MilkaMi 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Мяу-Муррр, ох я вообще не знаю как подступится к таким крошкам, одевать, раздевать, кормить.. А когда плачет то да, хочется наверно с ним поплакать лишь бы ему легче было..) Ну думаю все справлялись, и я справлюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 MilkaMi, я теперь своему даю ЦУ не засиживаться долго :D А то не хочется к большому весу приближаться, чтобы кесарили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lisenka-kisenka, ура, поздравляю!!! Крупный сыночек!!!)) Оксик-лучик, поздравляю!!! Молодец, выдержала такие долгие потуги. А нас вчера выписали, ночь в целом прошла хорошо)) Привыкаем теперь, что нас в квартире уже 4-ро))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Котёнок с Коготками, поздравлчёяю с выпиской! И спасибо за поздравление) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, поздравляю вас со встречей со своими малышастиками Вы молодцы! Скорейшего вам восстановления, приходите в себя, набирайтесь сил. Деткам спокойных ночек, вкусного молочка и крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Котёнок с Коготками, с выпиской Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Котёнок с Коготками, с выпиской!!! как дочка отреагировала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lisenka-kisenka, Нас сегодня выписывают муж уже в дороге 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Съездила я сегодня на узи для себя, хотела посмотреть вес и размеры. В общем весим мы уже 3700 по узи, но размеры все в норме, только животик уже на 40 недель и бедра на 39. Теперь срок ПДР по узи ставят на 28 апреля. Короче неделю ещё жду. Личико пухленькое уже, но опять руками закрывалась. Котёнок с Коготками, с выпиской вас, вчетвером то веселее. MilkaMi, вот я тоже волнуюсь как и что.., смотрю видео всякие как с ребеночком обращаться. Но быстро всё из головы вылетает, надо уже практикой закреплять.) Apple1312, правильно, теперь наверное твоя уже очередь подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 AlbinaF, ого! Как много весите уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 marishka_marishka, с выпиской Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lisenka-kisenka, поздравляем Витюшу и его родителей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 AlbinaF, ого! Как много весите уже!!! Да уж), муж 4500 родился видимо в него. Как мне сказала врач надо смотреть на размеры головки, если они в норме то не боятся рожать с таким весом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 AlbinaF, ну у меня по косточкам даже отстает немного...маленький, а животик прилично вес прибавляет... Но, думаю, если я еще недельку похожу и дольше, меня уже не пустят в ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, еле вас всех перечитала, кого не успела поздравить с рождением деток - поздравляю!!! Это такое счастье!!! По поводу дыхания - все что читала, смотрела - в родах вылетело напрочь и в голове сидела одна мысль - орать неприлично )))) Когда стала тужится - акушерка посоветовала дышать так же как и на схватках - глубокий вдох через нос и длинный выдох через рот, но выдыхать в живот... Ложила мне руку на живот и говорила - толкай ее на выдыхе вверх...Я так понимаю, что дочка у меня немного не правильно развернулась, и меня попросили не тужится одну схватку, причем последнюю - вот это жесть была... Они мне все - не тужься, а я в голос - не могу не тужится, а сама дышу часто, чтоб хоть как-то напряжение сбросить. Да еще, про дыхание, тоже акушерка, говорит, ты когда выдыхаешь, можешь "ФУУУУУУУУ" говорить, я попробовала, а у меня свист получается - ну не выходит у меня фууууу, я говорю а можно вместо фууууу, я буду ааааааа говорить - они мне - ну говори аааааа, так на потугах аааааа и говорила ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 padshiy_angel, я так поняла ты родила?) Что то я пропустила! Поздравляю!!!)) Вкусног молочка вам!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 padshiy_angel, здесь тоже поздравлю! С принцессой вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 AlbinaF, Лена ВК отписывалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Тишинка, спасибо! padshiy_angel, плздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 читаю вас и слёзы счастья за вас и за деток :kiss2: :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 AlbinaF, Тишинка, lisenka-kisenka, спасибо большое еще раз )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Котёнок с Коготками, с выпиской!!! как дочка отреагировала? доча поначалу все повторяла: "ой, какая малюсенькая!! Хочу погладить её!" Сегодня интерес к сестре поубавился)) оказывается нельзя больше кричать из-за неё и прыгать на кровати, когда там ляля лежит. А ещё старшая тоже теперь хочет сисю сосать и попу подмывать ей тоже надо)) lisenka-kisenka, Нас сегодня выписывают муж уже в дороге поздравляю с выпиской!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Котёнок с Коготками, я читала про такое где-то в психологии... Пару раз сделаешь, как она просит и ей надоест играть в малыша, вспомнит, что "уже большая" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Котёнок с Коготками, даже сисю пососать? У моей нет интереса к груди) Сегодня, когда меняла подгузник сын капризничал, дочь подошла и начала по голове гладить Мишу и несколько раз сказала:не плач! Так мило) Изменено 19 апреля 2016 пользователем Volpis Даша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Apple1312, да))) так что я сегодня трёх-летке подмывала попу как малышу)) Volpis Даша, ей надо все, что младшей делают/дают/ надевают)) Даже попросила подгузник ей надеть)) и пелёнку личную выдать)) Мне это все так смешно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения