// Lovely_Olivka // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 matilda938, ну это очевидно, но я пачку утрожестана в аэропорту прихватила. У меня с дочкой еще гематома была, которую только по узи выявил врач, выделений не было ни до ни после.. Короче, я тут с ума сойду ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Labell, так же сказал только пятый или шестой гинеколог! а до этого тишина! девочки, думаете не ждать на вторника и сходить завтра? или уж раз решила во вторник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Котёнок с Коготками, я боюсь, что с дочкой был маленький, а ведь организм не молодеет(( Короче видно руки чешутся что-то сделать, а ничего не могу)) Кстати, от тошноты в прошлый раз меня спасали мандарины и хофитол. Съела сейчас 4 мандаринки, а они какие-то невкусные оказались, сухие У меня просто сегодня первый раз, что весь день мутит, ищу себе способы спасения Labell, так же сказал только пятый или шестой гинеколог! а до этого тишина! девочки, думаете не ждать на вторника и сходить завтра? или уж раз решила во вторник! если выделений нет, то лучше во вторник сходить. Но, если чувствуешь, что не успокоишься пока не сходишь и не увидишь, что всё хорошо, - тогда иди завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тоже сегодня с узи и от врача. Наконец увидели сердечко, все соответствует сроку, ктр=13 мм. Ура! По поводу токса пожаловалась врачу, она сказала при сильной тошноте никакой хофитол не поможет, только капельницы, оформили меня на дневной стационар и сразу уложили под капельницу - прокапали церукал, глюкозу с аскорбинкой и трисоль. Так будет 5 дней. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 девочки, думаете не ждать на вторника и сходить завтра? если нервничаешь сильно - сходи завтра (чтоб развеять сомнения о маточной). просто будь готова,что могут эмбрион не увидеть и дальше будешь ждать следующего узи))). у меня в 5 и 5 не увидели. ждемс следующего) Мяу-Муррр, я жду твое УЗИ))). Здорово, поздравляю!!! Надеюсь капельницы тебе помогут!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, да вот думала во вторник. выделений нет, а живот такое ощущение что это кишечник. Мяу-Муррр, н в от видишь) полежишь недельку отдахнешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мяу-Муррр, поздравляю!!! Вы такие большие, молодцы)))) аж 13 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, я спаслась сегодня свежей малиной. На Полянке в ларьке такая шикарная продается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lisenka-kisenka, у меня тоже периодически схватывает живот и тянет поясницу(редко), но выделений нет и я всё списываю на то, что происходят изменения в организме. Ну и не знаю, взаимосвязано это или нет, но овуляцию я чувствую очень отчётливо, мне кажется, что и сейчас все изменения для меня не проходят незаметно, я их чувствую) На УЗИ мне только 29 августа, так что не переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Меня тошнит, но стоит поесть хоть что-нибудь, тошнота проходит ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, я спаслась сегодня свежей малиной. На Полянке в ларьке такая шикарная продается. у нас нет ларьков по близости( я на Китай-Городе, тут нет такого А вот малинки захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Я тоже сегодня с узи и от врача. Наконец увидели сердечко, все соответствует сроку, ктр=13 мм. Ура! По поводу токса пожаловалась врачу, она сказала при сильной тошноте никакой хофитол не поможет, только капельницы, оформили меня на дневной стационар и сразу уложили под капельницу - прокапали церукал, глюкозу с аскорбинкой и трисоль. Так будет 5 дней. Поздравляю с отличным узи. У меня тоже очень сильная тошнота, есть ничего не могу, сильная слабость. Сказала об этом врачу, мне ответили или терпи, так как медсестры с дневного стационара сейчас нет, она в отпуске или ложись в больницу. Вот сегодня и завтра взяла на работе выходной буду отлеживаться. Сходила повторно на узи, не выдержала ктр-11,6, все соответствует сроку, единственное плодное яйцо 24мм, на неделю меньше, врач сказал ничего страшного нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, дадада, я тоже очень сильно чувствовала овуляцию! тоже так же - думаю что выделений страшных нет (белые и прозрачные не в счет, они норма). у нас срок почти одинаковый) тебе Г сказала прийти 29? или сама решила? DianaB, я на вднх. в магазине только манадрины, апельсины, яблоки, бананы и персики. а я ничего этого не хочу. а малина на даче кончилась( а где тут купить я и не знаю. зато дома у меня куча гороха - стручкового, мне его нормали недавно. а я не хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 alenka1, и тебя с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 единственное плодное яйцо 24мм, на неделю меньше, врач сказал ничего страшного нет. а мне пя даже не мерили сегодня, эмбрион показали, сердечко стучит, ктр измерили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Стручковый горох - это удар ниже пояса. Нет ничего вкуснее его на свете. Я все лето гоняюсь за ним по рынкам. Пока ни разу не поймала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кстати, у меня локализация эмбриона в дне матки - думала это в самом низу, ан нет - дно вверху))) А то переживать стала про низкую плаценту в будущем. Но из-за такого расположения очень плохо видно влагалищным датчиком, он его и так, и эдак крутил, далеко получается, не подлезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, дадада, я тоже очень сильно чувствовала овуляцию! тоже так же - думаю что выделений страшных нет (белые и прозрачные не в счет, они норма). у нас срок почти одинаковый) тебе Г сказала прийти 29? или сама решила? DianaB, я на вднх. в магазине только манадрины, апельсины, яблоки, бананы и персики. а я ничего этого не хочу. а малина на даче кончилась( а где тут купить я и не знаю. зато дома у меня куча гороха - стручкового, мне его нормали недавно. а я не хочу( так я работаю на Китай-Городе, живу на Бабушкинской Я недавно ещё на дыню подсела, ела её наверное неделю по вечерам))Ещё хочу Я когда была на приёме, Г хотела дать направление на УЗИ. Но я просто улетаю 29 августа и сразу по прилёту помчусь на УЗИ, тоже уже не терпится. И в этот же день хочу обрадовать родителей, они очень ждут внуков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 matilda938, а у тебя через недельку узи? Тоже переживаешь?) Вот мы беременные, идем на узи, чтобы не волноваться, а в итоге ничего не видно и опять волнуемся))) я тоже 2 недели на иголках провела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мяу-Муррр, ага, 26го)). Не то чтобы нервничаю, но хочу чтоб быстрее время пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lisenka-kisenka, отдавай горох мне!! Я с удовольствие его съем!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 (изменено) ANN-gell, хочешь поделюсь? у меня пакет дома весит. правда они мне его нарвали в субботу... вроде еще не засох. парвда я бы не сказала что там прям очень много! DianaB, я живу в области сама))) а тут если слышала - Академия ГПС -я в ней работаю))))) Изменено 20 августа 2015 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мяу-Муррр, ага, 26го)). Не то чтобы нервничаю, но хочу чтоб быстрее время пролетело на мое ДР)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Эх! Как бы я сейчас согласилась на головную боль взамен токса... Это глупости, конечно, но я не представляю, как в таком режиме работать. А еще мне постоянно холодно. Вчера вечером рвало так, что аж судороги начались. Я уж на грипп стала грешить, померила температуру: 36.5 Муж укрыл тремя одеялами, и я поспала часа два. и мне часто холодно, прям озноб берет! укрываюсь толстым одеялом и сплю по 2 часа. Это норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Котёнок с Коготками, ахаха))) смешные мы беременные))) мне когда его фотки присылали с дачи и говорили что его едят - я очень хотело (за лето только один раз на рынке нашла), а привезли домой... и не хочу. могу поделиться) дома у меня все равно никто не будет уже) они если что и на даче нарвать могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения