Cheripanova-Evgeniya 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Привет, девочки! Нас сегодня выписывают! Ура, попа уже от уколов ноет! Маленькая гематомка рассосалась, большая на месте. И еще у меня нашли в левом яичнике зрелую тератому... Поздравляю! Здоровья Вам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 barabashka86, с выпиской и с возвращением к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Fishka_j, у нас так было: умерла моя двоюродная бабаушка и где-то в эти дни была зачата дочка. KATRIN_86, сейчас нормально все? я все выходные опять лежала батоном. С мамой сходили до ближайшего магазина выбрать тюль. В магазине чуть кольнуло внизу живота. пришла домой-розовая мазня. как началась так и закончилась. Получается мажет уже третий раз за эту Б, но мажет по капле. сегодня все ок. barabashka86, с возвращением!!! Что с тератомой делать будут? и с большой гематомой?-ждать когда сама выйдет(гематома)? Изменено 24 августа 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Reds, Привет! А я из за выделений записалась на 28 августа. Удачи тебе! Мамулёк, У нас в один день узи, буду держать кулачки за тебя! Девочки, у меня кажется молочница, сегодня почувствовала кислый запах от выделений. Кто знает, лечат ли молочницу на таких ранних сроках и какие свечи самые безопасные? Это может быть и не молочница, просто кислотность повышена, не торопись ничего принимать, сдай мазок. Зуд или жжение есть? Кровотечения началось.сейчас отслойка не большая.говорят все в норме.и срочно на учёт нужно вставать Девочки как календаре поставить Береги себя и поправляйся! Какой календарь? Линеечку? После регистрации через несколько дней будет функция- изменить подпись. Всем привет. Я до сих пор в больнице, что- то моя гематома не проходит. Итак мутит все время так еще и от таблеток тошно. Лежи побольше, скоро все пройдет! Держим кулачки! Привет, девочки! Нас сегодня выписывают! Ура, попа уже от уколов ноет! Маленькая гематомка рассосалась, большая на месте. И еще у меня нашли в левом яичнике зрелую тератому... Ура! Поздравляем! А мне как раз в мае опухоль на яичнике удалили, удаляли внематочную и нашли опухоль, может из за нее планирование долгим и было до этого... После родов наверное тебе удалять будут? Fishka_j, у нас так было: умерла моя двоюродная бабаушка и где-то в эти дни была зачата дочка. KATRIN_86, сейчас нормально все? я все выходные опять лежала батоном. С мамой сходили до ближайшего магазина выбрать тюль. В магазине чуть кольнуло внизу живота. пришла домой-розовая мазня. как началась так и закончилась. Получается мажет уже третий раз за эту Б, но мажет по капле. сегодня все ок. barabashka86, с возвращением!!! Что с тератомой делать будут? и с большой гематомой?-ждать когда сама выйдет(гематома)? Сейчас все хорошо, ничего больше не было, живот не болит, только грудь.Записалась на узи в пятницу. Капецэти выделения до инфаркта довести могут... Я сегодня тоже батоном целый день отлеживалась, завтра на работу. Надеюсь у тебя больше не повторится. Береги бусинку! Изменено 24 августа 2015 пользователем KATRIN_86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Привет, всем! Хочу к вам присоединиться. Зовут меня Наталья. Нам с малявочкой 6 нед и 3 дня Изменено 24 августа 2015 пользователем Яэнергия 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, всем привет Мы еще совсем маленькие Пузиков с недельками, тем кто ожидает // 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И я хочу присоединиться. И поныть)) у нас лифты меняют и ребенка нужно таскать на 4 этаж с коляской, еще две недели терпеть. кто нибудь утрожестан пьет? Я пока ничего не пью,а вот первая беременность на горе таблеток была, вот думаю сейчас тоже уже пора, что то делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Яэнергия, ~Любава~, Kapustka, привет!!! Kapustka, а зачем пить если ничего не беспокоит? В прошлый раз по назначению пила утрожестан? Я в первую бер. и дюфастон и утрожестан принимала, но у меня тонус был, живот болел. Сейчас ничего не беспокоит и ничего не пью, кроме фольки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И я хочу присоединиться. И поныть)) у нас лифты меняют и ребенка нужно таскать на 4 этаж с коляской, еще две недели терпеть. кто нибудь утрожестан пьет? Я пока ничего не пью,а вот первая беременность на горе таблеток была, вот думаю сейчас тоже уже пора, что то делать. Мне сразу, после //, Г дюфастон по 1т 2р/день назначила и по 1т в день фольки. Девочки, коагулограмму кто-нито сдавал? у меня сдвиги по нескольким показателям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Яэнергия, у меня запись на сдачу коагулограммы аж на 9 сентября я кстати когда ее перед лапарой зимой сдавала тоже по нескольким показателям сдвиги были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 KATRIN_86, Спасибо большое!!! Ох я каждый раз надеюсь,что больше не будет и только я успокоюсь и расслаблюсь- вот она мазня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня вот такие показатели: МНО 1,29 (08-1,2); фибриноген 5.44 (2-4), РФМК 6 (3-4), ПТИ 62,3 (90-105), Д-Димер 0,001 (0-0,3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M&M's 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки всем привет, и я к вам присоединяюсь! Кто то спрашивал кто пьет утрожестан... Это я, я его пью и еще кучу всего, в первый день задержки начало мазать, коричневым и розовым, побежала к гинекологу, назначила кучу всего, сейчас получше, но бывает мажет совсем чуть чуть... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 У меня вот такие показатели: МНО 1,29 (08-1,2); фибриноген 5.44 (2-4), РФМК 6 (3-4), ПТИ 62,3 (90-105), Д-Димер 0,001 (0-0,3). В целом все хорошо. Показатели повышены незначительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, правую сторону тянет в области яичника- и под ребром справа????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Яэнергия, ~Любава~, Kapustka, привет!!! Kapustka, а зачем пить если ничего не беспокоит? В прошлый раз по назначению пила утрожестан? Я в первую бер. и дюфастон и утрожестан принимала, но у меня тонус был, живот болел. Сейчас ничего не беспокоит и ничего не пью, кроме фольки. , в прошлый раз назначали 9 наименований: курантил, чтобы кровь разжижать, у меня мутация какого-то гена паи -и,который отвечает за свертываемость, эутирокс для щитовидки, утрожестан пила т.к. Я его при месячных пью, а его нельзя бросать. Точнее у меня не бывает месячных совсем без него, я.их вызываю им.а сейчас тоже не было, последние перед предыдущей беременностью в 2013 году. Еще много всего пила.а сейчас даже не знаю куда бежать, я в Москве наблюдалась, с ребенком не доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, правую сторону тянет в области яичника- и под ребром справа????? наверно желтое тело активно работает, поэтому и тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 И я хочу присоединиться. И поныть)) у нас лифты меняют и ребенка нужно таскать на 4 этаж с коляской, еще две недели терпеть. кто нибудь утрожестан пьет? Я пока ничего не пью,а вот первая беременность на горе таблеток была, вот думаю сейчас тоже уже пора, что то делать. Я тоже на утрожестане, только не пью, а вставляю вагинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, привет! Я пожаловаться... Тошнит так,что уже час сижу на работе и не могу поехать в автосервис за машиной. Сервис за городом, на метро не доедешь, а такси страшно вызывать. аж до слез (( вот мужа на работе жду, едет за мной по пробкам. да что ж такое .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, вы с выделениями не шутите. Читаю, что некоторые внимания не обращают, ну как так-то. Надо обратить на это внимание! У меня первая беременность закончилась выделениями, причём там не было крови, слегка бежевые или еле-еле розоватые, потом была 1 капля выделений с красными прожилками... И всё! И нет беременности. Я не пугаю, просто будьте осторожней, лучше лишний раз скорую вызвать и на сохранении полежать, чем потерять малыша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ANN-gell, держись(((у меня сегодня рвота весь день. Очень плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ANN-gell, меня тоже сегодня тошнило на работе сильно , особенно днем перед обедом. но потом вроде отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Мне завтра в командировку, в поезд ... вот, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 крепитесь все, кому плохо, девочки! а у меня по-прежнему тишина, признаков 0.. как так.. мы сегодня еще и сгорели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 крепитесь все, кому плохо, девочки! а у меня по-прежнему тишина, признаков 0.. как так.. мы сегодня еще и сгорели (( Сгорели?! Пожар был? О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения