Labell 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 а ты врачу говорила? К врачу я не ходила. Пойду на узи только в следующую пятницу, как раз 7 недель будет, потом к врачу, на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, бывает насколько знаю. так что не волнуйся) может изменение твоего обычного ощущение это и есть признак) Котёнок с Коготками, я безумно ленивая. ничего не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, конечно бывает без симптомов. У меня большинство знакомых ничего не чувствовали, только живот стал со временем расти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, lisenka-kisenka, Спасибо за поддержку! Скорее бы вторник, иду на прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, а узи не делали еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, Было первое узи 5н 4д у платного врача. Увидел что двое и даже толком не посмотрел, сказал, что рано, назначил прием через месяц. Тогда ПЯ были 9,7 и 5,8 мм. Я не выдержала и записалась к государственному врачу на 25/08. Вот жду и трясусь. В первую беременость сердечко так и не услышали,чистили на восьмой неделе. Потому мне очень важно услышать сердечки, может потом немного успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, я тоже на вторник на прием записалась!))) надеюсь покажут что мой малыш в матке и я смогу услышать сердечко уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, ,lisenka-kisenka, девочки, удачи вам во вторник!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, спасибо Катюш))) так волнительно! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо! lisenka-kisenka, ни пуха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 К врачу я не ходила. Пойду на узи только в следующую пятницу, как раз 7 недель будет, потом к врачу, на учет. а я вот сегодня через час пойду за списком анализов и как раз спрошу может прогик мне надо увеличить, хотя больше не было выделений (или просто еще не вечер). и хочу ей еще про миому мою рассказать, а то вчера впопыхах и забыла.насчет узи я вот думаю пойти в след выхи или аж 5 сентября...но так хочется увидетьи услышать что все хорошо поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Котёнок с Коготками, спасибо Катюш))) так волнительно! ))) представляю!!! Мне до следующего узи еще 2 недели ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Толстячок, ужасть...3 дня не есть((( бедный ребенок... а потом как? Reds, у вас заведующая значит в адеквате))))у нас противная тетка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Аморушкина мама, и тебе ни пуха!))) к черту! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Мяу-Муррр, не одни мы такие))) у нас тоже рацион- по пальцам пересчитать можно. изначально прикорм не шел никакой, ну а сейчас вообще выбирать стала что повкуснее. хлеб с огурцами бы точила целыми днями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 0la-0la, а моя бы только мокороны ела целыми днями)) правда фрукты любит, на это не жалуюсь, ест все и в большом колличестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Привет, девочки! У меня горло пытается першить, везде кондиционеры, на которые я очень реагирую. Я сразу брызгаю Тантум верде, помогает очень. При першении в горле помогает мятная зубная паста, прям горошек на язык и пусть дойдет до горла. Но при простуде конкретной уже не поможет. Девочки, у меня никаких симптомов беременности, я очень переживаю. Никаких хотелок, тошнилок. Спать не тянет прям сильно, раньше плохо спала, сейчас даже того нет. Ночью просыпалась в туалет, теперь до 6 утра спокойно без туалета сплю. Грудь вроде больше стала, но не так заметно. У меня и так не маленькая, без лифа немного побаливает. Но это от прогестерона может быть (попа в каменных шишках от укола). У всех есть симптомы? Беременность бывает незаметной? бывает))) у меня в первую беременность только живот рос. Никаких признаков. В эту-грудь 2 недели болела, поменяла лифчик-прошло) и живот раздувает как прем. Все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadanika 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 бывает))) у меня в первую беременность только живот рос. Никаких признаков. В эту-грудь 2 недели болела, поменяла лифчик-прошло) и живот раздувает как прем. Все Вот и у меня раздувает, начинает после обеда и понеслось... газы ужасные((( Может ем что то не то, даже не знаю, хоть вообще не ешь, а если не ешь то тошнит((( Замкнутый круг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) Девочки, я в понедельник на узи к себе в клинику поеду, должны уже сердечко услышать))) так волнительно) Изменено 21 августа 2015 пользователем poli-malune Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 (изменено) galo4ka_mum, спасибо, буду надеяться на хорошее! poli-malune, удачи!, а какой срок уже? Изменено 21 августа 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 poli-malune, какой срок будет в понедельник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Девочки, я в понедельник на узи к себе в клинику поеду, должны уже сердечко услышать))) так волнительно) Я тоже в понедельник сердечко еду слушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 Толстячок, ужасть...3 дня не есть((( бедный ребенок... а потом как? ну, он не на целый день ходил, на 2-3 часа, но все равно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 marishka_marishka, удачи! На следующей неделе у многих узи, пусть у всех все будет хорошо! ANN-gell, Как у тебя дела? Тошнотики не вернулись? Как себя чувствуешь? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 21 августа 2015 Поделиться 21 августа 2015 marishka_marishka, удачи! На следующей неделе у многих узи, пусть у всех все будет хорошо! ANN-gell, Как у тебя дела? Тошнотики не вернулись? Как себя чувствуешь? Спасибо всем удачи на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения