lisenka-kisenka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 tushka, спвсибо) лежу в предродовой))) так что думаю без ляльки не уйду) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, Легких родов и мои@@@ //ЧиПолинка//, Скорейшей встречи с лялей А мне сегодня сделают УЗИ, если все хорошо, то нас после обеда выпишут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 marishka_marishka, держу кулачки @@@ на сегодняшнюю выписку!) Спасибь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Надя и Полина, легких родов вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, удачных и легких родов!!! Мои @@@@@ marishka_marishka, мои @@@@@ на выписку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, Надюша, удачи! Теперь на выход только с лялечкой !!!! Я с таким классным настроением в роддом оформлялась )) ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, Надя, удачи!!! Пусть все пройдёт легко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Мы родились) 18.04 в 12.10 сынок 3600 52 см. Родила сама на одних спазмолитиках) поорала правда немного)) не спала сутки, но такой бодряк))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, УРАААААА!!!!!! Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) //ЧиПолинка//, Полина, поздравляю!!! Молодец!! Отдыхайте и набирайтесь сил!! Изменено 18 апреля 2016 пользователем Котёнок с Коготками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, ураааа! ПОЛИНА, поздравляю с рождением сыночка!!! Крепкого Вам здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы с Альбиной похоже вдвоем остались здесь из активных не родивших 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Спасибо всем! Полина, я ещё вчера в 12 ночи не рожала)) Каково было удивление мужа, которого я отправила со словами: я не рожаю, а в 12 дня сонному заявила, что мы родились)))) если честно я была уверена, что у меня будет долго все открываться, поэтому я сама в шоке, что к 11 у меня было 8 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мы родились в 5.45 по москве) сынишка (пока Ярослав). 54 см вес 3620) чуток порвалась.. лежим, малой спит. А мне и пошевелиться больно. Сиську брать не хочет.. поплачет 2 мин и засыпает. Девочки, кто еще не родил, желаю вам легких и скорейших родов)*** Поздравляю! Крепкого здоровья, пусть шов поскорее заживет! Сил тебе! Спокойных ночек! А еще я встретила свою однокурсницу, которая родила меньше месяца назад, и она мне рассказала, что акушерки ей не давали дышать по Кобасу. Прям заставляли на потугах надувать щеки, прижимать голову к груди и тужиться... То-то у моей знакомой все сосуды на лице и глазах полопались. Ужас какой-то. И что, спорить теперь с ними в родах и отстаивать право дышать, как научилась??? Какой кошмар!!!! Голову я понимаю еще могут придавить (хотя какого фига!!! ) но дышать то ты сама дышишь... А мне только напоминали, что надо глаза открыть, а то я их иногда жмурила... Вот бывает же жесть... ((( как много зависит все-таки от принимающих роды, оказывается еще и попортить все нафиг могут своими усилиями... Мы родились) 18.04 в 12.10 сынок 3600 52 см. Родила сама на одних спазмолитиках) поорала правда немного)) не спала сутки, но такой бодряк))) УРА!!! Поздравляю! Крепокого вам здоровья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, поздравляю!!!! У нас 10.47, открытия так и нету. Хотели перевести в паталогию, но посмотрели еще раз и сказали чтоб еще лежала. Дышу, схватки так и есьь каждые 5-6 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, какие новости), поздравляю с сынишкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, может как у Полины, начнет быстпо открываться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а у вас люльки в коляске как расположены? Горизонтально или чуть под уклоном? Поставили вчера коляску, а у неё люлька как буд то чуть чуть к маме наклонена, проверили уровнем - действительно так и есть. Это нормально? Коляска тутис зиппи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, @@@@@ чтобы все прошло гладко!!!!! //ЧиПолинка//, Ура ура ура!!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и скорее набирайтесь сил!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 AlbinaF, у меня ровно. Но вроде в польских и литовских наблюдается такое дело (небольшой уклон). Так что это не брак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //ЧиПолинка//, поздравляю с рождением сыночка!!! Сил вам и вкусного молочка) lisenka-kisenka, у тебя нет маловодия или плоского пузыря??? А то с ними схватки могут и не начать усиливаться, у меня так было. В итоге измучаешься в начале и к концу без сил будешь. С плоским пузырем нужен прокол, иначе он мешает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мяу-Муррр, на ктг усилились с 35 до 50. Помежуток 4-5 минут. Сказали многоводие. Про плоский пузырь не слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 lisenka-kisenka, 50 это очень мало... У меня по 140 были и раскрытие не шло, пока пузырь не прокололи. А хорошие сильные схватки 600-700))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мяу-Муррр, у нас макстмально 99 аппарат показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Apple1312, понятно, надеюсь не будет к низу съезжать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения