Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

lisenka-kisenka, Причина ЗБ разрастающаяся гематома, началась отслойка ПЯ, а вот от чего гематома образовалась неизвестно.

Девочки, спасибо! После УЗИ конечно отпишусь.

У меня в первую беременность на 10 неделе прям коричневые достаточно обильные выделения пошли. Перепугалась, побежала к гине. Она сказала, шейка кровит. С ребенком все хорошо.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Блин, девочки, у меня оранжево-коричневые выделения появились :( Неужели опять не выношу, хочется плакать, но держу себя в руках, болей нет, так же как и признаков Б., вставила свечу Папаверина, Дюфастон я и так пью по 1т * 3 раза в день, сейчас выпила сразу две вместо одной. Мне бы до УЗИ у своего врача до завтра продержаться, а там уже посмотрим что она скажет. Скорую сейчас не хочу вызывать, пока выделения слишком скудные, все таки хочется сначала на УЗИ попасть, а то я даже не знаю в матке ли у меня Б.

У меня именно такие выделения уже 3-ю неделю идут! Я уже вся извелась. На узи все в норме, ни отслоек, ни гематом. Ребенок прикрепился правильно, причин выделений по узи не видят. Причем когда на выходном весь день лежу, выделения становятся белыми, а после работы опять темнеют(((

а у меня выделения белые...

девочки, а папаверин может слабить? днем пришлось использовать свечку, очень живот тянуло... а домой поехала - живот скрутило ((

Мамулёк,  держу кулачки за тебя! Дай Бог, все хорошо будет!!!

Котенок с коготками, сейчас не колю, уже с узи и анализами пойду к гинекологу и тогда посмотрим. Пока сама себе назначила аспирин+ курантил

У меня именно такие выделения уже 3-ю неделю идут! Я уже вся извелась. На узи все в норме, ни отслоек, ни гематом. Ребенок прикрепился правильно, причин выделений по узи не видят. Причем когда на выходном весь день лежу, выделения становятся белыми, а после работы опять темнеют(((

А кем работаешь?

Мамулек не нервничай раньше времени, все будет хорошо! И с врачом проконсульировалась и до узи совсем недолго осталось! Ждем хороших новостей

А кем работаешь?

В банке работаю, весь день сижу. Рабочий день 12 часов(((

Котенок с коготками, сейчас не колю, уже с узи и анализами пойду к гинекологу и тогда посмотрим. Пока сама себе назначила аспирин+ курантил

Это я тебя про кровь спрашивала. А я боюсь Кардиомагнил пить, все таки аспирин крайне нежелателен, особенно в 1 триместре, а Курантил я не переношу, он мне давление снижает и тахикардия от него. А сейчас с мазней тем более нельзя кроверазжижающие, вот если бы что-то принимала, то подумала бы что от них.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока мазня такая же скудная и цвет не изменился. Выпила еще но-шпы, т.к. живот немного потягивать стало и отлеживаюсь.

• Нравится 1

barabashka86, , как твои дела? Как чувствуешь себя?

galo4ka_mum, , а как тебе узи делали? Я в субботу иду перед заключением контракта, у меня такой же срок будет. Очень не хочу, чтобы лезли влагальщным датчиком лишний раз

Это я тебя про кровь спрашивала. А я боюсь Кардиомагнил пить, все таки аспирин крайне нежелателен, особенно в 1 триместре, а Курантил я не переношу, он мне давление снижает и тахикардия от него. А сейчас с мазней тем более нельзя кроверазжижающие, вот если бы что-то принимала, то подумала бы что от них.

Девочки, спасибо всем за поддержку! Пока мазня такая же скудная и цвет не изменился. Выпила еще но-шпы, т.к. живот немного потягивать стало и отлеживаюсь.

Тебе сейчас покой и ещё раз покой нужен. Ну и конечно хороший настрой. Все будет хорошо)

ANN-gell, вроде на таком сроке влагалищным делают...

ANN-gell, а где будешь контракт заключать?

Мяу-Муррр,  буду в Мать и Дитя в Кунцево

ANN-gell, ого, нехилые у них там цены... особенно на роды. Я в роддоме в 2 раза дешевле собираюсь вести и рожать.

В банке работаю, весь день сижу. Рабочий день 12 часов(((

коллега)) а ты в каком банке?

ANN-gell, ого, нехилые у них там цены... особенно на роды. Я в роддоме в 2 раза дешевле собираюсь вести и рожать.

Есть такое. Мне эта клиника удобна территориально, мне нужно иметь возможность посещать ее в выходные дни или в удобное мне время. Я там эко делала. Я хочу поговорить, чтобы в контракт входили только врачи без анализов. Я уже три года все анализы сдаю в ЦИРе на Третьяковской и мне очень удобно. Что касается стоимости, то да, дорого. Но если учесть, что за три года планирования, операции, эко, препараты и анализы я оставила около миллиона, то цена за контракт уже не пугает. Рожать у них оооооочень дорого. Так что об этом буду думать и выбирать

Изменено пользователем ANN-gell

коллега)) а ты в каком банке?

Я сейчас в рост банке, он с декабря под санацией бинбанка, поэтому рост в марте закроют и бин будет. А сейчас я работаю одновременно и в росте, и в бине. Клиентов переводим. В бинбанке я оформлена по совместительству. А ты в каком?

barabashka86, , как твои дела? Как чувствуешь себя?

galo4ka_mum, , а как тебе узи делали? Я в субботу иду перед заключением контракта, у меня такой же срок будет. Очень не хочу, чтобы лезли влагальщным датчиком лишний раз

Трансвагинально. Я ничего не почувствовала вообще

Мне тоже в прошлый раз делали трансвагинально, но очень быстро. Буквально засунули, сфотали и высунули, там особо рассматривать-то пока нечего.

Я сейчас в рост банке, он с декабря под санацией бинбанка, поэтому рост в марте закроют и бин будет. А сейчас я работаю одновременно и в росте, и в бине. Клиентов переводим. В бинбанке я оформлена по совместительству. А ты в каком?

а я в росбанке. но попала в июне под сокращение, тогда я была еще в ИК после лапары и знала что первые М будут в июле и что у меня есть шанс наконец-таки на свершение чуда и на то чтобы я осталась на работе, пришлось пойти на больничный чтобы оттянуть день сокращения..ну и теперь сокращения и не будет))спасибо моему малышу)))
  • Нравится 7

sluffy,  ай, молодца! Люблю такие истории!!!

• Нравится 1

а я в росбанке. но попала в июне под сокращение, тогда я была еще в ИК после лапары и знала что первые М будут в июле и что у меня есть шанс наконец-таки на свершение чуда и на то чтобы я осталась на работе, пришлось пойти на больничный чтобы оттянуть день сокращения..ну и теперь сокращения и не будет))спасибо моему малышу)))

Прикольно! Я перед первой беременностью работала в росбанке, но из декрета туда не вернулась, а уволилась и пошла в рост))

tushka, у нас щас даже в банке фиг устроишься...в др отделы не берут без опыта.а у меня 5,5 лет стажа но чисто в кредитном отделе- я от этой именно работы (кредиты-клиенты-привлечение) уже устала....и перейти некуда..везде хотят с опытом

Девочки, как думаете, выпить стакан безалкогольного пива опасно? Умираю хочу пива! Не знаю что и делать. И рисковать не хочется

Poison32, мне на днях хотелось - я выпила полстакана безалкогольного

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...