Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

0la-0la,  да, горечь давно, все время пытаюсь ее заесть и не могу((( в прошлую беременность. Тоже так было почти до конца

Про капельницы - 3 дня капали церукал, глюкозу, и соли для восполнения электролитного баланса, теперь 2 дня все то же самое без церукала. Облегчения не замечаю пока, но врач сказала, что может еще будет... Маме моей в свое время капали только соли и ей сильно полегчало, видать это индивидуально...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Мяу-Муррр, вот и я пытаюсь заесть,даже ночью вставала заточить что-нибудь,не помогает ничего...

Привет, девочки, на выходные ездила за город отдохнуть на природу, погода супер, 2 дня отдыхала на качельке на свежем воздухе, даже днем уснула и до вечера так на улице и проспала :Crazy: . На природе не тошнило, приехала в город и снова утром тошнота, но рвоты нет, славаБогу. С первым сыном меня с 7 недели жутко рвало каждое утро в одно и то же время))) но потом весь день я как огурец была и так до 30 недель. Сейчас только слегка подташнивает.Что интересно у меня после дня задержки каждый день ЯБ как при овуляции, у кого какие выделения? Это норма? При сыне такого не было, кремообразно было. А беспокоит меня низкая БТ (базальная температура) :(утрик ставлю на ночь и пью утром, в сутки 400мг, чего БТ такая низкая не пойму. :sorry:

• Нравится 2

=Спермик Стремительный=,  уже не надо ее измерять :))) у меня в первую б тоже как начала снижаться, я сразу это дело отложила)))

Мяу-Муррр,  врач большой оптимист :)) будем надеяться, что и в правду нще чуть-чуть и полегчает..

0la-0la, у меня тоже горечь во рту второй день. И вся еда неприятного вкуса стала(((

=Спермик Стремительный=, хорошая у тебя БТ (базальная температура)!! Ее уже правда можно и не мерить.

=Спермик Стремительный=, уже не надо ее измерять :))) у меня в первую б тоже как начала снижаться, я сразу это дело отложила)))

я бы и не измеряла, но рука утром так и тянется к градуснику)))) привычка)) я решила еще недельку измерять и забыть о градуснике надолго, т.к. была очень низкая БТ (базальная температура) и врач назначила утрик, потом еще повысила его дозу, вот слежу еще за ней, немного повысилась и снова низкая(((

Кстате, тоже чтото колет то в левом то в правом яичнике, что оно такое? Чаще в левом побаливает. Есть вообще ничего не могу, тошнота есть но не сильная, нет аппетита, вообще. Уже минус 1 кг веса.

• Нравится 1

marishka_marishka, здорово, поздравляю. Как я хочу на узи уже, дожить бы до 4го)))

Cheripanova-Evgeniya, а я наоборот спокойная. Недавно вывела мужа из себя, он так кричал, можно сказать я такое слышала 2ой раз за 10 лет, а мне было не обидно и пофиг. Раньше бы и залакать могла.

barabashka86, зато отлежалась там, наверно, это порой тоже помогает хорошо. Надеюсь гематомка рассосется, а тератома не будет расти.

Nikusya, привет!!!

ஐMANUSICHKA010ஐ, дюф и токсикоз не взаимосвязаны. Первую бер.пила дюф и никаких тошнотиков. Токс есть или его нет.

=Спермик Стремительный=, разве БТ (базальная температура) такой важный показатель. У меня врач на это и не смотрит, только анализ. Сдай прогестерон и успокоишься. у меня часто бывало, что БТ хорошая , а прогик низкий.

Выделений у меня либо совсем нет, либо как водичка. Мне кажется такие выделения норма, главное не мазня, не желтые, не бежевые.

• Нравится 2

=Спермик Стремительный=, у тебя хорошая БТ (базальная температура), я кстати тоже еще измеряю по привычке, но у меня срок меньше.

Девочки, так когда на УЗИ то идти? когда кто делал?

Изменено пользователем Nikusya

Девочки, а кого хотят ваши мужья? Я хотела вторую дочку))) У нас первый сын, муж второго хотел только мальчика и точка. Говорил, что девочек он делать не умеет, что он ух какой половой гигант и только мальчиков может)))) сейчас очень ждет дочку и даже мысли не допускает, что может быть второй сын))). Мне конечно главное, чтоб все было нормально и ребеночек был здоровый, в первую очередь. Но девочку конечно хочется больше))) Муж говорит, вот чувствую дочку там и все))) Хотя у него с интуицией очень здорово, все что он ж..ой чует, так и происходит. А я на первого ребенка тоже чувствовала 100% девочку)) когда узист сказал, что у нас мальчик, я опешила и не поверила, хотя на экране был писюнище виден на весь экран))) сын всегда на узи ножки расставлял и нам показывал, спутать с чем-либо было невозможно)))

• Нравится 1

Nikusya, я делала в 5 недель, следующее будет в 7 недель.

=Спермик Стремительный=, у нас дочечка. Муж хочет второго сына в идеале. Но из-за девочки не расстроится. А мне всё равно)))

Девочки, всем привет. Смотрю, практически у Всех токсикоз. Сама мучаюсь с ним, тошнит не переставая, любимые блюда есть не могу. Зато спокойно пью свежевыжатый апельсиновый сок, никогда его не пила ранее.

Сегодня взяла выходной, отлеживаюсь, пытаюсь сил набраться на неделю. А то на работе никто не в курсе, и пока не хочу ничего говорить, поэтому приходится вести себя как обычно, чтоб подозрений не вызвать.

=Спермик Стремительный=, разве БТ такой важный показатель. У меня врач на это и не смотрит, только анализ. Сдай прогестерон и успокоишься. у меня часто бывало, что БТ хорошая , а прогик низкий.

Выделений у меня либо совсем нет, либо как водичка. Мне кажется такие выделения норма, главное не мазня, не желтые, не бежевые.

врач сказала, что БТ (базальная температура) важный показатель, и из-за того, что она низкая и назначила мнеутрик, а прогестерон сказала нет необходимости сдавать, т.к. он будет непоказателен при приеме утрика, да и он работает на развитие ребеночка и расходуется, а в анализах он может прыгать туда-сюда. Хочу уже новое узи))) нетерпится с моим человечком увидиться))) :mama:

Котёнок с Коготками, в 5 недель - это акушерские? у меня задержка 9 дней, получается 5 недель акушерских.

=Спермик Стремительный=

У меня безумно хочет девочку:) да и родители хотят внучку. Я одна хочу пацана:)

alenka1, о, надо тоже сок попробовать)))

Мне в прошлую Б тяжело на работе было: тошнило ужасно, раздражали все звуки. Тоже никому не говорила о Б до 12 недель. Все думали у меня что-то плохое случилось, т.к я все время без настроения и злая.

Котёнок с Коготками, в 5 недель - это акушерские? у меня задержка 9 дней, получается 5 недель акушерских.

да, акушерских. На 23 дпо ходила.
  • Нравится 1

barabashka86,

а утебя гематома как-то влияет на ребеночка? у меня сердцебиение снижено((( переживаю

на первом узи было 135-140, в больнице через 5 дней - 162.

А у твоего малыша сколько?

=Спермик Стремительный=,  у нас мальчик, поэтому очень хочется девочку. А так все равно, кого Бог даст, главное чтоб здоровый. Когда с первым ходила, была изначально уверенна на 100% что пацан будет, а сейчас пытаюсь прислушаться к себе и не могу пока понять.

Котёнок с Коготками, а сердцебиение уже было?

У меня муж только мальчика хочет) А мне главное, чтоб здоровый, пол не важен.

У меня из родни еще никто ни сном ни духом, что мы бер. И даже говорить не хочу, мама так вообще скажет, что ненормальная. Потому что мне б. и после родов все очень тяжело дается.

Мы девочку очень хотим, по ощущениям у меня сначала был мальчик, а сейчас чаще себя ловлю на мысли, что думаю о малыше как о девочке.

Я сейчас не токсикожу вообще, вот только мутненько было немного в недель 6 и все

Девочки,привет))

мы с узи сегодня!!!

эмбриончик 8.6мм (соответствует почти 7 неделям.)

СБ+

удары не сказали((аппарат не меряет(

но я видела как стучит сердечко!!!!!!!!!!! до сих пор под впечатлением)))))))))

у меня вопрос: кто принимает Утрожестан..когда вам говорят его отменять? я стала принимать с 4 недельки..и вот в 8 неделек Г.сказала отменять. Не рано ли??? я вся в сомнениях..

• Нравится 4

Nikusya, лучше идти на 7 неделе, чтобы и сердцебиение послушать. Я пойду первый раз на 9ой)))

=Спермик Стремительный=, первый сынок, муж еще сына хочет, как он говорит футбольную команду. а я хотела бы дочку очень-очень.

Tati//, поздравляю с узи. Рано отменять, в первую беременность до 16 недели вставляла. А после уже плацента работает.

• Нравится 1

Tati//, я в ту бер дела дюфастон до 16 нед., потом отменяли постепенно. Сейчас я начала дюф ао 2 таб в день, но после анализа Г сказала снизить до 1 таб для поддержки. Мне показалось странно, еще же строк мал. Но совсем отменять его буду после 16 недель.

Я записалась на послезавтра на узи, и уже переживаю....

Изменено пользователем Nikusya

Котёнок с Коготками, а сердцебиение уже было?

Нет, даже эмбриона не увидели еще. Сказали приходить через 2 недельки. Но я и не собиралась так рано идти. Просто низ живота очень сильно разболелся и я испугалась (в прошлом 2 неудачные Б). Вот и побежала убедиться, что нет ни отслойки, ни гематом.

Tati//, поздравляю с отличным узи!!! А отменять поддержку очень рано!!! Не раньше 16 недель только.

Девочки,привет))

мы с узи сегодня!!!

эмбриончик 8.6мм (соответствует почти 7 неделям.)

СБ+

удары не сказали((аппарат не меряет(

но я видела как стучит сердечко!!!!!!!!!!! до сих пор под впечатлением)))))))))

у меня вопрос: кто принимает Утрожестан..когда вам говорят его отменять? я стала принимать с 4 недельки..и вот в 8 неделек Г.сказала отменять. Не рано ли??? я вся в сомнениях..

Мне прогестерон оставили без изменений до 12 недели. У меня не утрожестан, а крайоно. Честно говоря, я удивилиась.

Нет, даже эмбриона не увидели еще.

Эх, может не идти тогда пока....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...