Poison32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 крепитесь все, кому плохо, девочки! а у меня по-прежнему тишина, признаков 0.. как так.. мы сегодня еще и сгорели (( у меня тоже нет никаких признаков, нет сил терпеть, завтра поеду в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, вы с выделениями не шутите. Читаю, что некоторые внимания не обращают, ну как так-то. Надо обратить на это внимание! У меня первая беременность закончилась выделениями, причём там не было крови, слегка бежевые или еле-еле розоватые, потом была 1 капля выделений с красными прожилками... И всё! И нет беременности. Я не пугаю, просто будьте осторожней, лучше лишний раз скорую вызвать и на сохранении полежать, чем потерять малыша вот-вот. у меня подруга к врачу все не шла с выделениями, боялась, в итоге завтра чистка. я ее так и не уговорила во время сходить. Я постоянно есть хочу. А еще наверно у меня после кс спайки стали себя проявлять теперь, сейчас чихнула и в животе сбоку как зарежет мышцу как-будто. больно однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 вот-вот. у меня подруга к врачу все не шла с выделениями, боялась, в итоге завтра чистка. я ее так и не уговорила во время сходить. Я постоянно есть хочу. А еще наверно у меня после кс спайки стали себя проявлять теперь, сейчас чихнула и в животе сбоку как зарежет мышцу как-будто. больно однако. это, наверно, не из-за спаек. У меня такая же ерунда. Я тоже боюсь чихать, только у меня с обеих сторон такое чувство, что то-ли яичники, то-ли трубы заклинивает. Нашла выход. Когда чихаю - нагибаюсь, так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки. Была на УЗИ. Сердцебиение есть. Ктр 4.6 мм. Срок поставили 7 неделек 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Ну возможно, причём боли не постоянные. Зато заметила что очень эмоциональна. Могу раплакаться если что то не то сказали.ужасссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Reds, Привет! А я из за выделений записалась на 28 августа. Удачи тебе! Мамулёк, У нас в один день узи, буду держать кулачки за тебя! Это может быть и не молочница, просто кислотность повышена, не торопись ничего принимать, сдай мазок. Зуд или жжение есть? Нет, пока ничего нет. Может и правда не молочница, может из-за мазни запах неприятный. Пока понаблюдаю. А у тебя какой срок? Ты первый раз на УЗИ пойдешь? Привет, девочки! Нас сегодня выписывают! Ура, попа уже от уколов ноет! Маленькая гематомка рассосалась, большая на месте. И еще у меня нашли в левом яичнике зрелую тератому... С выпиской! С шейкой делали что-нибудь? Девочки всем привет, и я к вам присоединяюсь! Кто то спрашивал кто пьет утрожестан... Это я, я его пью и еще кучу всего, в первый день задержки начало мазать, коричневым и розовым, побежала к гинекологу, назначила кучу всего, сейчас получше, но бывает мажет совсем чуть чуть... А что назначили от мазни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Любава~, да нет, мы на море сейчас.. Я вся красная, так тянет яичники, я парюсь.. Дочка побежала мыться под кран, я за ней, а песок горячий, вдруг это что-то спровоцирует.. Poison32, удачи, мне тут никак, только в конце след.недели.. marishka_marishka, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 В-общем, толк от больницы был только в том, что нашли тератому, больше там ничего и не делали, кроме как искололи всю попу уколами. Лечили но-шпой и папаверином.... Гематома 30*17 мм, тератома 45 мм, шейку посмотрели, но тоже ничего не сделали. А еще из-за тератомы посадили на утрик, сказали обязательно надо. За всем сказали наблюдать. Если тератома будет расти быстро, тогда в 16 нед. удалять лапарой, если расти не будет пригласили к ним после родов и гв на удаление. За шейкой тоже следить, она сейчас 37 мм, с одной стороны на 30 мм разорвана, если начнет укорачиваться, принимать меры. Про гематому тоже самое следим и все... Как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Любава~, да нет, мы на море сейчас.. Я вся красная, так тянет яичники, я парюсь.. Дочка побежала мыться под кран, я за ней, а песок горячий, вдруг это что-то спровоцирует.. Poison32, удачи, мне тут никак, только в конце след.недели.. marishka_marishka, с хорошим узи! спасибо! Ты там аккуратней на солнце) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Poison32, да вроде умазаны со всех сторон были. Я парюсь почему так яичники тянет, почему так может быть? Даже стоять не в кайф, пришла и скорее лежать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 // Lovely_Olivka //, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nikusya 24 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2015 (изменено) Приветик всем! Я Надя. У нас две девочки, муж очень хотел мальчика еще, и вот Правда пока срок еще очень маленький, но прога выдает ПДР на 27 апреля, поэтому я к вам Очень хочется, что бы все получилось. Хотя пока не увижу масика на узи наверное не поверю)) Изменено 24 августа 2015 пользователем Nikusya 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Nikusya, мечтаю о двух девочках! ПДР У нас на один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 ~Любава~, да нет, мы на море сейчас.. Я вся красная, так тянет яичники, я парюсь.. Дочка побежала мыться под кран, я за ней, а песок горячий, вдруг это что-то спровоцирует.. Отдых это хорошо ))) на каком море отдыхаете? А вы как: узнали о Б и улетели или узнали уже на отдыхе? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KATRIN_86 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Poison32, да вроде умазаны со всех сторон были. Я парюсь почему так яичники тянет, почему так может быть? Даже стоять не в кайф, пришла и скорее лежать.. Вот тебе и признаки Б, скорее всего связки растягиваются плюс жёлтое тело работает. Приветик всем! Я Надя. У нас две девочки, муж очень хотел мальчика еще, и вот Правда пока срок еще очень маленький, но прога выдает ПДР на 27 апреля, поэтому я к вам Очень хочется, что бы все получилось. Хотя пока не увижу масика на узи наверное не поверю)) Привет! Рада за тебя! У меня тоже две дочи есть, наверное ждём третью принцессу) KATRIN_86, Спасибо большое!!! Ох я каждый раз надеюсь,что больше не будет и только я успокоюсь и расслаблюсь- вот она мазня, Я тоже вроде только успокоилась и на тебе ((( Девочки, правую сторону тянет в области яичника- и под ребром справа????? На УЗИ были? Много из за чего может быть, пугать не буду, но если боли сильные - не терпите, а сходите к врачу. Девочки, привет! Я пожаловаться... Тошнит так,что уже час сижу на работе и не могу поехать в автосервис за машиной. Сервис за городом, на метро не доедешь, а такси страшно вызывать. аж до слез (( вот мужа на работе жду, едет за мной по пробкам. да что ж такое .... Это приветы от малыша, сочувствую, держись! Девочки, вы с выделениями не шутите. Читаю, что некоторые внимания не обращают, ну как так-то. Надо обратить на это внимание! У меня первая беременность закончилась выделениями, причём там не было крови, слегка бежевые или еле-еле розоватые, потом была 1 капля выделений с красными прожилками... И всё! И нет беременности. Я не пугаю, просто будьте осторожней, лучше лишний раз скорую вызвать и на сохранении полежать, чем потерять малыша Спасибо, да я не шучу, на УЗИ схожу и если не дай бог отслойка какая сразу на больничный. Пока так ничего и не повторялось. Привет, всем! Хочу к вам присоединиться. Зовут меня Наталья. Нам с малявочкой 6 нед и 3 дня Привет! Поздравляю! Добро пожаловать! Девочки, всем привет Мы еще совсем маленькие Пузиков с недельками, тем кто ожидает // Привет! Поздравляю! У нас срок одинаковый!) И я хочу присоединиться. И поныть)) у нас лифты меняют и ребенка нужно таскать на 4 этаж с коляской, еще две недели терпеть. кто нибудь утрожестан пьет? Я пока ничего не пью,а вот первая беременность на горе таблеток была, вот думаю сейчас тоже уже пора, что то делать. Привет! Поздравляю! Не в коем случае ничего не таскай! Лучше не гуляйте, чем вот так. Или проси подружек/соседей / мужа что бы спускали и поднимали. По поводу таблеток, то нужно к врачу, конечно, если первая проблемная была б, то наверное не затягивай с визитом. Лучше подстраховаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
молния 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 barabashka86, а утебя гематома как-то влияет на ребеночка? у меня сердцебиение снижено((( переживаю((( Poison32, да вроде умазаны со всех сторон были. Я парюсь почему так яичники тянет, почему так может быть? Даже стоять не в кайф, пришла и скорее лежать.. У тебя спаек случайно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Nikusya, мечтаю о двух девочках! ПДР У нас на один день Здорово! А как ты себя чувствуешь? Есть какие-то симптомы Б? У меня почти ничего. Грудь болит немного, аппетита нет, но много пью воды, голова побаливает, хотя с девчонками в это время уже был токсик. Хоть я его и не хочу, но как то подозрительно KATRIN_86, у меня муж очень хочет сына, а я думаю и 3 девочки это тоже здорово! Девочки, я все думаю когда на узи идти? Когда уже увидят. Гиня сказала не надо узи, я и так на кресле гляну, но это только через 3 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, я с утра сдедала тест, перед самолетом метнулась в хеликс и сдала ттг, хгч и прогик, результаты уже вечером были. в аэропорту успела прихватить утрожестан в аптеке, магнеБ6 с собой еще из дома взяла, больше ничего нет. Мы в Израиле, но-швы тут нет, папаверина нет.. молния, вообще были, но вроде как пролечили, на последнем узи не было. Но вот когда я в 2011 году дочкой была беременна, такой не было, а они как раз тогда были.. тогда просто тянуло низ живота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 молния, а почему ты написала, что сердцебиение вместо 100 96? Оно же должно быть 140-160... Я бы сходила еще раз на УЗИ, может криво померили? Первый раз слышу, что гематома может снижать сердцебиение... Я тоже в компании токсикозников((( уже сил никаких нет, ставят капельницы, но от них облегчения особо нет, постоянно тошнит и горечь во рту, не как при изжоге в горле. Сил ни на что нет, еле хожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Nikusya, у меня тоже все подозрительно, ничего нет нет.. грудь с натягом болит, яичники вот тянет и все.. молния, а почему ты написала, что сердцебиение вместо 100 96? Оно же должно быть 140-160... Я бы сходила еще раз на УЗИ, может криво померили? Первый раз слышу, что гематома может снижать сердцебиение... Я тоже в компании токсикозников((( уже сил никаких нет, ставят капельницы, но от них облегчения особо нет, постоянно тошнит и горечь во рту, не как при изжоге в горле. Сил ни на что нет, еле хожу... держись, после капельницы то хоть получше? почему, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Присоединяюсь к вопросу! Что ставят? Церукал? Есть эффект или оно того не стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мяу-Муррр, держись ради малявочки. У меня вообще жуткий токсин был в те Б, тошнило до рвоты, но не рвало. Причем тошнило утром, а вечером сильнее. И так до 13 недель, на 14 ой только стало легче. Я тогда на дюфастоне еще была, думаю он усиливал все это. Сейчас тоже дюф пью, но гиня снизила его до 1 таб в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ой я тоже с токсом. Мутит страшно целый день. Сдерживаюсь через раз. Мне кажется это все прогик. На дюф смотреть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ну возможно, причём боли не постоянные. Зато заметила что очень эмоциональна. Могу раплакаться если что то не то сказали.ужасссс поздравляю!!! Я тоже в компании токсикозников((( уже сил никаких нет, ставят капельницы, но от них облегчения особо нет, постоянно тошнит и горечь во рту, не как при изжоге в горле. Сил ни на что нет, еле хожу... А что капают? Я уже тоже подумываю на счёт капельниц...а то хожу как овощ целыми днями((( точнее лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем доброе утро) (день,вечер) Сегодня меня не тошнило с утра и не рвало-очень странно. добавился еще один повод переживать...... Но со вчера добавилась горечь во рту от любой пищи....Даже после того как попью- это тоже токсикоз? глупый вопрос конечно.... просто никогда ничего подобного не испытывала- ну и кака же.......Отвратительно....даже от сладкого винограда-я все им спасалась. Мяу-Муррр, горечь давно появилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения