Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Всем привет :Hello:

Сходила вчера на УЗИ. Беременность маточная, срок 5-6 недель. Блин, нашли несвежую ретрохориальную гематому, из-за нее понижено сердцебиение. Вместо 100 - 96 ударов :( начала пить дюфастон.

• Нравится 3

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Всем привет :Hello:

Сходила вчера на УЗИ. Беременность маточная, срок 5-6 недель. Блин, нашли несвежую ретрохориальную гематому, из-за нее понижено сердцебиение. Вместо 100 - 96 ударов :( начала пить дюфастон.

Хорошо что маточная, гематомка пройдет, лежи побольше!

• Нравится 1

молния,  она же уже в ремиссии, так что не переживай и не переутруждайся.. Все будет хорошо!

Аморушкина мама,  я тебе хочу сказать, что и в России его нет, это опять же просто раскрученный товар..

KATRIN_86,  как сейчас самочувствие? Кем ты работаешь? Нельзя ли тебе более щадящий график подобрать или пока говорить стремно на работе?

Я тоже что-то распереживалась, ощущений никаких, ну грудь немного и слегка там что-то в животе происходит, но все.. Первое время хоть спать рубило, а сейчас вообще по такой жаре спать не могу, в 6 утра проснулась, сижу совой, мои все спят..))

• Нравится 1

Вот и у меня с утра случилась такая беда(((( Проснулась утром, сильно очень хотела по маленькому, пошла и увидела светло кофейные выделения, вот два часа прошло и все чисто. За эти дни очень много ходила, работа такая, 12 часовой рабочий день, на ногах 10 с половиной часов, два через два, но пришлось выйти в усиление на третий день. Вот, наверное это и повлияло... Ничего не болит. Как у вас сейчас дела?

Двое?! Какое чудо!!!! Все будет хорошо! Ваше волнение понимаю, после печального опыта, мысли всякие так и лезут(((

у меня тьфу тьфу все хорошо, мазок в норме,выделений нет, сегодня правда первый день после больничныф и в статусе Б иду на работу, но она у меня сидячая, но все равно решила переутруждаться не буду

Девочки, кому сегодня на УЗИ, большой удачи:)

у меня тьфу тьфу все хорошо, мазок в норме,выделений нет, сегодня правда первый день после больничныф и в статусе Б иду на работу, но она у меня сидячая, но все равно решила переутруждаться не буду

Вот и хорошо что всё хорошо! Берегите себя)

молния, она же уже в ремиссии, так что не переживай и не переутруждайся.. Все будет хорошо!

Аморушкина мама, я тебе хочу сказать, что и в России его нет, это опять же просто раскрученный товар..

KATRIN_86, как сейчас самочувствие? Кем ты работаешь? Нельзя ли тебе более щадящий график подобрать или пока говорить стремно на работе?

Я тоже что-то распереживалась, ощущений никаких, ну грудь немного и слегка там что-то в животе происходит, но все.. Первое время хоть спать рубило, а сейчас вообще по такой жаре спать не могу, в 6 утра проснулась, сижу совой, мои все спят..))

Сейчас ничего не беспокоит, повалялась, поспала, замочила тесты со страху, тестовая линия ярче уже контрольной, мало информативно, но психологически легче)))) Я консультант в Иль де Боте. Я на работе хотела сказать, когда уже сердечко услышу, а сейчас думаю, если будут в усиление ставить скажу обязательно. Щадящий график никак, сидя не получится обслуживать клиентов))) Так что если станет хуже пойду на больничный.

У меня во вторую Б, тоже никаких симптомов не было, так что не парься, наоборот, наслаждайся. ;)

• Нравится 1

Всем приветик.

Только забрала сынулю от одних бабушек/ дедушек, теперь поедет к другим, правда с мужем. Будут папе моему сайдингом дом обшивать. В общем как-то настроения нет совсем. Еще я совсем не чувствую беременности. Вчера скупалась в магазине, иду домой с огромными сумарями и на полпути меня осинило, что мне нельзя тяжелое носить((( Но все слишком идеально, ни боли, ни токса, ни тяжести в животе. вроде бы хорошо, но мне на узи а ж 4го сентября, как бы дождаться.

Мамулёк, кстати, на счет элевита, на днях моя подруга была у гематолога и он ей сказал, что элевит содержит лошадиные дозы всего, делают его для стран 3-го мира, у кого проблемы с питанием и недостатком веществ, а в Европе и Америке он к приему для БЖ запрещен..

Девочки, кто в Европе живет, есть такой препарат Элевит? Назначают?

Да это не только в Элевите, и Витрум Пренатал такая же доза, а в Алфавит Мамино здоровье еще больше вит. В 12 - 5 мкг

Мамулёк, протсо еще же не рекомендуют пить витамины в первом триместре. Т.к эмбрион еще маленький и не "кушает" столько витаминов, сколько содержится в каждой таблетке. Ему достаточно маминых запасов.

Reds, с одной стороны тебе надо бы радотваться, что состояние такое хорошие; с другой конечно волнительно-нужно же какое-то подтверждение Б))) Так что лучше наслаждайся...а то вдруг токс нагрянет неожиданно!!!

Всем привет меня зовут Женя!!! Ждем малыша в апреле

• Нравится 8

Вот и у меня с утра случилась такая беда(((( Проснулась утром, сильно очень хотела по маленькому, пошла и увидела светло кофейные выделения, вот два часа прошло и все чисто. За эти дни очень много ходила, работа такая, 12 часовой рабочий день, на ногах 10 с половиной часов, два через два, но пришлось выйти в усиление на третий день. Вот, наверное это и повлияло... Ничего не болит. Как у вас сейчас дела?

Я уже с 19 числа с мазней хожу, причем она у меня разных цветов: желтого, коричневого, оранжевого цвета и тонкие кровяные прожилки тоже бывают. Живот бывает изредка поднывает, но боли нет. Записалась на УЗИ в пятницу, будет 7 недель, должны увидеть эмбрион и сердцебиение тоже, и может гематому разглядит эта врач, я к другой записалась, а то напрягает меня эта мазня, доходить бы только до пятницы.

Мамулёк, протсо еще же не рекомендуют пить витамины в первом триместре. Т.к эмбрион еще маленький и не "кушает" столько витаминов, сколько содержится в каждой таблетке. Ему достаточно маминых запасов.

Да это понятно, я сама не пью никакие витамины, но Ангиовит начала пить, его назначают при Б. у кого высокий гомоцистеин, куда деваться, лечиться надо.

Мамулёк, да мне самой его назначали. Так, для профилактики. Хотя Гомоцистеин в норме. Но я сейчас пью только фолиевую, в виде метафолина.

И клексан колю.

Девочки, у меня кажется молочница, сегодня почувствовала кислый запах от выделений. Кто знает, лечат ли молочницу на таких ранних сроках и какие свечи самые безопасные?

А мы только с больницы.угроза на 5 недели.

Котёнок с Коготками, мне врач в прошлую беременность сразу выписала витамины, я пила весь 1 триместр. А сейчас пью только фольку. Действительно сейчас всего хватает, тем более лето, столько фруктов и овощей едим.

Cheripanova-Evgeniya, привет!

Мамулёк, свечи пимафуцин обычно назначают. при беременности можно.

а в чем выражается угроза? боли? мазня?

Да проснулась стала чувствовать себя не осень потом мазня и резко кровотечение началось

Что случилось? Что врачи говорят?

• Нравится 1

Что случилось? Что врачи говорят?

Кровотечения началось.сейчас отслойка не большая.говорят все в норме.и срочно на учёт нужно вставать

Девочки как календаре поставить

Да проснулась стала чувствовать себя не осень потом мазня и резко кровотечение началось

Ого, так тебя уже выписали с больницы или только ложишься?

Ого, так тебя уже выписали с больницы или только ложишься?

выписали,вернее я решила дома лежать мне так легче чем в клинике. Там все забито в палате по 7 человек у всех проблески кто плачет кто кричит.не отдохнуть не поспать

Девочки чем спасаетесь от изжоги

Cheripanova-Evgeniya, кровотечение прекратилось уже?

Мамулёк, пимафуцин или примафунгин свечи можно.

Нет сказали ничего не ставить. Ну совсем немного мазало утром

Всем привет. Я до сих пор в больнице, что- то моя гематома не проходит. Итак мутит все время так еще и от таблеток тошно.

Привет, девочки! Нас сегодня выписывают! Ура, попа уже от уколов ноет! Маленькая гематомка рассосалась, большая на месте. И еще у меня нашли в левом яичнике зрелую тератому...

• Нравится 2

barabashka86, с выпиской! Какие прогнозы по большой гематоме? Каких она размеров ?

Маш и чем лечили, что маленькая рассосалась?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...