//ЧиПолинка// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 О, Катюша, поздравляю!!! Вкусного молочка сам! Полина, все мы думали, что не родим никогда)) ну я точно так думала, что все родят кроме меня))) просто сейчас у многих сроки подошли и все массово рожают) скоро и твоё время придёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MilkaMi, поздравляю с дочей! Растите здоровыми)) ура ура ура !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Спасибо, девчонки, за поднятие духа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Всем спасибо) лайки кончились)) Лежа кормила, просто текло очень сильно и если лежа я просто все вокруг заливала( щас уже лучше) тока я молозива не вижу(( как будто его нет, но она что то сосет) соски болят уже немного) Я счастлива...))) Дорогие кто еще не острелялся, удачи и легких родов))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MilkaMi, раз сосёт значит есть что сосать)) Тебе обезбаливающее эпидуралку не кололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 MilkaMi, быстро у тебя так роды прошли... Мне иногда кажется, что у меня там пересидевший упертый "овен". Малыш последние несколько дней иногда с таким упорством больно головой вниз давит, как будто хочет вылезти. Именно настойчиво давит головой. Ни у кого не было таких ощущений? Или это он в таз так опускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Apple1312, у меня нет ощущения что головой давит, есть только как буд то иголками в шейку матки колят иногда, видимо нервные окончания задевает. А так ручки ножки вытягивает в бока, весь живот уже в расстяжках.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 AlbinaF, У меня ощущение, что иглой колят, сейчас почти не возникает, но было несколько дней подряд очень часто недель в 35-36 где-то... Я так поняла, это шейка так готовится. А сейчас у меня ощущение, что он именно пытается протиснуться вниз... Может от того, что ему совсем уже там тесно бедному... А ты от растяжек ничем не мазалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MilkaMi, Кать, чтоб не захлебывался кладуьего прям на себя на живот - когда я на спине. Иначе отказывается сосать даже - слишком сильно тячет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Apple1312, я в третьем триместре только кремом мама комфорт начала мазать, что то не помогает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MilkaMi, Катюша, поздравляю с доченькой! Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AlbinaF, я первую Б мазалась от растяжек, они не появились. А в эту Б не мазала и тоже не появились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MilkaMi, Поздравляю с доченькой скорейшего вам восстановления и к папочке домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 MilkaMi, Поздравляю с рождением доченьки!!! Это такой счастье ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Volpis Даша, видимо у кого какая кожа. Маслом что то мазать не хотелось, оно одежду марает( сейчас уж думаю зря не мазала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AlbinaF, я маслом специальным мазалась, bio oil, оно не пачкает одежду. Все от коди и зависит! marishka_marishka, как Вы дома обустроились? padshiy_angel, Вы же тоже дома уже? Как Вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Volpis Даша, с 1 месяцев вас)) миниюбилей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Volpis Даша, Все хорошо дома ведем себя гораздо лучше папа нам во всем помогает Поздравляю вас с первым месяцем!: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Volpis Даша, с месяцем)) первая дата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 marishka_marishka, мы с тобой в один день родили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Котёнок с Коготками, Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AlbinaF, да я один раз его купила, потом состав почитала, ужаснулась и больше не брала. Потом стала ходить по аптекам, смотреть разные серии для беременных...везде состав ни о чем (одна химия и ни одного компонента, питающего кожу). Предрасположенность у меня к растяжкам есть. В результате гормонального сбоя резко поправилась (1,5 г + 15 кг) и вся попа с бедрами заполосатились... Причем по опыту могу сказать, что ни мумие, ни мезороллер, ни даже лазер от этой напасти не помогают... Поэтому начала мазюкаться маслами наверное месяца со 2 беременности. Сначала нерегулярно (вместо двух раз могла 1 помазаться), но недели с 20 где-то, когда животик начал уже заметно расти, тогда строго на ночь и утром... Пока тьфу-тьфу-тьфу ни одной. Переживаю только за грудь с приходом молока... Надеюсь на то, что за такое большее время она достаточно напиталась этими маслами и это пройдет для нее наименее травматично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 У меня с подросткового возраста вся попа в растяжках, поэтому обе беременности мазалась каждый день без пропусков. В эту в конце думала порвется все нафиг, но пронесло! Я все-таки за то, что лучше мазать. Я брала масло веледа, оно очень классное и натуральное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Мяу-Муррр, вот и у меня уже коже тяжело, я прям чувствую она натянута до предела и чешется частенько, и масло уже практически сразу впитывается... Тоже кстати Веледу покупаю. Но я ее комбинирую с Корой. Утром Кора, на ночь Веледа. Иначе очень уж дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения