Тишинка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лиска-Алиска, поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Альбина, Лиска-Алиска, поздравляю с рождением дочурок! Девчонки, всем спасибо за поздравление! Мне жутко неудобно сидеть в бэбиплане с телефона, плюс все пишут, звонят, плюс ребенок требовательный, поэтому зашла сюда уже из дома. Сегодня вечером мы выписались. Перечитаю вас и все расскажу в соответствующих темах попозже. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Apple1312, быстро вас выписали! С выпиской вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Тишинка, на 5 день. Вроде не быстро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Лиска-Алиска, позжравляю!!! Апрель тоже хороший месяц))) Востанавливайтесь, отдыхайте! А с кем старшая, раз папа в соседней палате? Apple1312, с выпиской!!! Дома поспокойнее надеюсь вам будет! Сладких спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 AlbinaF,у нас все палаты совместного прибывания. Наша была 2 местная, а были и 3 и 4... После родов ты 2 часа лежишь в родовой, ребёнок рядом в кювезе, потом переводят в палату и пока ты с вещами перебираешься, ребёнка забирают и моют. Потом приносят в палату и все) на прививки сам носишь, на взвешивание, в общем все сам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лиска-Алиска, ура!!! Поздравляю!!!! С доченькой!!!! Здоровья вам обеим!!! AlbinaF, у нас в рд тоже, как родила, на живот положили и больше не забирали. Даже не помыли ребенка. Обтерли только и дали. Дальше как хочешь. Мне его самой под краном мыть пришлось. Потому что и кровь и смазка осталась. Жуть короче. И в палате нас было 3 мамы- все сразу с детишками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 У нас был бокс на 2 палаты, в палате две мамочки с детьми. В боксе душ и туалет. В родблоке сначала положили на живот. Потом наблюдала как его обмывают, мериют и одевают. И пока я лежала со льдом -сына лежал под теплой ванной. Потом положили мне кго в ноги и отвезли в палату. На все процедуры я сама его отвозила. Расставались ток когда я кцшать бегала - сын в кроватке спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лиска-Алиска, поздравляю с доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 А я наоборот ребёнка ждала, так это учитывая, что меня чистили под общим наркозом и я от него отходила. У нас их моют, берут сразу все анализы, смотрят билирубин изначально, ещё там что-то и только потом приносят, чистого, накормленного (вот это плохо), запеленованного, проводят лекцию об уходе за ребёнком, дают подписать бумажки, что ребёнок осмотрен и прочитана лекция и только потом отдают Apple1312, я подумала на 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лиска-Алиска, поздравляю от всей души!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лиска-Алискапоздравляю с рождением доченьки! Полин, как решила назвать сынулю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Девчонки, закрывайте тему. Мы уже майские. И дайте пинка в роддом хорошего. У меня нервы уже всё, тютю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 //ЧиПолинка//, пока еще в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 Лиска-Алиска, ура!!! Поздравляю!!!! С доченькой!!!! Здоровья вам обеим!!! AlbinaF, у нас в рд тоже, как родила, на живот положили и больше не забирали. Даже не помыли ребенка. Обтерли только и дали. Дальше как хочешь. Мне его самой под краном мыть пришлось. Потому что и кровь и смазка осталась. Жуть короче. И в палате нас было 3 мамы- все сразу с детишками. жесть... Я думала у нас условия ухода за ребенком никакие...Вот тут актуален вопрос моего мужа когда я ему сказала что купать будет он: А нам что его немытого отдадут... Так и у вас... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 30 апреля 2016 Поделиться 30 апреля 2016 AlbinaF, поздравляю!! У нас в один день малышастики )) 28.04.16, в 20.11, 3400, 50 см тоже окситоцин, роды были... Оригинальными по сравнению с первыми. Напишу чуть позже, лежим совместно и еще муж в соседней - семейная палата. Как же я всех люблю )) и больше всего доченьку! Normyshka, передаем эстафету майчатам Поздравляююю!!) У нас 29 в 1.20 ночи.)) Крепкого здоровья! Как состояние?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MilkaMi, мне нереально страшно было его мыть под краном в раковине....маленький, скользкий, сама еще не до конца оклемалась после родов...еще скорее скорее надо,чтобы не застудить его,он же не погружен в воду....в общем стресс я пережила не малый. Зато дома сама теперь без проблем искупать в ванночке с горкой могу и это мне кажется очень легким делом)))) Normyshka, Лови волшебный пиночек!!!!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 MilkaMi, мне нереально страшно было его мыть под краном в раковине....маленький, скользкий, сама еще не до конца оклемалась после родов...еще скорее скорее надо,чтобы не застудить его,он же не погружен в воду....в общем стресс я пережила не малый. Зато дома сама теперь без проблем искупать в ванночке с горкой могу и это мне кажется очень легким делом)))) Normyshka, Лови волшебный пиночек!!!!!) а у меня прям наоборот) там купала спокойно, пеленалка, пеленки, кроватка под рукой, тепло. А домой пришла, дубак, тащить через коридор, кран пока настроишь (у нас барашки,я была против другого смесителя, теперь жалею), пока памперс оденешь думаю замерзла итд) 0la-0la, ну опять же мы только попы мыли) тело мне б тоже страшно было.. Моя еще не любит всякие складочки протирать и тд, так что орала бы там вечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 мая 2016 Поделиться 1 мая 2016 0la-0la, у меня прям панический страх был попу в раковине мыть поначалу. Сейчас уже нормально. Зато ванночку с горской мы забросили, теперь она у меня плавает в большой ванне на спине и животе, а я головку придерживаю. Круг пока стремно одевать. Зато после такого заплыва засыпает мгновенно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 3 мая 2016 Поделиться 3 мая 2016 ANN-gell, класс!! но мне о таком мечтать только)) страшно))) вот дождусь когда месяца 2-2,5 будет и в круге выпущу поплавать. Дочь классно плавала,как рыбка) ногами от одного бортика отталкивается и к другому плывет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения