Poison32 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Poison32, мне на днях хотелось - я выпила полстакана безалкогольного Я вот мужа пытаюсь убедить, что от стаканчика безалкогольного ничего не случится, но он не разрешает ((( а я очень хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 августа 2015 Поделиться 19 августа 2015 Мамулек, я увидела твой вопрос, просто котенок на пару страниц раньше спросила и я ответила, а потом уже увидела твой вопрос и не стала то же еще раз писать. В прошлый раз по узи все нормально было а после укола клексана появилась гематома. Врачи разошлись во мне, одни сказали что переразжижила уколами и оттого гематома а вторая половина врочей сказала что недоразжмжила, закустела кровь, лопнул сосудик и оттого гематома. Разошлись во мнении то есть У нас предприятии тоже буквально через неделю грядут большие сокращения но я и так и так под них не попадала. Правда у нас нововведение - не знаю в каком законе они это вычитали, рабочие места декретчиков сокращают а по выходу из декрета будут предлагать работу ту что есть - уборщицей например. Бред какой то Мне банановый рулет два дня хочется! ))) его не нашла, купила торт сказку, съели половину с мужем и дочкой)) Завтра иду на узи, волнуюсь, хоть бы уже эмбрион было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я вот мужа пытаюсь убедить, что от стаканчика безалкогольного ничего не случится, но он не разрешает ((( а я очень хочу! Сейчас закладывается самое главное-мозг и нервная система с сердечком. Я как бы ни хотела, решила ни, ни. Слишком долгим было ожидание счастья, чтобы поьом своими же руками губить. Я наслаждаюсь клюквенным компотом, после него вообще ничего мне не хочется. Варю 2 л и хватит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) а после укола клексана появилась гематома. Врачи разошлись во мне, одни сказали что переразжижила уколами и оттого гематома а вторая половина врочей сказала что недоразжмжила, закустела кровь, лопнул сосудик и оттого гематома. какие врачи странные... Клексан надо колоть под строгим контролем гемостаза и корректировать дозу. А не так наобум назначать. Начинают обычно с самой минимальной дозы,если ее не хватает, то повышают. Читаю, как некоторым врачи сразу 0.8 назначают и волосы на голове дыбом. Здесь лучше недо, чем пере... Изменено 20 августа 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Nastia1985, Держим, кулачки, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Привет, девочки, у меня вчера началась тошнота, сильная мутит весь день, пока не рвала, но есть ничего не могу, голодная, тошнит , но от всего воротит, нет предпочтения в еде, только томатный сок пью хорошо и от него мне хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Спермик Стремительный=, у меня вообще труба. Третью ночь не сплю и третий день не ем. Оч плохо. Таблетки не могу принять - запиваю и все обратно фонтаном. У меня работа еще такая.... Сейчас вот в процессе в суде сижу, как лом проглотила. Боюсь Вашу Честь заблевать....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Спермик Стремительный=, у меня вообще труба. Третью ночь не сплю и третий день не ем. Оч плохо. Таблетки не могу принять - запиваю и все обратно фонтаном. У меня работа еще такая.... Сейчас вот в процессе в суде сижу, как лом проглотила. Боюсь Вашу Честь заблевать....)) может мятные конфетки посасывать Привет, девочки, у меня вчера началась тошнота, сильная мутит весь день, пока не рвала, но есть ничего не могу, голодная, тошнит , но от всего воротит, нет предпочтения в еде, только томатный сок пью хорошо и от него мне хорошо может мятные конфетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Спермик Стремительный=, у меня вообще труба. Третью ночь не сплю и третий день не ем. Оч плохо. Таблетки не могу принять - запиваю и все обратно фонтаном. У меня работа еще такая.... Сейчас вот в процессе в суде сижу, как лом проглотила. Боюсь Вашу Честь заблевать....)) меня сегодня тоже с утра накрыло, мне кажется я передушилась своими духами, и мне прям плохо.. Хотя, духи вообще ненавязчивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 может мятные конфетки посасывать может мятные конфетки от мятных конфет и в обычном режиме тошнило, сейчас и подавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная 5.5 недель. ПЯ 10 мм, желт. мешок 4 мм, гематомы нет, а вот эмбрион не увидели. Теперь за это переживать буду, следующее УЗИ 31.08. Мазня зато уменьшилась намного. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 =Спермик Стремительный=, у меня вообще труба. Третью ночь не сплю и третий день не ем. Оч плохо. Таблетки не могу принять - запиваю и все обратно фонтаном. У меня работа еще такая.... Сейчас вот в процессе в суде сижу, как лом проглотила. Боюсь Вашу Честь заблевать....)) :D да, смешно)))) муж подкалывает еще, что новое - хорошо забытое старое)))) меня с сыном рвало с 7 недели до 6 месяца стандартно каждое утро в одно и то же время, одно дело дома, а другое, когда я ехала в транспорте, так в одном и том же месте рвало)))))) помню там урна еще стояла, я постоянно с кулечком ездила, так в этой урне полно моих кулечков было)))) Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная 5.5 недель. ПЯ 10 мм, желт. мешок 4 мм, гематомы нет, а вот эмбрион не увидели. Теперь за это переживать буду, следующее УЗИ 31.08. Мазня зато уменьшилась намного. не переживай, рано еще, вот и не увидели, у меня еле разглядели в 6 н 1 д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная 5.5 недель. ПЯ 10 мм, желт. мешок 4 мм, гематомы нет, а вот эмбрион не увидели. Теперь за это переживать буду, следующее УЗИ 31.08. Мазня зато уменьшилась намного. Все от нервов, точно тебе говорю! Меня угораздило заболеть, как только узнала, что уже не одна теперь(( Вот тоже теперь очень боюсь. А вдруг не так ручка\ножка разовьется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Лялёчек, а я насморком все мучаюсь.. и так же он начался за неделю до задержки и до сих пор! а у меня такое состояние что не пойму мутит меня или нет... с одной стороны ком какой-то в груди, а с другой как то мне не хорошо... седня никак проснуться не могла! вчера легла не в 9, а в 11! мне два часа сна не хватило?? сейчас постоянно жарко и вот это странное состояние... попила рассольчику и съела огурцы оттуда - пока ела было хорошо. а вот как закончились - опять... всем приветики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) Мамулёк, не переживай! У меня в 6 недель ровно не увидели ни ЖМ, ни эмбриона. А через 2 дня уже увидели все Изменено 20 августа 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, правда,не переживай раньше времени! все увидят 31го и сердечко тоже!!! главное сейчас,что ПЯ в матке, что все нормально с ним! напишу сейчас наш утренний прикол. хоть смейся хоть плачь. всем,кого тошнит или кто ест-прочитать попозже)) Утром мне как всегда стало плохо-затошнило и потянуло к унитазу. Пока я , кошка сидела и наблюдала. Когда я закончила- начала блевать кошка....(да ептить....) ну и естественно от этого вида мне снова стало плохо.... капец.. Лялёчек, вот и я тоже,проболела пару дней с соплями и горлом и теперь переживаю,как это отразится или нет. сейчас и нервная система развивается и рост такой активный....страшно((( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ. Беременность маточная 5.5 недель. ПЯ 10 мм, желт. мешок 4 мм, гематомы нет, а вот эмбрион не увидели. Теперь за это переживать буду, следующее УЗИ 31.08. Мазня зато уменьшилась намного. Поздравляю!Все на месте, все хорошо, если чего то не видят на УЗИ это не значит, что его нет) Все от нервов, точно тебе говорю! Меня угораздило заболеть, как только узнала, что уне одна теперь(( Вот тоже теперь очень боюсь. А вдруг не так ручка\ножка разовьется ((( Все будет хорошо, прекращай всякие каки думать. Мамулёк, правда,не переживай раньше времени! все увидят 31го и сердечко тоже!!! главное сейчас,что ПЯ в матке, что все нормально с ним! напишу сейчас наш утренний прикол. хоть смейся хоть плачь. всем,кого тошнит или кто ест-прочитать попозже)) Утром мне как всегда стало плохо-затошнило и потянуло к унитазу. Пока я , кошка сидела и наблюдала. Когда я закончила- начала блевать кошка....(да ептить....) ну и естественно от этого вида мне снова стало плохо.... капец.. :hohot: Замкнутый круг)))) Мамулёк, А желтое тело какой размер? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я всё ещё не знаю, что такое токсикоз (((. Правда 2 дня жутко болит голова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 KATRIN_86, Желтое тело 20 мм, эндометрий 25 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, все отлично, пя в матке, а эмбриончик еще совсем маленький, вот и не увидели. Лялёчек, что за настрой. некоторые по три раза в первый триместр успевают поболеть (это у меня сестра мужа так) и все в порядке с ребенком, важно чтобы не было высокой темпы за 38. Я в первую беременность заболела до того как узнала, что беременна, даже рентген легких делала на раннем сроке. Родился прекрасный сын с ручками и ножками))) 0la-0la, :D насмешила))) Мы как-то с подругой с детишками ехали на машине на море азовское(где-то часа 2). Водитель наш постоянно дергал машину и ее сынишка сделал , мой сынок как на него посмотрел тоже за компанию это сделал. А у меня не токс, но тошнит, когда я голодная. вчера прям бежала домой, так скрутило. Поела и все стало прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Эх! Как бы я сейчас согласилась на головную боль взамен токса... Это глупости, конечно, но я не представляю, как в таком режиме работать. А еще мне постоянно холодно. Вчера вечером рвало так, что аж судороги начались. Я уж на грипп стала грешить, померила температуру: 36.5 Муж укрыл тремя одеялами, и я поспала часа два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 А я всё ещё не знаю, что такое токсикоз (((. Правда 2 дня жутко болит голова! Это хорошо что токс не пришел) а вот с головой что то нужно делать... KATRIN_86, Желтое тело 20 мм, эндометрий 25 мм. Все пышное и красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Это хорошо что токс не пришел) а вот с головой что то нужно делать... Все пышное и красивое) А что с ней можно сделать? Мне легче только тогда, когда я лежу и не шевелюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Poison32, может массаж какой или ароматерапию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а как у вас со сном дела? я сижу и засыпаю на работе, прихожу домой и ложусь спать часов в 10... Постоянно какая-то усталость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения