Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Чтоб она хоть как-то повлияла-ее надо съесть минимум 10 кг за раз. Об этом уже много раз говорилось во всех телепередачах.

Ну никто по 10 кг за раз её не ест, а врачи всё равно запрещают. Поэтому, я бы не рискнула девочкам советовать.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Привет, пузики!

Я накаркала, симптомов так и нет, но всю ночь толком не спала и живот болит как на меськи. Вставила вибуркол и лежу.

ANN-gell, поздравляю с узи! При ЭКО эмбриональные недельки считаются со дня пункции, как ты знаешь. Акушерские недели не от первого ДЦ , а от дня пункции отними 14 дней, вот и начало твоего цикла. День пункции это день овуляции.

KATRIN_86, надеемся во вторник услышать оба сердечка :molitva:

Я читаю итальянский форум , там у пузиков редко у кого тошнотики и боли. Все счастливы и нисколько не переживают и не сомневаются, как я например. Врач сказал , они и выполняют, нисколько не сомневаясь, полное доверие. :)

Задумалась, может тошнотики зависят от кухни и продуктов?

• Нравится 1

Аморушкина мама,  а у меня так не посчитать. У меня пункция в апреле была, а потом крио протокол ))

Везет итальянским пузикам. Я утром машину сдавала в ремонт, потом 40 минут собиралась духом, чтоб поехать на такси и не попротить его ))

Привет, пузики!

Я накаркала, симптомов так и нет, но всю ночь толком не спала и живот болит как на меськи. Вставила вибуркол и лежу.

ANN-gell, поздравляю с узи! При ЭКО эмбриональные недельки считаются со дня пункции, как ты знаешь. Акушерские недели не от первого ДЦ , а от дня пункции отними 14 дней, вот и начало твоего цикла. День пункции это день овуляции.

KATRIN_86, надеемся во вторник услышать оба сердечка :molitva:

Я читаю итальянский форум , там у пузиков редко у кого тошнотики и боли. Все счастливы и нисколько не переживают и не сомневаются, как я например. Врач сказал , они и выполняют, нисколько не сомневаясь, полное доверие. :)

Задумалась, может тошнотики зависят от кухни и продуктов?

Я думаю, что зависит от организма. Может что-то не хватает, вот и токсикоз. Меня мама успокаивает так, говорит, ну какой тебе токсикоз, когда ты за год до Б выпила кучу всяких витамин. У тебя всего достаточно, вот токсикоз и не наступает.

Poison32,  я витамины за три года до Б пила)) если б кто знал, откуда этот токсикоз берется... Моя мама до 5 месяцев по больницам с токсикозом лежала под капельницами. Собственно, из-за этого больше и не решилась на вторую беременность. У меня по сравнению с ней все даже очень хорошо.

Изменено пользователем ANN-gell

lisenka-kisenka,  сегодня здесь ничего не работает..

Poison32,  я витамины за три года до Б пила)) если б кто знал, откуда этот токсикоз берется... Моя мама до 5 месяцев по больницам с токсикозом лежала под капельницами. Собственно, из-за этого больше и не решилась на вторую беременность. У меня по сравнению с ней все даже очень хорошо.

у меня с дочкой не было ничего, пронесло в первый раз.. Надеюсь и в этот..

Девочки, доброе утро! У меня герпес выскочил. Сегодня все закрыто.. Ничего не купить.. Чего-то я распереживалась. С дочкой тоже был, но на гораздо более позднем сроке..

корвалолом прижги.

ANN-gel поздравляю!!!!

• Нравится 1

galo4ka_mum,  спасибо за совет!)

Девочки, всех с хорошим УЗИ! :class:

А я страдаю от токсикоза.. Не ем - тошнит, ем - тошнит. Замкнутый круг какой-то :shok:

ANN-gell, тогда попробуй так посчитать: от дня переноса отними дни развития эмбрионов(бластоцита -5 дней) и отними 14 дней. Теоретически этот день должен быть первым днем цикла.

С другой стороны, какая разница какой срок, лишь бы правильно развивался и был здоровым малыш!

Poison32, я витамины за три года до Б пила)) если б кто знал, откуда этот токсикоз берется... Моя мама до 5 месяцев по больницам с токсикозом лежала под капельницами. Собственно, из-за этого больше и не решилась на вторую беременность. У меня по сравнению с ней все даже очень хорошо.

Согласна с теорией наследственности. Моя мама троих родила, еще один поздний выкидыш. Никогда у нее не было ни хотелок, ни токсикоза. Единственный раз, она захотела ранней весной помидоры, когда была беременна мной. Но в те годы, какие помидоры зимой на Урале :D так и расхотела

Вибуркол- вещь! Болей как и не бывало!

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 1

lisenka-kisenka

Пускает корни - это как будто ощущения такие, чоо в матку что то врастает и углубляется)) особенно заметно в начале 5 недели было, щас реже.

Аморушкина мама,  я тоже жила некоторое время в Италии :)

• Нравится 2

// Lovely_Olivka //, а еще вспомнила, от герпеса советовали зубной пастой намазать. Она чем-то помогает...По ТВ видела.

Ну никто по 10 кг за раз её не ест, а врачи всё равно запрещают. Поэтому, я бы не рискнула девочкам советовать.

втом то и дело, что от врачей я не слышала про вред малины, а только на просторах интернета это обсуждают. Сама я ее пила всю прошлую Б, добавляла мороженные ягоды в чай. Кисленькое от токсикоза помогало. И никаких преждевременных родов у меня не было: родила на 42й неделе.

Котёнок с Коготками,  да вот, намазала уже. Тоже когда то слышала. Я теперь очкую, не страшен ли он на таком сроке..

Таже и про имбирь говорят: одни советуют его как хорошее средство от токсикоза; другие кричат, что ни в коем случае, от него кровотечение начнется.

Котёнок с Коготками,  да вот, намазала уже. Тоже когда то слышала. Я теперь очкую, не страшен ли он на таком сроке..

ну он же у тебя не первый раз в жизни выскочил?

Страшно, когда первичное инфицирование происходит во время Б. А если этот вирус жил у тебя еще до Б, то совсем не страшно.

Котёнок с Коготками,  да он мой друг 3-4 раза в год. С дочкой тоже был.. Хорошо хоть только на губе, ттт.

// Lovely_Olivka //, ну вот, ты уже опытная)) и переживать не о чем.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками:)

Девочки, у кого кошки, разъясните мне еще про токсоплазмоз. Мы тут дочке котенка обещали, ну и ждем 2 месяца когда подрастет, как теперь быть с ним? (У меня была кошка, но уже лет 7 назад умерла.)

Изменено пользователем // Lovely_Olivka //

Котёнок с Коготками, :)

Девочки, у кого кошки, разъясните мне еще про токсоплазмоз. Мы тут дочке котенка обещали, ну и ждем 2 месяца когда подрастет, как теперь быть с ним? (У меня была кошка, но уже лет 7 назад умерла.)

Сдай кровь на антитела, если есть - можно смело заводить. Если нет... ну тут уже решайте сами.

Я общаюсь с кошками, у нас у бабушки кот уличный, у мамы домашняя киса, у нас тоже домашний кот, который спит на моей подушке. Не знаю, есть ли у меня антитела или нет, но я по этому поводу не парюсь.

Poison32,  да я честно говоря тоже не особо парилась, родственники начали накручивать) А я и сама хочу и ребенок на ДР ждет :)

// Lovely_Olivka //, а еще вспомнила, от герпеса советовали зубной пастой намазать. Она чем-то помогает...По ТВ видела.

втом то и дело, что от врачей я не слышала про вред малины, а только на просторах интернета это обсуждают. Сама я ее пила всю прошлую Б, добавляла мороженные ягоды в чай. Кисленькое от токсикоза помогало. И никаких преждевременных родов у меня не было: родила на 42й неделе.

Мне врач давала консультацию по поводу болезней на ранних сроках Б, когда я к ней на УЗИ в 5 недель ездила. Она мне сказала про то, что категорически нельзя пить таблетки (кроме парацетамола), и лечиться народными средствами типа малинового варенья, травяных чаёв, мёда (это сильный аллерген), чеснок. И напомнила, что ни в коем случае нельзя парить ноги, дышать над паром. Лечить зубы только после 12 недель.

Во втором триместре будут уже другие рекомендации. А пока - вот так.

Может это уже устаревшая информация, может просто решила подстраховаться - хрен знает. Каждый врач своё утверждает, так же, как и парикмахер - вечная борьба специалистов)

• Нравится 2

Poison32,  а я чеснок везде в еду бахаю :)) соусы делаю с ним, закуски..))

Да сейчас самое главное не болеть, скоро ведь и сад начнется, а у нас с этого года еще 2 детей, и в группе 35! Из постоянно ходящих деток порядка 27-28..

просто говорю, что слышала лично, а не из просторов интернета. За недостоверную информацию, по поводу аспирина в малине, я так и написала, что за эту инфу я не отвечаю.

Poison32, а я чеснок везде в еду бахаю :)) соусы делаю с ним, закуски..))

Да сейчас самое главное не болеть, скоро ведь и сад начнется, а у нас с этого года еще 2 детей, и в группе 35! Из постоянно ходящих деток порядка 27-28..

я сама не могу без чеснока. Без него у меня всё безвкусное и пресное)))

но теперь стараюсь есть по-меньше) К слову сказать, я последний раз болела простудными заболеваниями в 2013 году. Думаю - это чеснок)))

• Нравится 1

Везде нужно знать меру. Большое количество чеснока, меда, малины может навредить и абсолютно здоровому и не беременному человеку. Просто ничем нельзя злоупотреблять. Никто не говорит об огромных количествах этих продуктах. Но ложка меда или зубчик чеснока-врят ли как-то плохо повлияют.

• Нравится 2

Таже и про имбирь говорят: одни советуют его как хорошее средство от токсикоза; другие кричат, что ни в коем случае, от него кровотечение начнется.

Мне доктор от токсикоза посоветовал имбирь и газированные напитки , типа ккока-колы и джинжер. Я в жизни газировку не пила, а теперь придется, раз врач сказал :Crazy: Я ярый противник колы, мой желудок еще незаржавел, чтоб его чистить колой (видели видео в ютубе?) :malicious:

Аморушкина мама, я тоже жила некоторое время в Италии :)

Привет, как попала в Италию? Где жила?

Токсоплазмоз -это лоторея,повезет- не повезет. Но билет я бы не стала покупать. ;)

Нажарила котлеток и сварила ячневую кашу, такая вкуснотень, как в садике, ням

Изменено пользователем Аморушкина мама

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...