеялась что начнутся настоящие и я наконец-то поеду рожать. Но как назло-тишина. И я предложила мужу съездить в РД, чтоб врач посмотрела мою шейку и сказала, можно ли меня уже оставить или ещё надо ждать дома. Приехали, врач сказала раскрытие 2 см. И после того как она меня посмотрела-начали отходить воды (пузырь не прокалывала-видимо что-то пальцами задела). Ну и естественно меня оставили рожать! всю ночь и тренировочные?)) а промежуток не равный был? Может это как раз схватки с открытием в 2 см были??))Эт я к чему) мне моя врач сказала, будут схватки, позасекаешь час, если не пройдут-звонить ей) а тут смотрю у многих тренировочные часами идут, это ж можно каждый день в рд ездить))) как понять то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, вот и у меня в первый раз тренировочные начались ночью и полностью закончились только в обед, когда я не стерпела и ношпу уже приняла. Сама тоже боюсь пропустить настоящие. Но как меня все врачи успокаивают - проверять ношпой или папавериновыми свечами, спазмалитиком то есть. Если помогло, то ложные. Настоящие схватки они не остановят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 MilkaMi, а пчму всего лишь час? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 А на сколько ношпы или свечей хватает? Ношпа вообще не действует, а вот свечки на пару часов... Ну и меньше, если лежу, вообще не чувствую почти... Может быть минут через 10 три подряд, а потом затишье на пару часов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 padshiy_angel, в прошлые треники (в первые) гошпа первый раз не помогла. Ходила по квартире. А когда выпила второй раз - уснула. По идее если это настоящие схватки - то ношпа и свечи ВООБЩЕ не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 padshiy_angel, вот тут я не знаю. Мне помогало вообще, то есть проходили и больше не схватывало в этот день... padshiy_angel, ну и за 2 часа нужно оценивать силу и регулярность схваток. А если у тебя даже 3-х часовое затишье возможно, то пока не настоящие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Apple1312, мне под конец беременности никакие спазмалитики не помогали от тренировочных. А в роддоме сказали что настоящие в любом случае через час станут или брльнее, или промежуток уменьшится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Да, у настоящих схваток со временем промежуток уменьшается, а продолжительность самой схватки растёт. А трегировочные менее регулярные и одной интенсивности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У меня все треники были всегда регулярные и с маленьким интервалом 3-5 минут и подолгу... У настоящих схваток часа через 2-3 боль становилась ощутимее, но интервалы не менялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 мои настоящие схватки стали регулярными только когда за 10 минут 5 схваток стало. а до этого как попало шли и по длительности и по интенсивности боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ура! У меня пробка начала отходить!)) лед тронулся))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Тренировочные схватки такими милыми кажутся по сравнению с настоящими)) Не пропустите, девочки! Не переживайте даже!!!))) Ура! У меня пробка начала отходить!)) лед тронулся))))) кулачки на удачу!!! Пусть все быстрее начнется и кончится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Тишинка,спасибо) надеюсь сегодня-завтра появимся) хотя треников как таковых нет, просто какое-то общее напряжение. Со вчера очень таз болит, кое как хожу и переворачиваюсь. А ещё при ходьбе стреляет периодически в ногу и она подгивается))) хожу как дцпшный кузнечик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //ЧиПолинка//, вот и у меня за пару дней до родов стал очень таз болеть! Прям еле ходила, все хрустело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Носью считала схватки. По 1 минуте раз в 8-5-7-6 минут. Усиливалась боль, а вот промежуток и время нет. Думала ну может оно? До 3 почти ходила по квартире (с 12), а потом просто уснула до утра. Ну и где мои схватки?))) //ЧиПолинка//, ура!!! Хоть какие то новости от малышика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //ЧиПолинка//, урааа! скорейшей встречи вам с малышком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 //ЧиПолинка//, ура! Недолго тебе ещё гулять)) у меня незадолго до родов тоже в ногу стреляло-я так поняла голова опустилась и давить начала куда-то. lisenka-kisenka, с пдр тебя!! Пуст скорее начинаются настоящие схваточки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) И да - да здравствует 40 недель! Я удачно отходила всю береиенность) Теперь уговорить бы сына поскорее прийти к нам на встречу! Мы его так ждем!) Котёнок с Коготками, спасибо Катюш!) Жду с нетерпением)))) Изменено 17 апреля 2016 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Приветики))) на улице у нас второй день лета))) с завтрашнего дня снова похолоднее будет( Муж у меня снова сильно рассопливился((( хочет ломать перегородку в носу, она у него кривая, говорят может из за этого( но щас от простуды просто хуже ему. ( Мне б не заразится(( MilkaMi, а пчму всего лишь час? незнаю)))) так сказала) может она имела ввиду через час когда когда это их по нарастающей начнут болеть, а не просто этой фоновой болью..Хотя как тут поняла у некоторых и нарастали и все затихало))) MilkaMi, вот и у меня в первый раз тренировочные начались ночью и полностью закончились только в обед, когда я не стерпела и ношпу уже приняла. Сама тоже боюсь пропустить настоящие. Но как меня все врачи успокаивают - проверять ношпой или папавериновыми свечами, спазмалитиком то есть. Если помогло, то ложные. Настоящие схватки они не остановят... а нарастаний боли не было? Просто всю ночь ныло?Думаю все таки настоящие мы не пропустим))) ну или приедем с хорошим открытием)) говорят же ранние схватки лучше дома переждать))) Ура! У меня пробка начала отходить!)) лед тронулся))))) с началом процесса))) пусть это будет скорейшее оно))) и легких родов))) lisenka-kisenka, ехууу,с пдр тебя)))))) еще немножко и малыш захочет наконец вылезти))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение zaya_kisa 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Мы родились в 5.45 по москве) сынишка (пока Ярослав). 54 см вес 3620) чуток порвалась.. лежим, малой спит. А мне и пошевелиться больно. Сиську брать не хочет.. поплачет 2 мин и засыпает. Девочки, кто еще не родил, желаю вам легких и скорейших родов)*** 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 MilkaMi, очень надеюсь что захочет)))) zaya_kisa, урааа!!! С долгожданной встречей!!! Востанавливайся, отдыхай!!! Вкусного вам молочка, скорейшей выписки и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Кстати схватки начались около 12ночи. Приехали в роддом около часа.только уже без вод. Хз когда они вытекли. Наверное в душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 zaya_kisa, о как! Млжно не почувствовать как воды вытекают? Ты так быстро в роддом собралась - как определила что это точно оно?) Не праздный вопрос) я ночью с трениками была - ибо уснула потом до урра) но три часа лежала ррислушивалась и считала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) MilkaMi, очень надеюсь что захочет)))) zaya_kisa, урааа!!! С долгожданной встречей!!! Востанавливайся, отдыхай!!! Вкусного вам молочка, скорейшей выписки и спокойных ночек! спасибо))))) с телефона чего то мне совсем неудобно писать.из дома уже подробней отпишусь) Видимо можно и не почувствовать воды))) я вышла из ванной и почувствовало по ноге капля течет.я вытерла.легла. думала может это мочевой) потом еще чуть капнуло.я прокладку одела. Лежис телек смотрим. Почувствовала тянущую боль в пояснице. Начала в тел засекать. Вышло 4 схватки по 1 мин каждые 4 5мин и мы решили ехать, честно я не знала треники или наст схватки))) т.к трен и не было почти. Я думаю ты сразу поймешь оно или нет) Изменено 17 апреля 2016 пользователем zaya_kisa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения