Mykki 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 tushka, вот так встреча у вас))). Какие хорошие новости!!! Полина, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Здорово! Полина, мои поздравления!!!! Ждем тебя в мамской болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 в 29м роддоме. по контракту? я тоже туда поеду, возможно. Только бесплатно со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 tushka, ничего себе, как тесен мир) Полина, с рождением сына!!! Здоровья Вам! А говорила, что августенок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Полина, с сынулькой тебя вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 А Полина-это Apple? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Normyshka, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Volpis Даша, круто! И мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лиска-Алиска, у менч было раскртие 2 см и хорошо что проколлли - маловодие итзеленые водв Урааа!!! Поля, поздравляю!!! Ровно в пдр!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 tushka, вот это совпадение) класс! Вы получается ровесницы? Я думала, ты старше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 lisenka-kisenka, вот да, в такой момент сразу думаешь, что врачам реально виднее - по поводу прокола пузыря. Normyshka, да, по контракту. Завтра туда к вечеру поеду, на встречу с врачом. Давай, присоединяйся завтра - послезавтра, я думаю дольше мне гулять не дадут - ну и мужетерапия поспособствует, надеюсь ) Полина, поздравляю от души!!! Ждем рассказа, а пока восстанавливайся, малышастика и тебе спокойных ночей, вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 (изменено) Давай, присоединяйся завтра - послезавтра, я думаю дольше мне гулять не дадут - ну и мужетерапия поспособствует, надеюсь ну у меня еще есть время до воскресенья. А какая фамилия у врача? Изменено 26 апреля 2016 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Normyshka, Есипова lisenka-kisenka, а ты ведь тоже рожала в 29м, правильно? У меня дурацкий вопрос: там ребенку распашонка-пеленки дают или надо все с собой? Что там вообще для малыша дают? А то я читаю памятку контрактную - там как-то 0 информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Лиска-Алиска, на сайте в вопросах ответах есть список в их рд. По -моему можно свою одежку ляльке. И когда я рожала там в 11м году, можно было. Но они и свои дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Мяу-Муррр, ну да, ровнсницы, мне 27)) медсестра как в первый раз приходила, задавала сто вопросов и один из них про возраст. Я ей сказала 26))) уже на выходе вспомнила, что с января уже 27) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Ух ты! Полинка, поздравляю с рождением сыночка!!! Я ж говорила, все родим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Полина!!!!Поздравляю!!! здоровья вам с сыночком!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Лиска-Алиска, да, там))) у них сейчас совсем нет подгузов! Впервые сутки пока тебе не привезут - заворачивают в пеленки и одевают распашенку. Но по мне они жестковаты. Пеленки, распашенки малышу, тебе пеленки, ночнушку, вафельно полотенце - все это приносят каждый день новое. Но я со второго дня сына одевала в свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Apple1312, н Полин! С сынулей тебя! Пусть растёт настоящим защитником для мамы! Вкусного молочка вам побольше! У нас беременяшек уже по пальчикам можно посчитать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Тишинка, ага! Я, Альбина, Normyshka. Вроде бы. Давление мое явно от нервов. Вчера начало крутить-ломать, жор как не в себя, изжога. К вечеру просто плохо, вертолеты в голове, начала думать всякие кошмары, ругать себя за то, что не поехала в роддом... Давление взлетело. Пошла, помыла голову, приняла душ, проговорила вслух свои страхи, полежала 15 минут - 120/80 и выспалась даже вроде. Утром сейчас подмывалась - приличный кусок слизи желтоватой выпал - пробка? А еще подташнивает прилично, когда стою. Оно, как думаете? В первую либо не было этого всего, либо не помню. А сейчас, так как в роддом сказали к 18 часам приезжать, уже опять легкий нервяк - типа раньше не начнется? После отхода пробки еще сколько обычно ходят? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 У меня вчера какое то состояние дурацкое было, перед глазами мельчешило, голова немного болела, суставы ломить начало, с мужем немного повздорили. Лиска-Алиска, мне кажется это пробка, желаю что бы это было оно!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Лиска-Алиска,у меня утром 17 начала отходить, 18 в 12 родились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Лиска-Алиска, у меня во время схваток отошла. А в первый раз дней за 10! Но срок у тебя уже большой, думаю сегодня/максимум пару дней осталось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 приличный кусок слизи желтоватой выпал - пробка? у меня когда прям большой кусок пробки выпал, я родила на след.день. а так до этого по чуток, всю неделю мазало. Сейчас глухо. Normyshka. Вроде бы. я надеюсь родить майчонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //ЧиПолинка//, поздравляю с рождением сынули!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения