Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Нагрянули с мужем в магазин, сделала открытие- оказывается, детское питание- сила!

На него не тошнит :) Набрала недельный запас агуши (мясные пюрешки, овощные, фруктовые).

Так хорошо!

Даже после якитории так клево не было!

И в животике такая легкость....

:reverans:

tushka не пропадай, отписывайся!

Мамулёк, а ты не хочешь тоже в больницу для профилактики?...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

// Lovely_Olivka //,  Привет,поздравляю! Хорошего отдыха, береги себя и бусинку) когда пдр?

Лялёчек, Я тоже последнее время засматриваюсь на детское питание) думаю им можно спасаться) токс подползает только, может вообще мимо проползет))))

tushka,  А мне написали что жт 15 мм и гуляй Вася... Спросила не тонкий ли эндрик, сказали хороший, но размер тоже не написали. Вот такая женская консультация епрст... Больше не пойду туда на УЗИ.

tushka, Всё будет хорошо! Лечитесь и крепитесь крепко - крепко!

тут многие постоянно спать хотят.

Я пока на больничном- отрываюсь по полной. Стандартный уже такой дневной сон)

Многие себя котами чувствуют?

Ем-сплю-туалет-repeat

:D

Я себя курицей чувствую с яйцом))) Спать не клинит пока, есть тоже, одни переживания только вокруг яйца)))

galo4ka_mum,  Поздравляю с постановкой на учёт!

Я тоже сегодня с узи и от врача. Наконец увидели сердечко, все соответствует сроку, ктр=13 мм. Ура!

По поводу токса пожаловалась врачу, она сказала при сильной тошноте никакой хофитол не поможет, только капельницы, оформили меня на дневной стационар и сразу уложили под капельницу - прокапали церукал, глюкозу с аскорбинкой и трисоль. Так будет 5 дней.

Поздравляю с прекрасным УЗИ!

Поздравляю с отличным узи.

У меня тоже очень сильная тошнота, есть ничего не могу, сильная слабость. Сказала об этом врачу, мне ответили или терпи, так как медсестры с дневного стационара сейчас нет, она в отпуске или ложись в больницу. Вот сегодня и завтра взяла на работе выходной буду отлеживаться.

Сходила повторно на узи, не выдержала ктр-11,6, все соответствует сроку, единственное плодное яйцо 24мм, на неделю меньше, врач сказал ничего страшного нет.

Правильно что решила дома остаться. Поздравляю с удачным походом на УЗИ)

Всем привет!!! А я тоже внепланово на узи сегодня попала. Вчера весь день сильно крутило-тянуло низ живота. Пробовала лежать, пить ношпу-но не помогало. Потом все успокоилось. А ночью все повторилось. Думала с ума сойду. Ужасно распереживалась. И с утра быстро побежала в ближайшую клинику на узи. Оказалось все хорошо. ПЯ 8,8 мм, ЖМ 1,5. Сегодня у меня 5,2 недель.

Поздравляю с хорошим узи!)

Изменено пользователем KATRIN_86

Я себя курицей чувствую с яйцом))) Спать не клинит пока, есть тоже, одни переживания только вокруг яйца)))

Ну меня первым делом в сон и клинило))

Лялёчек, у меня со старшей так было, спала сутками.

KATRIN_86,  спасибо! Получается на 27.04.

Вчера малышку мою вырвало на пляже, домой пришли до ночи рвало. Хорошо хоть спала нормально, встали около 7, темпа 37.5 :( сидим дома..

Всем привет. А у меня мистика какая то происходит. Иногда именно по вечерам на ежедневке замечают немного бежевых выделений. Причем при проверке туалетной бумагой сама бумага чистая. И потом выделений больше нет ни утром ни днем. Может такое быть из за переутомления сильного?я эти дни много ходила.

sluffy,  может сосудики какие лопаются на шейке при ходьбе..

// Lovely_Olivka //, вот я тоже думала, а еше читала что пробка когда образуется начиная с 5ой недели тоже могут выделения быть

sluffy,  у меня ее кстати не было даже при родах, либо я ее не заметила))

всех кто делал узи с хорошим узи вас!

Отводила сегодня ребетенка в сад, так расплакался, еле ушла :( теперь живот что-то тянет изнервничалась вся.

svetoch_ka, держись, друх!!!! мы три дня походили, теперь на больничном, на следующей неделе выпишут, тоже переживаю, как пойдем....

// Lovely_Olivka //, привет! будем, похоже, самыми младшенькими тут))

Всем привет. А у меня мистика какая то происходит. Иногда именно по вечерам на ежедневке замечают немного бежевых выделений. Причем при проверке туалетной бумагой сама бумага чистая. И потом выделений больше нет ни утром ни днем. Может такое быть из за переутомления сильного?я эти дни много ходила.

О, у меня тоже самое и срок у нас практически одинаковый.

Толстячок, мы тьфу тьфу пятый день пошли, пока не заболел, но там группа пока 6 человек только и всего одна в здании, говорят дети там реже намного болеют, чем в многолюдных.

О, у меня тоже самое и срок у нас практически одинаковый.

а ты врачу говорила?

всех кто делал узи с хорошим узи вас!

Отводила сегодня ребетенка в сад, так расплакался, еле ушла :( теперь живот что-то тянет изнервничалась вся.

а нам не дали сад в этом году. Только в следующем. Не представляю, как с двумя буду)))

Толстячок,  еще должны подтянуться кто помоложе нас будет :)

Прошло 4 года с первой беременности, а я ничего не помню.. Что в 4 недели должно быть? :)

galo4ka_mum,  с постановкой на учет)) у нас еще и линеечки одинаковые!))

скоро вместо таких линеечек будем фоточки такого же пузика ставить))

блин, арбуз это так вкусно! но тепепь всю ночь буду писать бегать (

ха, я на той неделе съела один кусочек....почему тут нет смайликов, мамочки,,,, я не успевала сбегать до туалета, ночью один раз проснулась, встала,,,,,и не успела,,,, по ногам потекло. Теперь ем по миникусочку. А то бегала от арбуза каждые8-10 минут и ночью раз за час

сейчас у нас много выделений, у меня, например они как яичный белок во время овуляции и их оооочень много. Врач даже думала, что молочница, но все чисто. Так вот может бежевые по вечерам потому что много выделений скапливается и ты ж не каждые 5 минут меняешь ежедневку, может они за время ношения ежедневки темнеют. Мне аажется может так быть

galo4ka_mum,  очень на это надеюсь ;)

всем приветик!

чего то я сегодня себя не очень чувствую( вроде не тошнит, но как то плохо мне...и душно.

galo4ka_mum, тоже выделений светлые, на прокладке тоже бывают бежевые немного...

пару дней было как ЯБ. а так больше ведь ничего не беспокоет.

Мамулёк, дак а если все три вставлять?

Попробовала вчера Утрик 100 на ночь вставить, опять плохо от него было, скорее всего у меня на него аллергия, руки и ноги сильно колит и как-будто онемевшие стали, у меня так аллергия проявляется. В общем решила Дюфастон до 4 таб. в день пока увеличить, а там видно будет.

Мамулёк,  тогда конечно да.. Очень плохо, что такое самочувствие от него! Держись..)

Девочки, привет. А я сегодня проснуласьь, и у меня что-то все пропало. И не тошнит совсем, и грудь сдулась. Прям даже не знаю

Девочки, положили меня в больницу. Все в порядке, шейка закрыта, тонуса нет, выделения сегодня утром чудесным образом закончились бесследно просто. Но все равно теперь придётся пробежать тут 2 недели и возможно потом на дневном неделю. Еще врач сказала, что будет мой ночной утрожестан отменять, оставит только 3 дюфастона. Как-то страшновато мне. Говорит от утрожестан часто воспаления всякие.

Котёнок с Коготками, Котёнок с Коготками, а мы вот идем в понедельник на собеседование с воспитателем в дс, будем решать,когда идти-сейчас или до 2 лет(ноябрь) ждать. я переживаю за то,что будет болеть и меня беременную заражать и потом мелкого....и с другой стороны, сад-реальная помощь, одной с 2мя маленькими конечно очень тяжело наверное...

Девочки,у кого детки плохо едят? как бороться? сил нет никаких.... При том что мало едим еще и молочное не едим: ни каши ни омлеты. как в саду будет.....голодная сидеть.... Приучать пыталась с самого прикорма,но никак.

короче,у меня истерия какая-то перед садиком((

только горшок-единственная радость-ходит.....

sluffy, у мня очень много выделений. они такие бежево-желтые. но я думаю,у меня это от дюфа. Хотя еще мазок плохой. но до приема дюфа-не было таких как сейчас.

tushka, не бойся! ты под наблюдением!!! Если вдруг что,то всегда можно обратно прибавить утрик) все хорошо будет"!!!!!

0la-0la, просто удивляет что эти выделения если и были то ровно в промежутке с 20 до 21 часа вечера))и все

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...