Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Я тоже днем постоянно спать хочу, на работе еле держусь. Но к вечеру становится лучше. Токса нет. Только грудь побаливает и уже третий день коричневая мазня. В первые два было под вечер. А сегодня уже утром на работе увидела. На узи только через неделю. И у меня тоже отдает в задний проход. Но как-то на узи мне сказали, что у меня загиб, хотя раньше такого никто не говорил. Вот теперь сижу и переживаю: все ли в порядке. Пью фольку и вит Е.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, а я пью хофитол от токсикоза. Где-то день на 5 слегка полегчало))) рвота утренняя правда осталась, но в течении дня чувствую себя намного шучше!

а как у вас со сном дела?

ночью бессонница, днем вырубает)))

а я пью хофитол от токсикоза

я выпила пару раз - какая-то странная реакция организма - послабило. оставила пока эту идею)

Голова болит - это нечто.... НОшпа, парацетамол не помогают((. Трупиком лежу. С детьми на улицу не смогла выйти

matilda938, у меня голова болит при приеме фольки, как перестала пить фолацин в его огромной дозировке и голова перестала болеть. Уже не первый раз замечаю, но у меня зависимость с витамин В 12.

В первую бер. голова болела первые два триместра, это было что-то, каждый день.

Labell,

тебе бы отлежаться дома с мазней то.

Я ночью стала беспокойно спать и раньше вставать начала.

Изменено пользователем молния

Уже не первый раз замечаю, но у меня зависимость с витамин В 12.

интересная зависимость, не слышала раньше

У меня вообще голова - слабое место (сосуды + мигреневые боли). Всю зиму и весну усиленно лечила обострение, МРТ пришлось делать и снова лечить. Вот летом немного попустило. А при беременности оно ж где тонко, там и рвется... вылазят проблемы...

Девочки, всем привет! принимайте новеньких) я тут пару дней вас читала, но с мобильника не могла войти. По сроку наверное пока мы самые маленькие, постараюсь установить линеечку. Позавчера улетели на море, я успела сдать 18.08 хгч - 122, прогик 122, Ттг - 4.14. С ттг буду разбираться после приезда, что думаете на счёт хгч и прогика? анализы получается сдала на 14ДПО. Сейчас ничего вообще не беспокоит, что меня и тревожит, в обе предыдущие Б мне сразу все вокруг воняло))) Да, у меня есть дочка - в октябре 4, вторая беременность была ЗБ из-за огромного уровня ТТГ.

• Нравится 7

Всем привет!!! А я тоже внепланово на узи сегодня попала. Вчера весь день сильно крутило-тянуло низ живота. Пробовала лежать, пить ношпу-но не помогало. Потом все успокоилось. А ночью все повторилось. Думала с ума сойду. Ужасно распереживалась. И с утра быстро побежала в ближайшую клинику на узи. Оказалось все хорошо. ПЯ 8,8 мм, ЖМ 1,5. Сегодня у меня 5,2 недель.

• Нравится 1

Девочки, а как у вас со сном дела?

я сижу и засыпаю на работе, прихожу домой и ложусь спать часов в 10... Постоянно какая-то усталость...

у меня была сонливость только до 5 с половиной недель. Сейчас вернулась к прежнему графику сна)

matilda938, ну, вот у меня похожее, пару лет назад после стресса стала болеть голова и спина. Тоже делала МРТ головы. Поставили вегето-сосудистую, остехондроз.Болела головадолго, несколько месяцев, причем не одно лекарство от головы не помогало. Потом все устаканилось. И вот в этом году февраль пила фолацин и как опять прихватили головные боли. Врач выписала уколы В12В6. Прокола, постепенно отпустило. но ятогда с фолькой не связывала, а сейчас ощутила эту зависимость.

// Lovely_Olivka //, привет!!! хорошего отдыха))

Котёнок с Коготками, хорошо, что все у вас хорошо)))

• Нравится 1

Reds, спасибо!!! Мне от В12 и В6 головные боли хорошо проходят. Жалко при Б из нельзя.

Reds,  привет :) у меня коллега на работе при головной боли очень сильно нажимает на какую-то точку между большим и указательным пальцем, даже на мне проверено.. Может посмотреть в нете..

Labell,

тебе бы отлежаться дома с мазней то.

Я ночью стала

Я бы с удовольствием, но надо на работу ходить. Там еще не знают и чем позже скажу, тем лучше...

DianaB, точно так же. в обед вместо обеда сплю! с утра с трудом просыпаюсь, и вечером засыпаю в 9... а ночью встаю 3-4 раза пописать.

Labell, а у тебя загиб кзади? просто у меня все как ты описываешь - отдает... и тоже только на след неделе на узи и переживаю!

Reds, а я фолацин полтаблетки пью. почитала и решила что 2,5 мг это более менее лучше, чем 5.

Котёнок с Коготками, а у меня все так же тянет, сестра ругается что мне бы к узи! а я говрою что болит не так - чтоб я плакала и не вставал с кровати, выделений нет.. значит организму так нужно. да и боюсь раньше идти на узи - у меня тоже только 5 н 4 д. почти ничего не увидят ведь!

// Lovely_Olivka //, легкой беременности!))))

lisenka-kisenka,  спасибо и тебе ;) Никуда не могу сбегать, анализы раз в 2 дня не посдавать.. Я в напряге :)))

Я там по поводу результатов анализов спрашивала. С дочкой у меня проник был низковат, была на утрике, сейчас даже и не знаю..

DianaB, точно так же. в обед вместо обеда сплю! с утра с трудом просыпаюсь, и вечером засыпаю в 9... а ночью встаю 3-4 раза пописать.

Labell, а у тебя загиб кзади?

просто у меня все как ты описываешь - отдает... и тоже только на след неделе на узи и переживаю!

Reds, а я фолацин полтаблетки пью. почитала и решила что 2,5 мг это более менее лучше, чем 5.

Котёнок с Коготками, а у меня все так же тянет, сестра ругается что мне бы к узи! а я говрою что болит не так - чтоб я плакала и не вставал с кровати, выделений нет.. значит организму так нужно. да и боюсь раньше идти на узи - у меня тоже только 5 н 4 д. почти ничего не увидят ведь!

Вроде как да. Просто сколько раз смотрели и никто ни разу об этом не сказал. И вот однажды мне выдали такую информацию. Типа, а вы что не знали?! Вот такие у нас врачи. Не знаю чему и верить.

lisenka-kisenka, я убеделась что нет отслоек и гематом. От этого спокойнее стало. А то прошлые Б почти на этом сроке заканчивались.

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Labell, а у тебя загиб кзади? просто у меня все как ты описываешь - отдает... и тоже только на след неделе на узи и переживаю!

Увидят ПЯ, соответствует ли он сроку, увидят желточный мешок, каких размеров желтое тело. Посмотрят саму матку, нет ли тонуса. Я сама хотела первый раз позже съездить, но Г настояла на 5 неделях.

точку между большим и указательным пальцем

При головной боли

Большим и указательным пальцами правой руки сожмите мышечный треугольник между большим и указательным пальцами левой руки. С силой надавливайте на эту точку в течение 15--30 секунд.

Повторите то же самое на другой руке.

еще нашла

25AA.png Точка при боли в голове . Находится между большим у указательным пальцем на пересечении косточек. Тогда большой палец ляжет примерно на середине линии жизни, указательный с обратной стороны ладони (можно наоборот). Здесь нужно нажимать сильно. Если больно, значит точка найдена. Три-четыре активных нажатия и за таблеткой можно не ходить.

И еще в одном месте написано противопоказано беременным. Я уже на себе потренировалась

Reds,  вот да, именно так. Жаль конечно, интересно почему..

Эту волшебную точку на руке мне показал еще когда-то врач в больнице, это мне 15 лет было. Но "не моя" это точка))). Не помогает.

прогик 122,

ты переживаешь что он у тебя низкий или высокий? с нормами лаборатории как?

matilda938,  нормы лабы такие - 5.30-86, но мне кажется это для второй фазы значения. Я получается когда сдавала - был последний день цикла, как считать? Здесь анализы не сдать, дома только 1го буду..

Изменено пользователем // Lovely_Olivka //

// Lovely_Olivka //, отличный прогестерон у тебя!!!

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

Котёнок с Коготками,  я боюсь, что с дочкой был маленький, а ведь организм не молодеет(( Короче видно руки чешутся что-то сделать, а ничего не могу)) Кстати, от тошноты в прошлый раз меня спасали мандарины и хофитол.

// Lovely_Olivka //, он не маленький у тебя - это точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...