Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Аморушкина мама,  привет, ага. В 5 вечера ушла с работы, вот дома, фонтанирую. Захотелось мне ветчины в железной банке, как в советском союзе. Муж обещал привезти. Завтра на узи

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

ANN-gell, ооо, я как раз купила такую ветчину, что то потом расхотелось и не открыла :D, так , что добро пожаловать на консервированную ветчину :reverans: , а то мало же нормальной ;)

Удачи на УЗИ! У врача не будешь? Может спросишь про тошнотики, у тебя слишком же. Главное пей больше, чтоб от рвоты не наступило обезвоживание! В инете написано для беременяшек "Пейте больше чистой воды, это поможет вывести излишнюю соль из организма, которая влияет на позывы к рвоте."

Изменено пользователем Аморушкина мама

а я вот сегодня через час пойду за списком анализов и как раз спрошу может прогик мне надо увеличить, хотя больше не было выделений (или просто еще не вечер). и хочу ей еще про миому мою рассказать, а то вчера впопыхах и забыла.

насчет узи я вот думаю пойти в след выхи или аж 5 сентября...но так хочется увидетьи услышать что все хорошо поскорее

Вот и я хочу в субботу на прием, а в пятницу узи. Сегодня пока никаких выделений, тьфу-тьфу

Воды я всегда много пила. 2 литра точно. Завтра только узи, а во вторник уже врач. У них система странная какая-то: тот, кто ведет беременность, узи не делает.

Девочки, кто страдает от сильного токсикоза. Попробуйте гомеопатический препарат Нукс-Вомика Гоммакорд (Nux vomica-Homaccord), Хеель от тошноты. Может не снимет тошноту сразу, но через несколько дней легче станет обязательно

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 3

От горла воду с солью и содой можно. Хорошо помогат. Малину заваривать от температуры.

А я такая ленивая стала, просто ужас!!! Ничего не хочу делать. Целая стопка глажки накопилась, полы помыть надо. Готовить что-то....А мне б только валяться. Не знаю, что с собой сделать, где взять энергию(((

малину нельзя при Б и уж тем более малиновое варенье.

• Нравится 1

а у нас в саду 40 человек)) и еще осенью пару человек должно прийти)))

малину нельзя при Б и уж тем более малиновое варенье.

малину нельзя??? а почему??? впервые просто услышала...

Я Была у Г. насчет выделений сказала что все в норме - взяла мазок. и дали кучу направлений на анализы + обходной лист . На прием теперь 08.09.

На скрининг в роддом 08.10

но я наверно на узи еще сама сгоняю дней через 10

и пока тюфу-тьфу выделений больше не было

малину нельзя??? а почему??? впервые просто услышала...

Я Была у Г. насчет выделений сказала что все в норме - взяла мазок. и дали кучу направлений на анализы + обходной лист . На прием теперь 08.09.

На скрининг в роддом 08.10

но я наверно на узи еще сама сгоняю дней через 10

и пока тюфу-тьфу выделений больше не было

врачи говорят, малина провоцирует сокращения матки, поэтому на раннем сроке опасно, т.к. может случиться выкидыш. А на позднем сроке вызывает преждевременные роды.

А ещё слышала, что она содержит что-то типа аспирина, который при температуре беременным нельзя, в отличии от парацетамола. (но за достоверность этой информации не отвечаю)

• Нравится 1

Poison32, буду знать, спасибо

Poison32,  я кстати тоже про это читала статью как раз в самолете..

Всем удачи на узи! А я наверное только 1го сентября смогу попасть((

Аморушкина мама, Так вы двоих ждёте? Так здорово)!

Девочки, доброе утро! У меня герпес выскочил. Сегодня все закрыто.. Ничего не купить.. Чего-то я распереживалась. С дочкой тоже был, но на гораздо более позднем сроке..

Доброе утро! Мы с узи и у нас все хорошо! ПЯ 26 мм, ктр 8 мм, сб +

Единственное, они срок как-то странно считают после эко. Сказали, что у меня не 7 недель и 1 день, как я считала по М, а 6 недель и 3 дня.

Ну да ладно, пусть считают, как им удобно. Во вторник контракт на ведение беременности заключаю

• Нравится 8

Доброе утро! Мы с узи и у нас все хорошо! ПЯ 26 мм, ктр 8 мм, сб +

Единственное, они срок как-то странно считают после эко. Сказали, что у меня не 7 недель и 1 день, как я считала по М, а 6 недель и 3 дня.

Ну да ладно, пусть считают, как им удобно. Во вторник контракт на ведение беременности заключаю

Мои поздравления с отличным УЗИ:) :) :)!!!

• Нравится 1

Привет девочки!!!)) я одна такая теперь встаю в 8-9 утра по выходным? )))

// Lovely_Olivka //, так аптеки же работают... можно у них спросить что можно!

ANN-gell, с хорошим узи!

• Нравится 1

lisenka-kisenka

Я вообще в 4 просыпаюсь((( а днём потом хожу и мечтаю о кроватке)

marishka_marishka, я в туалет тож в 4, но потом обратно ложусь.

врачи говорят, малина провоцирует сокращения матки, поэтому на раннем сроке опасно, т.к. может случиться выкидыш. А на позднем сроке вызывает преждевременные роды.

А ещё слышала, что она содержит что-то типа аспирина, который при температуре беременным нельзя, в отличии от парацетамола. (но за достоверность этой информации не отвечаю)

Чтоб она хоть как-то повлияла-ее надо съесть минимум 10 кг за раз. Об этом уже много раз говорилось во всех телепередачах.

• Нравится 2

Я сова, но вот уже полтора года встаю по выходным в 7 утра, т к у нас стройка и за выходные надо все вопросы порешать. Теперь это вошло в привычку

marishka_marishka, я в туалет тож в 4, но потом обратно ложусь.

о, я такая же))) потом еще рано утром надо в туалет))

ANN-gell, поздравляю с хорошим узи!!!

• Нравится 1

lisenka-kisenka

Везёт:), а я обратно уже не могу уснуть(((

Смотрю, тут все делятся ощущениями токсикоза, а у меня его вообще нет. Так, грудь округлилась, спать раньше хочется и всё))) Иногда только в матке чувствую, как малыш пускает корни :)

sol_brillar, пускает корни это как?)))) у меня нет токсикоза.

Котёнок с Коготками, дада) дважды за ночь писать) а потом еще с утра когда встаю)

а у меня седня завтра в постель) с утра принес чаю с круасаном и йогуртом, а сейчас яишенку пожарил)

lisenka-kisenka

Молодец он у тебя какой:) я вот себя яйцом ощущаю, делать мне ничего нельзя, сам стал готовить, убираться дома:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...