Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

galo4ka_mum, с постановкой на учет!!!!) :girl_bye:

0la-0la, просто удивляет что эти выделения если и были то ровно в промежутке с 20 до 21 часа вечера))и все

может сильно приглядываешься и накручиваешь? хотя конечно,утомляться нельзя. всяко можт бытть... Изменено пользователем 0la-0la

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки всем привет! Вступаю в ваши ряды)! 19-го была на УЗИ, срок 5 недель. Сердцебиение+, ПЯ 24 мм, КТР3мм, желточный мешочек 4мм.

За все это время 3 раза была на УЗИ, в первый раз не увидели ничего, во второй увидели ПЯ но эмбриона не было, наговорили про ЗБ, ушла вся в расстроенных чувствах, через 5 дней не выдержала пошла в другое место и все там нашли.

Старшему еще даже не говорила, хотя догадывается что, что-то от него скрывают) Сказала ему как из лагеря приедешь будем наш секрет рассекречивать)! Он у меня уже большой-11 лет и уже лет 5 прям просит сестренку) Они у меня оба будут обезьянки!

• Нравится 8

Девочки всем привет! Вступаю в ваши ряды)! 19-го была на УЗИ, срок 5 недель. Сердцебиение+, ПЯ 24 мм, КТР3мм, желточный мешочек 4мм.

За все это время 3 раза была на УЗИ, в первый раз не увидели ничего, во второй увидели ПЯ но эмбриона не было, наговорили про ЗБ, ушла вся в расстроенных чувствах, через 5 дней не выдержала пошла в другое место и все там нашли.

Старшему еще даже не говорила, хотя догадывается что, что-то от него скрывают) Сказала ему как из лагеря приедешь будем наш секрет рассекречивать)! Он у меня уже большой-11 лет и уже лет 5 прям просит сестренку) Они у меня оба будут обезьянки!

Поздравляю! Это у тебя получается 5 недель эмбриональных, а акушерских 7 недель?

Поздравляю! Это у тебя получается 5 недель эмбриональных, а акушерских 7 недель?

Я даже и не знаю... на узи так сказали. Хотя акушерский срок от последних месячных считаются, а у меня последние месячные были 1 июля, значит эмбриональные недели.

Изменено пользователем mamadanika

0la-0la, может вам лучше сейчас начинать привыкать к саду?? Чтоб быстрее адаптация прошла. А то ноябрь-самый сезон болезней, тосно все время на больничном будете. У вас ясли, получается?

Я вообще не представляю как с двумя гулять на улице...

Девочки, привет. А я сегодня проснуласьь, и у меня что-то все пропало. И не тошнит совсем, и грудь сдулась. Прям даже не знаю

радуйся, наслаждайся хорошим состоянием!!! Соро все снова начнется)))

galo4ka_mum, с постановкой на учет!!!!) :girl_bye:

может сильно приглядываешься и накручиваешь? хотя конечно,утомляться нельзя. всяко можт бытть...

так че приглядываться если целый день все чисто а вечером сразу бежево-кофейное было видно на ежедневке

Котёнок с Коготками,  я об этом думала. Мелкого в слинг, страршего на велосипед)

Я себе точно куплю на кольцах слинг к след.лету. с коляской нам вообще не вариант таскаться. 6 этаж без лифта,узкие высокие ступеньки,узкие пролеты...

А насчет сейчас в сад-я бы попробовала. Тем более они по 5 человек адаптируют,потом плюс еще 5 и так далее. Лучше сразу,в первых рядах идти. Но видно будет. Может скажут сидеть до 2 лет.

У нас не ясли а первая младшая группа с 2 до 3 лет. А нам в сентябре только 1.10 будет.

так че приглядываться если целый день все чисто а вечером сразу бежево-кофейное было видно на ежедневке

А,ну если кофейное,тогда конечно.... я то поняла что бежевое светлое.

Я даже и не знаю... на узи так сказали. Хотя акушерский срок от последних месячных считаются, а у меня последние месячные были 1 июля, значит эмбриональные недели.

Ну да, все правильно, значит на УЗИ эмбриональный срок написали.

tushka, так долго лежать??? Вот это ты наотдыхаешься там)))

0la-0la, если хочешь в сад отдавать, то лучше в теплое время, больных меньше в группе будет, в ноябре половина группы с соплями и кашлем точно будет. я жалею ,что своего рано отдала (2 года), стал болеть постоянно, полежали в больнице и я его теперь вожу в домашний садик пару раз в неделю.

Может через год отдать в сад, около 3х лет получится?

В садике кушать приучится все, все-таки коллектив. хотя у соседки сын 3,5 года приходит с сада и две тарелки уплетает, видно в саду плохо кушает.

mamadanika, привет! интересно почему сестренку хочет, а не братика?

• Нравится 1

mamadanika, и у меня последние М 1 июля были :) я еще не ходила на узи, в среду иду.

А я рада, что в сал взяли нас, как раз к рождению второго привыкнет к саду полностью и мне будет легче, мне кс предстоит как вспомню первые дни дома, точно не до Мишки будет :(

ANN-gell, Бывает такое, временное затишье. Посмотришь как дальше будет.

tushka, Вот поэтому я и не тороплюсь в больницу. А счет Утрика вообще не знаешь кого слушать, у всех врачей разные мнения, кто-то только Утрик во время Б. признает.

• Нравится 1

Reds,  так сейчас вроде нельзя так. Если не пойдем,то место не сохранится за нами до 3 лет.

mamadanika, привет! интересно почему сестренку хочет, а не братика?

Даже и не знаю) Про братика ни разу не говорил)

Привет, девочки! А я заболела, почти не спала ночью ((( срок 7+1. Горло красное и болит очень, кашель, темп.до 37,5., тошнит. Все утро проплакала, очень переживаю, не отразится ли это на ребеночке(((

Девочки, привет. А я сегодня проснуласьь, и у меня что-то все пропало. И не тошнит совсем, и грудь сдулась. Прям даже не знаю

У меня так же три дня назад перестала болеть грудь, но началась тошнота(

natulya-maj,  привет! Я спасалась люголем от горла + оциллококцинум.поправляйся!

tushka,  поскорее выбраться оттуда здоровенькими))

// Lovely_Olivka //

Спасибо! Я то вылечусь. Только за ребёнка очень переживаю

// Lovely_Olivka //

Спасибо! Я то вылечусь. Только за ребёнка очень переживаю

• Нравится 1

// Lovely_Olivka //, будем ждать)

svetoch_ka, да, думаю, что от этого зависит,конечно. У нас 26 человек, вчера ходила за квитанцией - 7 человек только в группе, все болеют... А в другой группе вообще ни один ребенок не пришел....

0la-0la, у меня Максим за три дня вообще ничего не ел в саду :girl_mad: , даже воду не стал пить, потому что она теплая, а он привык холодную пить :D молочку,каши не ест вообще, пьет только чай, воду. Ни компотов, ни кофе (в саду давали), ни молока-кефира - ничего этого не пьет.... Не знаю, как в саду будет.... Думала, что посмотрит на ребят, что они уплетают и сам будет есть... ага - фиг.... Может, потом приспособится....

Все будут болеть, хоть теплое, хоть холодное время. мамки детей с кашлем да с соплями до колена водят в сад, от этого никуда не денешься. иммунитет все равно придется вырабатывать...

Тоже вот заболеваю, нос закладывает, горло першит...

Люголь можно, если нет противопоказаний по щитовидке - мне лор говорила...

Изменено пользователем Толстячок

0la-0la, вы можете договориться с заведующий и держать место, объяснить, что беременна и т.п. Мы 2 года держали место в саду, сначала справками от врача, потом просто платили за сад, но не ходили. В любом случае можете пойти попробовать, а потом как я выше написала.

natulya-maj, не отразится, не переживай. многие болеют во время беременности и все ок.

для горла полоскать хлорофилиптом или мазать его, сода с солью,мед сосать. От кашля стодаль сироп гомеопатия и пила ,когда была беременна, главное чаще полоскать и не вешать нос.

Толстячок, ну вот соседка сына стала водить сына с октября прошлого года, из болячек не вылазили, забрала из сада на время, пошли с мая опять, так ни разу не заболел. И по своему сыну сужу, пошел в августе первый раз и не болел октября, а с октября пол группы в соплях.

Reds, ну, мы тоже с 10 августа пошли... а в группе и кашлётики и соплётики..... да это все индивидуально... тут как повезет, наверное...

да, хлорофиллипт хорошая штука, сама им полощу и лор советовала. Еще мирамистин вроде можно.... вот в нос не знаю, что пшикнуть....

0la-0la, у меня ребенок плохоежка, всю жизнь мучаемся... Дома как-то приноровились, выдерживаем строгие 4-х часовые интервалы без перекусов и вроде кушает, но рацион очень скудный, на пальцах можно перечислить, что ест. В саду не ест почти ничего, ей там каждый день макароны специально варят, иначе вообще голодная будет ходить. Иногда сырники ест в саду, ну и молоко ей наливают сколько хочет, за счет этого и выживаем.

По поводу сада в таком возрасте - мы в прошлом году начали ходить, когда было 1,6. Я вышла на работу и сад был нужен. Прошли очень тяжело адаптацию, 3 месяца плакали всей семьей. Зиму всю болели, стабильно раз в месяц орви. Очень тяжело зима у нас прошла. Сейчас конечно уже ходим отлично, с удовольствием, надеюсь и болеть меньше будем. А мы ходим в частный сад, там группа 15 человек, а гос.садах по 30. Я бы на вашем месте попробовала начать ходить, может вам повезет и не будете так часто болеть, но все-таки очень высокая вероятность всю зиму не вылезать из болячек, как было у нас, а для беременной это все-таки риск. Так что даже не знаю, может лучше было бы и отложить вопрос садом на годик....

Изменено пользователем Мяу-Муррр
  • Нравится 2

ну нос наверно только промывать и если народные средства применяете, то сок алое закапывать... от температуры я пила липовый чай. От горла лизобакт рассасывала. Не болейте!

• Нравится 1

svetoch_ka, нос точно можно промывать долфином. сестра только им спасала. я сейчас гриппфероном капают, а девочки какой то с прейскурант называли можно. .

От горла воду с солью и содой можно. Хорошо помогат. Малину заваривать от температуры.

А я такая ленивая стала, просто ужас!!! Ничего не хочу делать. Целая стопка глажки накопилась, полы помыть надо. Готовить что-то....А мне б только валяться. Не знаю, что с собой сделать, где взять энергию(((

Привет, девочки! У меня горло пытается першить, везде кондиционеры, на которые я очень реагирую. Я сразу брызгаю Тантум верде, помогает очень. При першении в горле помогает мятная зубная паста, прям горошек на язык и пусть дойдет до горла. Но при простуде конкретной уже не поможет.

Девочки, у меня никаких симптомов беременности, я очень переживаю. Никаких хотелок, тошнилок. Спать не тянет прям сильно, раньше плохо спала, сейчас даже того нет. Ночью просыпалась в туалет, теперь до 6 утра спокойно без туалета сплю. Грудь вроде больше стала, но не так заметно. У меня и так не маленькая, без лифа немного побаливает. Но это от прогестерона может быть (попа в каменных шишках от укола).

У всех есть симптомы? Беременность бывает незаметной?

Изменено пользователем Аморушкина мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...