Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

po-malune, не ту Полинку)))

ЧиПолинка родила со мной в один день 18 апреля, а Apple1312 на днях только)

tushka, как Полина? А то не пишет нам, всё у нее хорошо?

Normyshka, зачем тебе майчонок?))) Смотри чтоб не июненок)))

Изменено пользователем lisenka-kisenka

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки всем привет) нашла пару минут забежать на БП) поздравляю всех родивших мамочек))) а кто еще не родил, скорейшей встречи с малышом)))

zaya_kisa,  куда пропала?

lisenka-kisenka,  все хорошо, у нее видимо там интернет плохой, поэтому сюда не заходит!

У меня сегодня всю ночь твердел живот, сейчас тоже твердеет всё утро с интервалом 10 минут, и при этом появились ощущения как при месячных. В туалет постоянно хочется по большому.

Как думаете это треники или нет?

К врачу только после обеда.

AlbinaF, следи за интервалом. В туалет побольшому только хочется? Меня тужило ток уже на боллшом оокрытии и схваькт были раз в 2 минуты

AlbinaF,  как дела? Ощущения не усилились?

У мкня дома пробка вышла, поехала я в роддом, пока ехала воды потекли. В общем оформляюсь, сижу в роддоме.)

tushka,  сватки продолжаются такие же как дома, ощущения как при месячных, сказали открытие 2 пальца, интервал между схватками 6-7 минут.

• Нравится 9

AlbinaF,  удачи и легких родов!

AlbinaF, Хороших и легких родов тебе!!!!Скорейшей встречи с лялей!@@@@@@@!!

AlbinaF,  удачных и легких родов! Мои @@@@@@@

AlbinaF

Мои @@@ легких родов:)

У мкня дома пробка вышла, поехала я в роддом, пока ехала воды потекли. В общем оформляюсь, сижу в роддоме.)

удачи! Легких родов!!!

AlbinaF,  ура!! Сегодня долгожданная встреча!!))

Спасибо, девочки!

AlbinaF лёгких родов!!!

Я сегодня не выдержала, взяла зеркало и пинцет и аккуратно потянула за нитки. И они выпали!!! Надеюсь теперь будет полегче, а то вчера аж до слез было ходить и сидеть.

//ЧиПолинка//, а ты сидишь со швами? Мне сказали не сидеть, но приходится иногда(

Альбин, легких родов тебе)) дождалась)))

Полиночка, с сынулей вас!!)) молочка вкусного и ночек спокойных!!!)))

AlbinaF, ура!!! Ждём хороших новостей!!

MilkaMi,у меня нет разрывов и эпизио, у меня были ссадины на слизистой и сказали, что лучше стежки наложить. Один прям под клитором чуть ли не к губе малой пришили, второй под уретрой. Ещё один плеву пришили. Вот первые 2 жутко терли и в туалет было больно ходить. А они типа рассасываются и сами отпадут. Там такие чёрные канаты...долго бы я ждала. Конечно, если бы они не поддались пинцету, то так и ходила бы.но они отвалились, слава богу

zaya_kisa, куда пропала?

времени вообще нет))) то спим, то есть готовим, то гуляем) то с коликами мучаемся)))

Мы на смешанном вскармливании) титьку не хочет сосать, спит на ней и все тут) на 10 минут его хватает) сцеживаться тоже нихрена не получается, мучаюсь каждый день, уже молокоотсос себе купила.. и он без толку, не высасывает до конца... сиськи какие то нестандарт :anger:

zaya_kisa,  переходи с мамскую болталку)

AlbinaF, может я и опоздала, но легких родов!!!!

//ЧиПолинка//, я так узклок вытащила в воскресенье у себя в душе. Тянуло жутко.

MilkaMi,у меня нет разрывов и эпизио, у меня были ссадины на слизистой и сказали, что лучше стежки наложить. Один прям под клитором чуть ли не к губе малой пришили, второй под уретрой. Ещё один плеву пришили. Вот первые 2 жутко терли и в туалет было больно ходить. А они типа рассасываются и сами отпадут. Там такие чёрные канаты...долго бы я ждала. Конечно, если бы они не поддались пинцету, то так и ходила бы.но они отвалились, слава богу

даже не представляю что там у меня...( тоже и больно, и трет, и тянет..

времени вообще нет))) то спим, то есть готовим, то гуляем) то с коликами мучаемся)))

Мы на смешанном вскармливании) титьку не хочет сосать, спит на ней и все тут) на 10 минут его хватает) сцеживаться тоже нихрена не получается, мучаюсь каждый день, уже молокоотсос себе купила.. и он без толку, не высасывает до конца... сиськи какие то нестандарт :anger:

у меня тоже на груди висит, немного сосет и спит. Открываю от груди, снова ищет титьку, орет и сосать начинает.

А у тебя как было? Почему на смешеное решили..

AlbinaF,  легких родов! Хотя ты уже наверное с Лялей!

Похоже, что эту тему можно будет закрывать, почти все отстрелялись! У мужа завтра. ДР, у мужа очень лёгкий характер, кто завтра у нас родит?)))

MilkaMi,  да так же как и у тебя, плюс захватить не можем правильно, трещины были жесть) в роддоме больше 300гр потеряли на 3й день, по этому не выписали нас.стали смесью докармливать. Щас так и едим, сначала сиську следом смесь. Или одну смесь, если молока не набралось. Ночью, только титьку даю, быстрее засыпает)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...