молния 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 lisenka-kisenka, Причина ЗБ разрастающаяся гематома, началась отслойка ПЯ, а вот от чего гематома образовалась неизвестно. Девочки, спасибо! После УЗИ конечно отпишусь. У меня в первую беременность на 10 неделе прям коричневые достаточно обильные выделения пошли. Перепугалась, побежала к гине. Она сказала, шейка кровит. С ребенком все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Блин, девочки, у меня оранжево-коричневые выделения появились Неужели опять не выношу, хочется плакать, но держу себя в руках, болей нет, так же как и признаков Б., вставила свечу Папаверина, Дюфастон я и так пью по 1т * 3 раза в день, сейчас выпила сразу две вместо одной. Мне бы до УЗИ у своего врача до завтра продержаться, а там уже посмотрим что она скажет. Скорую сейчас не хочу вызывать, пока выделения слишком скудные, все таки хочется сначала на УЗИ попасть, а то я даже не знаю в матке ли у меня Б. У меня именно такие выделения уже 3-ю неделю идут! Я уже вся извелась. На узи все в норме, ни отслоек, ни гематом. Ребенок прикрепился правильно, причин выделений по узи не видят. Причем когда на выходном весь день лежу, выделения становятся белыми, а после работы опять темнеют((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а у меня выделения белые... девочки, а папаверин может слабить? днем пришлось использовать свечку, очень живот тянуло... а домой поехала - живот скрутило (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулёк, держу кулачки за тебя! Дай Бог, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котенок с коготками, сейчас не колю, уже с узи и анализами пойду к гинекологу и тогда посмотрим. Пока сама себе назначила аспирин+ курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 У меня именно такие выделения уже 3-ю неделю идут! Я уже вся извелась. На узи все в норме, ни отслоек, ни гематом. Ребенок прикрепился правильно, причин выделений по узи не видят. Причем когда на выходном весь день лежу, выделения становятся белыми, а после работы опять темнеют((( А кем работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулек не нервничай раньше времени, все будет хорошо! И с врачом проконсульировалась и до узи совсем недолго осталось! Ждем хороших новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 А кем работаешь? В банке работаю, весь день сижу. Рабочий день 12 часов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Котенок с коготками, сейчас не колю, уже с узи и анализами пойду к гинекологу и тогда посмотрим. Пока сама себе назначила аспирин+ курантил Это я тебя про кровь спрашивала. А я боюсь Кардиомагнил пить, все таки аспирин крайне нежелателен, особенно в 1 триместре, а Курантил я не переношу, он мне давление снижает и тахикардия от него. А сейчас с мазней тем более нельзя кроверазжижающие, вот если бы что-то принимала, то подумала бы что от них. Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока мазня такая же скудная и цвет не изменился. Выпила еще но-шпы, т.к. живот немного потягивать стало и отлеживаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 barabashka86, , как твои дела? Как чувствуешь себя? galo4ka_mum, , а как тебе узи делали? Я в субботу иду перед заключением контракта, у меня такой же срок будет. Очень не хочу, чтобы лезли влагальщным датчиком лишний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Это я тебя про кровь спрашивала. А я боюсь Кардиомагнил пить, все таки аспирин крайне нежелателен, особенно в 1 триместре, а Курантил я не переношу, он мне давление снижает и тахикардия от него. А сейчас с мазней тем более нельзя кроверазжижающие, вот если бы что-то принимала, то подумала бы что от них. Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока мазня такая же скудная и цвет не изменился. Выпила еще но-шпы, т.к. живот немного потягивать стало и отлеживаюсь. Тебе сейчас покой и ещё раз покой нужен. Ну и конечно хороший настрой. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, вроде на таком сроке влагалищным делают... ANN-gell, а где будешь контракт заключать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мяу-Муррр, буду в Мать и Дитя в Кунцево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 ANN-gell, ого, нехилые у них там цены... особенно на роды. Я в роддоме в 2 раза дешевле собираюсь вести и рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 В банке работаю, весь день сижу. Рабочий день 12 часов((( коллега)) а ты в каком банке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 (изменено) ANN-gell, ого, нехилые у них там цены... особенно на роды. Я в роддоме в 2 раза дешевле собираюсь вести и рожать. Есть такое. Мне эта клиника удобна территориально, мне нужно иметь возможность посещать ее в выходные дни или в удобное мне время. Я там эко делала. Я хочу поговорить, чтобы в контракт входили только врачи без анализов. Я уже три года все анализы сдаю в ЦИРе на Третьяковской и мне очень удобно. Что касается стоимости, то да, дорого. Но если учесть, что за три года планирования, операции, эко, препараты и анализы я оставила около миллиона, то цена за контракт уже не пугает. Рожать у них оооооочень дорого. Так что об этом буду думать и выбирать Изменено 19 августа 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 коллега)) а ты в каком банке? Я сейчас в рост банке, он с декабря под санацией бинбанка, поэтому рост в марте закроют и бин будет. А сейчас я работаю одновременно и в росте, и в бине. Клиентов переводим. В бинбанке я оформлена по совместительству. А ты в каком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 barabashka86, , как твои дела? Как чувствуешь себя? galo4ka_mum, , а как тебе узи делали? Я в субботу иду перед заключением контракта, у меня такой же срок будет. Очень не хочу, чтобы лезли влагальщным датчиком лишний раз Трансвагинально. Я ничего не почувствовала вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мне тоже в прошлый раз делали трансвагинально, но очень быстро. Буквально засунули, сфотали и высунули, там особо рассматривать-то пока нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Я сейчас в рост банке, он с декабря под санацией бинбанка, поэтому рост в марте закроют и бин будет. А сейчас я работаю одновременно и в росте, и в бине. Клиентов переводим. В бинбанке я оформлена по совместительству. А ты в каком? а я в росбанке. но попала в июне под сокращение, тогда я была еще в ИК после лапары и знала что первые М будут в июле и что у меня есть шанс наконец-таки на свершение чуда и на то чтобы я осталась на работе, пришлось пойти на больничный чтобы оттянуть день сокращения..ну и теперь сокращения и не будет))спасибо моему малышу))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 sluffy, ай, молодца! Люблю такие истории!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 а я в росбанке. но попала в июне под сокращение, тогда я была еще в ИК после лапары и знала что первые М будут в июле и что у меня есть шанс наконец-таки на свершение чуда и на то чтобы я осталась на работе, пришлось пойти на больничный чтобы оттянуть день сокращения..ну и теперь сокращения и не будет))спасибо моему малышу))) Прикольно! Я перед первой беременностью работала в росбанке, но из декрета туда не вернулась, а уволилась и пошла в рост)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 tushka, у нас щас даже в банке фиг устроишься...в др отделы не берут без опыта.а у меня 5,5 лет стажа но чисто в кредитном отделе- я от этой именно работы (кредиты-клиенты-привлечение) уже устала....и перейти некуда..везде хотят с опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Девочки, как думаете, выпить стакан безалкогольного пива опасно? Умираю хочу пива! Не знаю что и делать. И рисковать не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, мне на днях хотелось - я выпила полстакана безалкогольного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения