lisenka-kisenka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) po-malune, не ту Полинку))) ЧиПолинка родила со мной в один день 18 апреля, а Apple1312 на днях только) tushka, как Полина? А то не пишет нам, всё у нее хорошо? Normyshka, зачем тебе майчонок?))) Смотри чтоб не июненок))) Изменено 27 апреля 2016 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Девочки всем привет) нашла пару минут забежать на БП) поздравляю всех родивших мамочек))) а кто еще не родил, скорейшей встречи с малышом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 zaya_kisa, куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lisenka-kisenka, все хорошо, у нее видимо там интернет плохой, поэтому сюда не заходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У меня сегодня всю ночь твердел живот, сейчас тоже твердеет всё утро с интервалом 10 минут, и при этом появились ощущения как при месячных. В туалет постоянно хочется по большому. Как думаете это треники или нет? К врачу только после обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, следи за интервалом. В туалет побольшому только хочется? Меня тужило ток уже на боллшом оокрытии и схваькт были раз в 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, как дела? Ощущения не усилились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У мкня дома пробка вышла, поехала я в роддом, пока ехала воды потекли. В общем оформляюсь, сижу в роддоме.) tushka, сватки продолжаются такие же как дома, ощущения как при месячных, сказали открытие 2 пальца, интервал между схватками 6-7 минут. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, удачи и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, Хороших и легких родов тебе!!!!Скорейшей встречи с лялей!@@@@@@@!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, удачных и легких родов! Мои @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, Мои @@@ легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 У мкня дома пробка вышла, поехала я в роддом, пока ехала воды потекли. В общем оформляюсь, сижу в роддоме.) удачи! Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, ура!! Сегодня долгожданная встреча!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF лёгких родов!!! Я сегодня не выдержала, взяла зеркало и пинцет и аккуратно потянула за нитки. И они выпали!!! Надеюсь теперь будет полегче, а то вчера аж до слез было ходить и сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //ЧиПолинка//, а ты сидишь со швами? Мне сказали не сидеть, но приходится иногда( Альбин, легких родов тебе)) дождалась))) Полиночка, с сынулей вас!!)) молочка вкусного и ночек спокойных!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, ура!!! Ждём хороших новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MilkaMi,у меня нет разрывов и эпизио, у меня были ссадины на слизистой и сказали, что лучше стежки наложить. Один прям под клитором чуть ли не к губе малой пришили, второй под уретрой. Ещё один плеву пришили. Вот первые 2 жутко терли и в туалет было больно ходить. А они типа рассасываются и сами отпадут. Там такие чёрные канаты...долго бы я ждала. Конечно, если бы они не поддались пинцету, то так и ходила бы.но они отвалились, слава богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 zaya_kisa, куда пропала? времени вообще нет))) то спим, то есть готовим, то гуляем) то с коликами мучаемся))) Мы на смешанном вскармливании) титьку не хочет сосать, спит на ней и все тут) на 10 минут его хватает) сцеживаться тоже нихрена не получается, мучаюсь каждый день, уже молокоотсос себе купила.. и он без толку, не высасывает до конца... сиськи какие то нестандарт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 zaya_kisa, переходи с мамскую болталку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, может я и опоздала, но легких родов!!!! //ЧиПолинка//, я так узклок вытащила в воскресенье у себя в душе. Тянуло жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MilkaMi,у меня нет разрывов и эпизио, у меня были ссадины на слизистой и сказали, что лучше стежки наложить. Один прям под клитором чуть ли не к губе малой пришили, второй под уретрой. Ещё один плеву пришили. Вот первые 2 жутко терли и в туалет было больно ходить. А они типа рассасываются и сами отпадут. Там такие чёрные канаты...долго бы я ждала. Конечно, если бы они не поддались пинцету, то так и ходила бы.но они отвалились, слава богу даже не представляю что там у меня...( тоже и больно, и трет, и тянет.. времени вообще нет))) то спим, то есть готовим, то гуляем) то с коликами мучаемся))) Мы на смешанном вскармливании) титьку не хочет сосать, спит на ней и все тут) на 10 минут его хватает) сцеживаться тоже нихрена не получается, мучаюсь каждый день, уже молокоотсос себе купила.. и он без толку, не высасывает до конца... сиськи какие то нестандарт у меня тоже на груди висит, немного сосет и спит. Открываю от груди, снова ищет титьку, орет и сосать начинает.А у тебя как было? Почему на смешеное решили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 AlbinaF, легких родов! Хотя ты уже наверное с Лялей! Похоже, что эту тему можно будет закрывать, почти все отстрелялись! У мужа завтра. ДР, у мужа очень лёгкий характер, кто завтра у нас родит?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaya_kisa 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 MilkaMi, да так же как и у тебя, плюс захватить не можем правильно, трещины были жесть) в роддоме больше 300гр потеряли на 3й день, по этому не выписали нас.стали смесью докармливать. Щас так и едим, сначала сиську следом смесь. Или одну смесь, если молока не набралось. Ночью, только титьку даю, быстрее засыпает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения