ANN-gell 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Девочки, привет! Всех поздравляю, читаю мельком, про роды отписалась. У нас не без приключений. В общем, после выписки стали нас мучить жуткие колики. Сутки доча не какала, ночью орала. Вопрос этот мы решили. Не успев разобраться с одним, началось другое. У меня пошел сильный отек ореолы правой груди. Пыталась справляться сама. Вчера поехали в госпиталь, чтобы не доводить ворос до катастрофы. Там пробыла полдня, куча анализов. В итоге лактостаза нет. А получилось, что еще в роддоме я ее неправильно приложила и появилась трещина (единственная, к слову сказать), через которую попала инфекция и пошло воспаление. Так что я сейчас лечусь и кормлю только одной грудью. Слава Богу, молока в здоровой груди просто залейся. Вторую сцеживаю еле-еле, т.к. отек не позволяет, хоть и не болит. Ну а вчера я, дура такая, съела кусок пиццы неострой. И на вечер Катя нам выдала такую аллергию, которая стремительно распространялась по телу, что я решила вызвать скорую, кололи супрастин. Сегодня у нас был педиатр, дала мне, конечно, по башке. Но сказала, что реакция уж слишком сильная и раз такое дело, то мой рацион на ближайшие 10 дней состоит из 5 пролуктов: гречка, творог, зеленый горошек, зеленое яблоко, куриный бульон без курицы, вода/чай. А еще сказала, что правильно скорую вызвали, т.к. у таких детей отек квинке развивается так стремительно, что зачастую скорая не успевает доехать. Всем ожидающим девочкам - кулачки и большой удачи. Ох! Я бы через роды еще раз прошла. А вот через беременность - даже и не знаю )) Изменено 20 апреля 2016 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 lisenka-kisenka, поэтому и говорят, что наиболее точные в плане срока именно ранние узи, которые в 5-8 недель делают, потому что там эмбриончик по одной схеме развивается и КТР у них у всех четко одинаков, и сердцебиение на одном сроке появляется... Это потом уже, после 1 скрининга в основном все начинают по разному развиваться... А на больших сроках более точно о сроке судят по мозжечку, а не по голове, ручкам, ножкам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Сын нас всех переплюнул и стал обладателем электромобиля БМВ))) дядька мужа обещал купить ему велик, но решил, что может не дожить. Мы просто велик мужа увезли к дядьке в гараж, стоит без дела. Он попросил разрешения внуку кататься, мы согласились. Вот в замен у нас БМВ)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Lana_solnce, поздравляю с рождением дочери! MilkaMi, да я вот боюсь, что буду ходить, считать по месячным, а там уже воды начнут зеленеть... Вот только чего боюсь... ну воды то не от перехаживания только зеленееют, знаю многих кто рожал в 41-42 и воды нормальные были. Тут больше наверно плацента, кислород ребенка. Если все в норме, то зеленеть они не начнут)Сразу август и Каму- Волгу представила)) зеленеющую))) Может таки малыш уже сегодня-завтра решит появится))) финики кушай))) Девочки, всем привет!А мы все-таки мартята, родились 31 марта в 22,44 в день ПДР)Дочка Настенька, вес 3700, рост 54. Все не могла найти время написать) Перехожу в мамскую болталку) поздравляю)))) здоровья вам с дочей)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 MilkaMi, я уже маме сказала, что он наверное себе имя выбирает... Я ж так и не определилась... Посмотрела по святцам что там на 25 апреля и сказала малышу, что если родится 25, будет Давидом. Может он решил Давидом быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, ох тебе эти дни тяжко дались(( а что в пицце было, что такая аллергия жуткая?((( Хорошо что лактостаза нет, пусть скорее грудь заживает!! Ох, в Б одни страхи, в родах другие, с дитем третьи) так оно теперь, всю жизнь любить, оберегать и боятся за свое чудо))) Сын нас всех переплюнул и стал обладателем электромобиля БМВ))) дядька мужа обещал купить ему велик, но решил, что может не дожить. Мы просто велик мужа увезли к дядьке в гараж, стоит без дела. Он попросил разрешения внуку кататься, мы согласились. Вот в замен у нас БМВ)) ну круть))))) у вас у сына не только бмв, еще и несколько транспортных средств))) крутой растет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 финики кушай))) а зачем финики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 MilkaMi, я уже маме сказала, что он наверное себе имя выбирает... Я ж так и не определилась... Посмотрела по святцам что там на 25 апреля и сказала малышу, что если родится 25, будет Давидом. Может он решил Давидом быть? а может))))) скажет ну ка сам решать буду кем называтся)))) А ты по святцам хочешь или пока несколько имен думаешь?) Посмотрела свое 1 узи-там в заключении просто Б 6н1д (по М 6н5д). Как раз по моим подсчетам О у меня на 3-4дн запоздала). а зачем финики? там окситоцин))) поэтому с ними говорят в Б осторожно надо) а на роды даже с собой берут, я уже приготовила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 MilkaMi, остается грешить только на томатную пасту... Но врач сказала, что реакция уж слишком. Поэтому теперь я на таком строгом питании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, ну ничего, гречка-яблочки-бульончик... Не все так плохо.. Щас организм окрепнет и все в колею войдет! Apple1312, кстати про Надины зеленые воды, они же в процессе родов тоже могут позеленеть.. Т.е. было все хорошо, а может долго опускался или где застрял малыш, кислорода мало стало и он покакал, отсюда и зеленые.. Так что ты сильно не переживай о перехаживании и зелени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, ужас какой((( а как аллергия проявилась - высыпания или отек? Держитесь! У меня вот тоже и лактостаз, а аллергия на панадол в виде отека была. Вроде вычухалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 MilkaMi, несколько имен, да... Но по сути не нравится никакое. Просто выбрала более-менее приятные исходя из рекомендаций по знаку зодиака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Мяу-Муррр, высыпания с волдырями. Причем, началось на пояснице и поползло вверх. К приезду скорой уже плечи и лицо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, ну и напасть...Берегите себя!!! И здоровья Вам! Apple1312, а почему не хочешь назвать именем которое нравится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, да уж, при такой реакции тебе теперь дооолго на диете сидеть строгой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 ANN-gell, какой кошмар! Я тоже дура ещё та! Выпила стакан томатного сока (хоть и дорогого), но на след день у сына все лицо в пятнах было, с тех пор помидоры не кушаю. Странно, что при коликах вам разрешили зелёный горошек. Я его тоже не ем. Сейчас наверное проще перечислить что я ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Volpis Даша, а я так ничего и не выбрала однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) lisenka-kisenka,Оксик-лучик, zaya_kisa, Надюша, Полина - поздравляю вас, девочки!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, легких ночей! MilkaMi, я просто никого больше не припоминаю. Кажется, уже все родили (из тех, кто активен был на форуме) У Лисенка и Нормушки срок в начале мая уже вроде. Я про апрельских. Мы да, дождались - :) Еще я Я была активна вначале, хоть потом и пропадала. У меня ПДР 27 или 29го, врачи разное говорят. ANN-gell, жуть, что вы пережили. У меня у дочери так было, но уже в школьном возрасте - начала отекать. Я в охапку и в больницу (ближе было, чем скорую ждать), там сразу укол сделали. До сих помню этот ужас - у нее даже уши отекли! Но у нее с рождения почти АД поставили. В пицце кстати мог быть красный или болгарский перец. Вот у нас острая реакция именно на красный была - недоглядели. Пусть все скорее пройдет! А я лежу в роддоме, со вчерашнего дня. Приехала контракт заключать, мне давление померяли - а оно повышенное. Дали таблетку и говорят, счас оставим в роддоме, если не понизится - в итоге оно вообще взлетело. Ну и положили... Счас уже истыкали всю иголками, пока вены искали. Капают магнезию, давление отличное, узи отличное, анализы отличные. Выпускать не хотят - типа осталось чуть-чуть. Я надеюсь отбиться, к выходным домой уйти. Хоть дня три дома побыть, себя и вещички подготовить... Изменено 20 апреля 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Лиска-Алиска, у тебя линеечки нет, вот и пропустили))) А ты вещички не подготовила еще?) Стимулировать тебя там не начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) MilkaMi, да, с линеечкой это верно. Так и не собралась Вещи собиралась как раз сегодня готовить - все перестирано, осталось перегладить, разложить в комодике, проверить чего еще не хватает и выбрать на выписку малышке и себе одежду. Стимуляция для меня кошмарный сон, поэтому искренне надеюсь, что нет. Буду упираться лапами, если спецпоказаний не будет. Изменено 20 апреля 2016 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 Apple1312, я купила фиников, в пятницу мне их так захотелось - съела пару штук, в субботу пробка отходить начала, в воскресенье родила - может совпало, может финики... Нас завтра выписывают ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 padshiy_angel, да, я знаю про "народные" методы стимуляции... Но с другой стороны, я - ссыкуха, и морально не настроилась на роды Поэтому и стимулироваться боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 (изменено) Apple1312, мне просто очень захотелось фиников ))) А из-за них или уж так сложилось, что роды раньше начались - уже и не узнаешь ))) Да еще хотела сказать, что как бы ты сама свои ПДР не считала, в роддоме будут считать от М, ну а воды могут и в 30 зацвести, и зависит цветение вод совсем не от срока ((( Изменено 20 апреля 2016 пользователем padshiy_angel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 padshiy_angel, извини меня опоздушку! Поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Желаю малышке крепкого здоровья и огромного счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 20 апреля 2016 Поделиться 20 апреля 2016 po-malune, Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения