DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Сейчас буду лекцию писать вам о питании (подсмотрела давненько на дружественном форуме, девочки выкладывали, когда на лекции ходили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 и мне часто холодно, прям озноб берет! укрываюсь толстым одеялом и сплю по 2 часа. Это норм? тут многие постоянно спать хотят. Я пока на больничном- отрываюсь по полной. Стандартный уже такой дневной сон) Многие себя котами чувствуют? Ем-сплю-туалет-repeat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 lisenka-kisenka, пасиб!))) да ладно. Я ж сейчас чудная: сейчас хочу, через час не хочу (вернее не могу). У нас коллектив арбуз 23 кг купил. Все едят. А я сижу и меня прям трясет от запаха его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 DianaB, ахахах))) ругать нас будешь?)))) пиши, а то я пока никак не могу понять что мне есть и что хочется) ANN-gell, вот и я так же))) привезли домой - а я не хочу)))))) а я теперь арбуз хочу( позвонила мужу сказала что хочу арбуз)))) надеюсь приеду а он уже стоять будет... ммм!!! а меня мучает постоянно чувство шарика в районе между грудей или может чуть ниже. и ощущается по разному - то как голод, то как газ, то как изжога, то как тошнота( определить что именно сейчас не могу(((( и ничем пока не могу это чувство перебить( подруга говорит от изжоги сочным арбузом спасалась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Всех, кто видел своих пуговок - с хорошим узи! Неделяшных - с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DianaB 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Все недостатки того или иного стоит пытаться поправить с помощью питания. Медикаментозно- только в крайних случаях. Белок -если не можем есть творог и мясо, стараться есть растительный белок. Источники белка: птица, рыба, мясо, молочные продукты, соевые продукты, бобовые, брюссельская капуста, брокколи, шпинат, цельный картофель, орехи, кунжут. Орехи покупать желательно не жаренные, лучше самим в духовке. Как проявляется белковая недостаточность: - недостаточная прибавка веса и увеличение гемоглобина и гаматокрита. Высокий показатель гемоглобина (больше 120) во 2 и 3 триместре повод насторожиться. Указывает на сгущение крови. - задержка внутриутробного развития - появление отёков. - Повышение артериального давления. - Увеличение показателей печеночных ферментов. Белок нужно есть каждый день. В день примерно с ладонь. Продукты богатые железом есть 4 раза в неделю. Кофе и чай препятствуют усваиванию. Витамин С наоборот помогает. Хорошо есть говядину, приправленную соком лимона или с салатом, капустой. Кальций ежедневно 1-2 раза. Чем больше разнообразной пищи на тарелке, тем лучше. Полиненасыщенные жирные кислоты. Источники- масла, жирная рыба,авокадо. Не усваиваются с сахаром. Питаться нужно 5-6 раз в день небольшими порциями. Простые углеводы нужно есть перед прогулкой. Скушал булочку - иди гуляй Из трав, что точно можно: шиповник - источник витамина С; почки берёзы - природный антибиотик; мята - для успокоения и хорошего сна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenka1 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Кстати, у меня локализация эмбриона в дне матки - думала это в самом низу, ан нет - дно вверху))) А то переживать стала про низкую плаценту в будущем. Но из-за такого расположения очень плохо видно влагалищным датчиком, он его и так, и эдак крутил, далеко получается, не подлезть. Мне тоже сказали, что расположение в дне матки. Думала точно так же. Сейчас пошла в магазин накупила маринованных огурцов, грибов, хочется соленого. свежих яблок, апельсин для сока. Надеюсь хоть что то съем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а валерьянку в таблетках можно пить на ранних сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, вообще не желательно. лучше капли пустырника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, а мой врач говорил, что валерьянка - это самое безобидное и что можно пить во время Б. Не больше 2 таблеток в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девчули, добрый вечер. Сначала напишу, потом вас почитаю, а то уже столько обсудили))) мы с сынулей неделю на больничном, он немного засопливил, поэтому дома сидим, я отдыхаю от работы, а он рад томц, что мы наконец вместе после 2 месяцев бабцшки) я пошла сегодня пораньше к врачу, поставили на учет, дали подписать заявление о молочке, без моей просьбы. Завтра сдаю анализы, мазок у нас отличный, в общем по выделениям думали молояница, а там все чисто оуазалось) 31 иду врачей обходить, буду уже в отпуске, 2 сентября на очередной прием. Поздравила с отличным узи. В общем они мне с мед.сестрой очень понравились 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, я в первую Б пила валерьянку в таблетках в начале беременности, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, а валерьянку в таблетках можно пить на ранних сроках? Да. Когда лежала на сохранении в первую беременность - ее прописывали. лучше капли пустырника лучше не капли, а таблетки. чтобы исключить спирт. хоть и минимальную дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 тут многие постоянно спать хотят. Я пока на больничном- отрываюсь по полной. Стандартный уже такой дневной сон) Многие себя котами чувствуют? Ем-сплю-туалет-repeat я с сынулей на больничном. Утром на физио везу его, мужа до метро, приходим домой-гуляем, потом готовлю, если надо стираю и на бок. Обед сразу кладу сыну на тарелку и себе и фальгой закрываю, в обед сынок мне разогревает и себе, мне на диван приносит, сам на кухне, встаю до вечера только до туалета или на узи))) не узнаю себя, таккая лень. Если бы мамуля узеала как я сына эксплуатирую...было бы мне атата. А ему в радость, он себя за старшего чувствует. Папа утром говорит: сынок, ты за главного. Вот и соответствует. я с сынулей на больничном. Утром на физио везу его, мужа до метро, приходим домой-гуляем, потом готовлю, если надо стираю и на бок. Обед сразу кладу сыну на тарелку и себе и фальгой закрываю, в обед сынок мне разогревает и себе, мне на диван приносит, сам на кухне, встаю до вечера только до туалета или на узи))) не узнаю себя, таккая лень. Если бы мамуля узеала как я сына эксплуатирую...было бы мне атата. А ему в радость, он себя за старшего чувствует. Папа утром говорит: сынок, ты за главного. Вот и соответствует. днем спим часа по 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялёчек 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ко мне все ближе токсикоз подкрадывается боже, какая прелесть =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ко мне все ближе токсикоз подкрадывается боже, какая прелесть =( Держись, это временно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Ко мне все ближе токсикоз подкрадывается боже, какая прелесть =( Ох! Крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 galo4ka_mum, с постановкой на учет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Прошло 4 года с первой беременности, а я ничего не помню.. Что в 4 недели должно быть? galo4ka_mum, с постановкой на учет)) у нас еще и линеечки одинаковые!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, вот и меня кладут в больницу. Выделения то светлеют, то желтеют, то рыжеют и даже коричневеют. Причем дома в выходной все хорошо, на работе сразу начинает тянуть живот и появляется мазня. Завтра утром еду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 // Lovely_Olivka //, у всех по-разному) Кто-то вообще ничего не чувствует, а у меня уже токсикоз начинался в 4 недели... tushka, держись! Тут лучше перестраховаться, ну ее эту работу! Сейчас главное, чтобы с малышом все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Девочки, вот и меня кладут в больницу. Выделения то светлеют, то желтеют, то рыжеют и даже коричневеют. Причем дома в выходной все хорошо, на работе сразу начинает тянуть живот и появляется мазня. Завтра утром еду! А тебя только из-за выделений кладут или по УЗИ гематому увидели? Девочки, я вот сегодня спросила у врача про увеличение дозы Дюфастона из-за выделений, а она говорит, что 3 таб. в день которые я принимаю это уже лечебная доза, а не профилактическая. И типо если и при такой дозе выделения будут увеличиваться, значит беременности надо прерваться и это правильно. Но меня такой подход совсем не устраивает. Читала многие пишут, что увеличив дозу смогли сохранить Б. и дети здоровые родились. Правда в прошлый раз меня и больница не спасла, все равно Б. замерла. А вы что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, я думаю, что можно дозу прогика поднимать. Но врач права-если беременности суждено прерваться, то это не поможет. Ведь причиной может быть не только недостаточность прогестерона, а еще много чего (гормоны, инфекции, густая кровь и т.д). Ну а если причина нехватка прогестерона, тогда конечно поможет. tushka, удачи вам и скорейшей выписки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мамулёк, а ты прогик сдавала во время приему уже трех таблеток? Я бы смотрела по анализу, может его и правда не хватает. А так, если честно, мне кажется, что на такой дозе вряд ли беременность прерывается из-за его нехватки, надо искать другие проблемы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 августа 2015 Поделиться 20 августа 2015 Мяу мурр - мне по результатам анител к кардиолипинам и фосфолипидам назначали в тот раз клексан 0,4 на неделю, после этого гематома была Мамулек поздравляю! то же самое 5-6 недель, эмбриона не видно еще, сказали рано, следующее узи через 2 недели, поставили на учет и дали куууучу анализов и направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения