Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Nikusya, знаешь, много еще от аппарата узи зависит. Но лучше дотерпеть до 7 недель, если ничего серьезно не беспокоит.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, а кого хотят ваши мужья? Я хотела вторую дочку))) У нас первый сын, муж второго хотел только мальчика и точка. Говорил, что девочек он делать не умеет, что он ух какой половой гигант и только мальчиков может)))) сейчас очень ждет дочку и даже мысли не допускает, что может быть второй сын))). Мне конечно главное, чтоб все было нормально и ребеночек был здоровый, в первую очередь. Но девочку конечно хочется больше))) Муж говорит, вот чувствую дочку там и все))) Хотя у него с интуицией очень здорово, все что он ж..ой чует, так и происходит. А я на первого ребенка тоже чувствовала 100% девочку)) когда узист сказал, что у нас мальчик, я опешила и не поверила, хотя на экране был писюнище виден на весь экран))) сын всегда на узи ножки расставлял и нам показывал, спутать с чем-либо было невозможно)))

Муж хочет сына. Мотивирует тем, что ему надо кому-то передать свою мега коллекцию инструментов. Он у меня очень рукастый )))) А мне все равно, но немного больше склюняюсь к девочке. У меня 2 крестницы, одной 11 лет, второй 3 года будет. В воспитании старшей я принимала активное участие, еженедельно проводя с ней время. начиная с 2 месяцев. Поэтому мне девочка как-то сподручнее. Плюс я очень люблю вязать крючком и постигла высший дзен в этом вопросе. Девочке можно столько всего навязать, что глаза разбегаются. А у мальчика выбор и цветовая гамма все-таки не такая разнообразная.

• Нравится 1

Tati//

Мне моя сказала до 12 или до 16 не помню. Но точно не до 8.

=Спермик Стремительный=, у меня выделения как густые сопли. Это пробка формируется.

А у меня из-за свечек непонятно какие выделения)))

Reds, да я знаю, что не взаимосвязаны. Просто уже тошнит от мысли о приеме таблеток.

Reds, Nikusya, Котёнок с Коготками, marishka_marishka,

девочки,спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!! :friend:

буду проситься пить хотя бы до 12 неделек Утрик....

• Нравится 2

=Спермик Стремительный=,  хотим здорового)) ну если честно я хочу 2ю девочку, муж тоже будет рад, но настроился на пацана)) я с дочкой на 100% была уверена, что будет сын))) но мне кажется что в этот раз мальчик будет однозначно..

=Спермик Стремительный=,  я почитала про тянущую боль: где пишут, что это матка тянет, и отдает в яичники, где что метеоризм и опять же отдает, есть какие-то страшилки типа кист и пр., вот про спайки еще предположили. а еще типа тянет тот, в котором была О и ЖТ, но у меня оба, двойня исключена, ни у кого никогда не было по нашей родне..

Мы с мужем конечно же хотим девочку, т.к. у нас два сына, да и на третьего мы решились в надежде что вдруг девочка будет. Когда только узнали, что я Б. были оба уверены что девочка, потом мне сон приснился, что мальчика родила и наша уверенность пропала))

Меня тоже токсикоз мучает, тошнота с утра до вечера не проходит. Не знаю влияет Дюфастон или нет, я его по 4 таб. пью из-за мазни, но в первую Б. ничего не пила, а токс так же мучил.

Tati//,  до 12 недель это очень мало, я до 16 вставляла, и то потом со страху по 100 недель до 20 вставляла))

Мы с мужем конечно же хотим девочку, т.к. у нас два сына, да и на третьего мы решились в надежде что вдруг девочка будет. Когда только узнали, что я Б. были оба уверены что девочка, потом мне сон приснился, что мальчика родила и наша уверенность пропала))

Меня тоже токсикоз мучает, тошнота с утра до вечера не проходит. Не знаю влияет Дюфастон или нет, я его по 4 таб. пью из-за мазни, но в первую Б. ничего не пила, а токс так же мучил.

а сны у вас как, вещие? а вот, кстати, почему говорят что при 2 или 3 х деьей одинакового пола шансы родить ребенка другого пола практически малы..

Однозначно дюфастон усиливает токсик. У меня в ту бер был ужасный токс, так я всего 2 в день пила. В этот раз 1 таблетку пью, пока тока толком нет.

Изменено пользователем Nikusya

Tati//, до 12 недель это очень мало, я до 16 вставляла, и то потом со страху по 100 недель до 20 вставляла))

а сны у вас как, вещие? а вот, кстати, почему говорят что при 2 или 3 х деьей одинакового пола шансы родить ребенка другого пола практически малы..

Бывают вещие сны, но очень редко. Не знаю, я конечно очень хочу девочку, но больше склоняюсь что опять мальчик будет. А может просто не хочу себя настраивать на девочку, чтобы потом не расстраиваться. У моего мужа тоже многодетная семья, первые два мальчика, а третья девочка. Дай Бог и у нас так будет))

Мамулёк,  мне когда сказали что девочка, а не мальчик, я конечно расстроилась, но потом быстро переключилась, а сейчас себя мамой мальчугана и не представляю..

только с утра писала, что признаков ноль - меня мутить начало.. валяюсь пока мои на море..

Смотрю, тут у многих третьи детки будут))) а я наверно врят ли на троих решусь. Мне кажется это очень, очень сложно

Котёнок с Коготками,  я наверное тоже :) девочки молодцы, кто решился на 3го!

• Нравится 1

Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка?

И на каком сроке?

~Любава~,  я вот и второй раз пролетела, хотела что-то типа телеграммы отправить мужу, но пришлось в аэропорту сказать, чтобы не тащить чемоданы. а вот родителям попозже, недель после 12, после скрининга. по поводу пола подсмотрела американскую традицию: пара приходит на узи, врач после осмотра пишет на листочке пол, отдает в конверте им, после они идут к кондитеру, кондитер выпекает торт и в зависимости от пола начинка розовая или голубая. собираются у них родствннники, друзья, режут торт и узнают :) тоже так хрчу! :)

• Нравится 7

~Любава~, я уже всем ближайшим рассказала. сестре сразу просто в лоб: я беременна. Потом свекрам муж сказал(где-то 2 недели назад), а на выходных папе своему рассказала. Он мне предложил настоички выпить, я сказал, что мне нельзя, он спросил, что рыбку поймала. Я сказала да.

Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка?

Мужу и маме сказала, как получила хгч. Мама сказала, что это ее заслуга, т к она там помолилась кому-то, ну я не возражала, пусть так считает )))) Муж на новость мне сказал: "Круто, можно обои в детской клеить". А свекрови сказала на днях. так ей вообще пофиг. Я ей говорю: "Я была на узи, ваш внук уже целых 8 мм", а она мне: "А с чего ты взяла, что это внук?". Вот и поговорили ))) Но я не парюсь, мне вообще параллельно, кто и как относится к моему положению. Я очень самодостаточна. А самой первой сказала лучшей подруге. Мы с ней с детства не разлей вода. У меня вооще нет ближе никого, кроме нее. Я крестная ее дочки. Так она мне с переездом помогала, а пятницу ко мне с ночевкой приедет, будет помогать разбирать вещи в новом доме. А еще она, пожалуй, лучший логопед-дефектолог. К ней очередь месяцами. Помогает самым тяжелым деткам. Так что вот такая у нас обалденная крестная мама будет )))

• Нравится 3

Я вам прикол расскажу, только тогда мне не смешно было. Когда я первым забеременела, на тот момент после свадьбы прошло 9 месяцев, да еще до свадьбы мы три года в гражданском браке жили. В общем в целом почти четыре года были уже вместе. И вот жду я его с работы с полосатым тестом в руках, волнуюсь. Он приходит с работы, я ему говорю что я беременна, и что вы думаете он мне отвечает: "От кого?" Вот это у меня был шок! Потом он быстро пришел в себя, извинился, сказал, что сам не ожидал что такое скажет и даже не знает как у него это вырвалось, и что он очень рад. Вот такое воспоминание у меня осталось об этом первом волнительном моменте))

• Нравится 6

~Любава~, у меня знает только муж. Скоро планирую рассказать лучшей подруге. А родителям и родственникам-наверно в 12 недель, если дотерпим. А то мой токсикоз уже сложно скрывать. И за столом я не пью, а только вид делаю, многие уже обращают внимание.

Tati//, поздравляю с узи)))

девочки, я ж вышла на работу - и вот на второй день опять появилась 1 капелька кофейных выделений.. думаю точно уходить на сокращенный день с 1 сентября.. хотя бы пока 1 триместр не пройдет. еще вот теперь волнуюсь за малыша и думаю сделать узи в четверг - как думаете сердцебиение уже будет слышно?

• Нравится 1

sluffy, уже будет слышно сб, я думаю. На хорошем аппарате мне в прошлую Б сб услышали в 5,6 недель.

Я на рабочем телефоне мужа переименовала себя в "Добрый аист" и написала смс: Уважаемый Максим Сергеевич! Ваш заказ исполнен! Встречайте через 9 месяцев.

Он обрадовался, начал выспрашивать, что правда?! А то я его как месики начнутся уже на СГ отправляла:)

Пока я спускалась со 2 этажа, мы на даче были, он спустился в беседку к нашим мамам и рассказал им сразу:) а они говорят: мы так и знали!

Я говорю: как вы могли знать, если я сама только узнала:)

И вот недавно сынуле рассказали, он ходит животик слушает

• Нравится 5

ANN-gell,  домашний логопед - это оооочень хорошо ))))

Неужели свекрови всёравно и она нейдет внуков?

Я на рабочем телефоне мужа переименовала себя в "Добрый аист" и написала смс: Уважаемый Максим Сергеевич! Ваш заказ исполнен! Встречайте через 9 месяцев.

Так мииииило :) это он точно на всю жизнь запомнит )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...