marishka_marishka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 //ЧиПолинка//, Я сегодня тоже нашла нитки, тоже ужасно мешают, но я что-то побоялась их вытаскивать. Не знаю на сколько еще хватит моего терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mykki 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Родила 29 апреля в 1.20 ночи, девочка 3800, 53см. Позже напишу что и как, мне кололи окситоцин без обезбаливающего, порвалась, зто жесть.(( Спасибо всем за поддержку! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, главное что все уже позади, а ты с малышкой на ручках! Поздравляю вас с доченькой!!! Набирайтесь сил и отдыхайте!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю от всей души!!!правильно Оля сказала - уже всё позади. Отдыхай, востанавливайся!!! Здоровья вам обеим! Вкусного молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю!!!!! Долго рожала....хорошо, что всё позади! Сладкого молочка и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, С рождением дочурки!!))) крупная девчуля) здоровья вам!!! Жаль что тяжело прошло, но все позади) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, ураааа! Поздравляю с рождением дочери! Скорейшего восстановления тебе и крепкого Вам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, с рождением доченьки!!!! Здоровья и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, Поздравляю с доченькой. Самое главное, что она уже рядом вкусного вам молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю со встречей с дочуркой! Скорейшего восстановления! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю с дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 (изменено) Альбина, поздравляю с появление дочи на свет! Скорейшего восстановления! Вкусного молочка и спокойных ночек! Изменено 29 апреля 2016 пользователем //ЧиПолинка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всем огромное спасибо! Написала рассказик о родах. Такой вопрос, сегодня в послеродовое будут переводить, может будет возможность в палату мать и дитя. Как вы думаете стоит? Я вот думаю справлюсь ли я, а если ей молозива будет мало, мне самой смесью надо будет кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, мы прчти все бвли на совместном пребываним с реьенком. Справились! Первые дни даже не думай о смеси!!! Только грудь и почаще! А так смесь приносят в шприцах - там легко кормить. Чем чаще будешь давать грудь с молозивом - тем быстрее придет молоко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF у меня молозива было мало, но я все равно часто прикладывали и отказывалась от смеси. Медсестра уговорила один раз ночью докормить, но сын съелтолько половину и продолжал висеть на груди. У нас все палаты совместного прибывания, было сперва тяжеловато приспособиться, но зато я быстро наловчилась и попу мыть и пеленать. И дома было легче и проблем с захватом не было, хотя соски были в мясо с непривычки У меня соседка по палате с первых дней начала ныть, что у неё нет молозива. При этом грудь, простите, как 2 бидона, аж до пупа висят. Попытки кормить у неё сводились к 3 тычкам титьки ребёнку в рот, он не мог взять сосок и она тут же давала смесь. Потом вообще сначала кормила смесью, потом 3 раза тыкала титькой, естественно он сыт уже... В итоге все свелось к нытью, что он грудь не берет, молозива у неё нет, она бесконечно бегала за " прикормкой". Причём зная, что надо кормить каждые 3 часа, она умудрялась в это время уходить в душ, на свиданку с мужем и т.д. Ребёнок орал дурниной все 5 дней в Рд, потому что хотел жрать. На 3 день меня начало заливать молоком и Тема не скромно чавкал на всю палату, а она плакала, что у неё молока нет. Я уже и объясняла, что чем чаще она будет прикладывать, тем быстрее молоко придёт. Но каждый раз я слышала, что молока нет, зачм прикладывать... В итоге я плюнула, все медсестры ей 100 раз показывали как кормить и про прикладывание объясняли... В общем в день выписки она все впала, что грудь берет, все хорошо. А я как представила, что их выпишут, молока к неё нет, кормить она не кормит, а " прикормку" ей никто по часам носить не будет... В общем пошла медсестре сказала, что не кормит она его и чтоб ей смесь порекомендовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю с дочечкой!!! Все заживёт и забудется!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 lisenka-kisenka, я вчера после родов пыталась дать грудь с молозиво, с переменным успехом, зато у акушерки так хорошо получалось. А сегодня мне ее не несут пока т.к, я в родовом отделении еще, походу смесью кормят.( //ЧиПолинка//, а вы были в мать и дитя и еще с соседкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 У нас мама с ребёнком не расстаются вообще. Только у кого кесарево было; у них деток в первый день только смесью кормят, а потом отдают маме. А так, моя как родилась, так все время со мной была, только на УЗИ её врач носила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лиска-Алиска, ты тоже уже с лялькой, наверное. Девочки, в вашей темке уже все отстрелялись, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, перебирайтесь с мамской болталкой в соответствующую темку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Девочки, всем огромное спасибо! Написала рассказик о родах. Такой вопрос, сегодня в послеродовое будут переводить, может будет возможность в палату мать и дитя. Как вы думаете стоит? Я вот думаю справлюсь ли я, а если ей молозива будет мало, мне самой смесью надо будет кормить? у нас через 2 часа поднимают в палату и приносят ребенка на совсем) если не хочешь-могут попозже, но точно смесью докормят.. Я рада что совместное было, хоть и не выспавшись , но зато уже привыкаешь к нему, налаживаешь молозиво,моешь,пеленаешь, привыкаешь не спать,задаешь глупые вопросы медсестре по его состоянию.. А так придешь домой и ну совсем ничего не знаешь.. При том что в рд легче, кушать дают, пеленки стирают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиска-Алиска 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю!! У нас в один день малышастики )) 28.04.16, в 20.11, 3400, 50 см тоже окситоцин, роды были... Оригинальными по сравнению с первыми. Напишу чуть позже, лежим совместно и еще муж в соседней - семейная палата. Как же я всех люблю )) и больше всего доченьку! Normyshka, передаем эстафету майчатам 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лиска-Алиска, урааа, поздравляю! Крепкого Вам здоровья! Не досидела до майчонка твоя девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Volpis Даша, Спасибо! честно говоря, может и досидела бы, но у врачей другое мнение было, ну и размеры по узи ставили приличные, так что я поддалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лиска-Алиска, ура! поздравляю! Эстафету приняли))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения