Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Nikusya, знаешь, много еще от аппарата узи зависит. Но лучше дотерпеть до 7 недель, если ничего серьезно не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а кого хотят ваши мужья? Я хотела вторую дочку))) У нас первый сын, муж второго хотел только мальчика и точка. Говорил, что девочек он делать не умеет, что он ух какой половой гигант и только мальчиков может)))) сейчас очень ждет дочку и даже мысли не допускает, что может быть второй сын))). Мне конечно главное, чтоб все было нормально и ребеночек был здоровый, в первую очередь. Но девочку конечно хочется больше))) Муж говорит, вот чувствую дочку там и все))) Хотя у него с интуицией очень здорово, все что он ж..ой чует, так и происходит. А я на первого ребенка тоже чувствовала 100% девочку)) когда узист сказал, что у нас мальчик, я опешила и не поверила, хотя на экране был писюнище виден на весь экран))) сын всегда на узи ножки расставлял и нам показывал, спутать с чем-либо было невозможно))) Муж хочет сына. Мотивирует тем, что ему надо кому-то передать свою мега коллекцию инструментов. Он у меня очень рукастый )))) А мне все равно, но немного больше склюняюсь к девочке. У меня 2 крестницы, одной 11 лет, второй 3 года будет. В воспитании старшей я принимала активное участие, еженедельно проводя с ней время. начиная с 2 месяцев. Поэтому мне девочка как-то сподручнее. Плюс я очень люблю вязать крючком и постигла высший дзен в этом вопросе. Девочке можно столько всего навязать, что глаза разбегаются. А у мальчика выбор и цветовая гамма все-таки не такая разнообразная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tati//, Мне моя сказала до 12 или до 16 не помню. Но точно не до 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 =Спермик Стремительный=, у меня выделения как густые сопли. Это пробка формируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А у меня из-за свечек непонятно какие выделения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Reds, да я знаю, что не взаимосвязаны. Просто уже тошнит от мысли о приеме таблеток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati// 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Reds, Nikusya, Котёнок с Коготками, marishka_marishka, девочки,спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!!! буду проситься пить хотя бы до 12 неделек Утрик.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 =Спермик Стремительный=, хотим здорового)) ну если честно я хочу 2ю девочку, муж тоже будет рад, но настроился на пацана)) я с дочкой на 100% была уверена, что будет сын))) но мне кажется что в этот раз мальчик будет однозначно.. =Спермик Стремительный=, я почитала про тянущую боль: где пишут, что это матка тянет, и отдает в яичники, где что метеоризм и опять же отдает, есть какие-то страшилки типа кист и пр., вот про спайки еще предположили. а еще типа тянет тот, в котором была О и ЖТ, но у меня оба, двойня исключена, ни у кого никогда не было по нашей родне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы с мужем конечно же хотим девочку, т.к. у нас два сына, да и на третьего мы решились в надежде что вдруг девочка будет. Когда только узнали, что я Б. были оба уверены что девочка, потом мне сон приснился, что мальчика родила и наша уверенность пропала)) Меня тоже токсикоз мучает, тошнота с утра до вечера не проходит. Не знаю влияет Дюфастон или нет, я его по 4 таб. пью из-за мазни, но в первую Б. ничего не пила, а токс так же мучил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tati//, до 12 недель это очень мало, я до 16 вставляла, и то потом со страху по 100 недель до 20 вставляла)) Мы с мужем конечно же хотим девочку, т.к. у нас два сына, да и на третьего мы решились в надежде что вдруг девочка будет. Когда только узнали, что я Б. были оба уверены что девочка, потом мне сон приснился, что мальчика родила и наша уверенность пропала)) Меня тоже токсикоз мучает, тошнота с утра до вечера не проходит. Не знаю влияет Дюфастон или нет, я его по 4 таб. пью из-за мазни, но в первую Б. ничего не пила, а токс так же мучил. а сны у вас как, вещие? а вот, кстати, почему говорят что при 2 или 3 х деьей одинакового пола шансы родить ребенка другого пола практически малы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Мы с мужем конечно же хотим девочку, т.к. у нас два сына, да и на третьего мы решились в надежде что вдруг девочка будет. Когда только узнали, что я Б. были оба уверены что девочка, потом мне сон приснился, что мальчика родила и наша уверенность пропала)) Меня тоже токсикоз мучает, тошнота с утра до вечера не проходит. Не знаю влияет Дюфастон или нет, я его по 4 таб. пью из-за мазни, но в первую Б. ничего не пила, а токс так же мучил. Однозначно дюфастон усиливает токсик. У меня в ту бер был ужасный токс, так я всего 2 в день пила. В этот раз 1 таблетку пью, пока тока толком нет. Изменено 25 августа 2015 пользователем Nikusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tati//, до 12 недель это очень мало, я до 16 вставляла, и то потом со страху по 100 недель до 20 вставляла)) а сны у вас как, вещие? а вот, кстати, почему говорят что при 2 или 3 х деьей одинакового пола шансы родить ребенка другого пола практически малы.. Бывают вещие сны, но очень редко. Не знаю, я конечно очень хочу девочку, но больше склоняюсь что опять мальчик будет. А может просто не хочу себя настраивать на девочку, чтобы потом не расстраиваться. У моего мужа тоже многодетная семья, первые два мальчика, а третья девочка. Дай Бог и у нас так будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мамулёк, мне когда сказали что девочка, а не мальчик, я конечно расстроилась, но потом быстро переключилась, а сейчас себя мамой мальчугана и не представляю.. только с утра писала, что признаков ноль - меня мутить начало.. валяюсь пока мои на море.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Смотрю, тут у многих третьи детки будут))) а я наверно врят ли на троих решусь. Мне кажется это очень, очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Котёнок с Коготками, я наверное тоже девочки молодцы, кто решился на 3го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка? И на каком сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, я вот и второй раз пролетела, хотела что-то типа телеграммы отправить мужу, но пришлось в аэропорту сказать, чтобы не тащить чемоданы. а вот родителям попозже, недель после 12, после скрининга. по поводу пола подсмотрела американскую традицию: пара приходит на узи, врач после осмотра пишет на листочке пол, отдает в конверте им, после они идут к кондитеру, кондитер выпекает торт и в зависимости от пола начинка розовая или голубая. собираются у них родствннники, друзья, режут торт и узнают тоже так хрчу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, я уже всем ближайшим рассказала. сестре сразу просто в лоб: я беременна. Потом свекрам муж сказал(где-то 2 недели назад), а на выходных папе своему рассказала. Он мне предложил настоички выпить, я сказал, что мне нельзя, он спросил, что рыбку поймала. Я сказала да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, а поделитесь как вы рассказали или планируете рассказать родственникам: мужу, маме, папе, сестрам, братья и родственникам мужа о том, что вы ждете ребенка? Мужу и маме сказала, как получила хгч. Мама сказала, что это ее заслуга, т к она там помолилась кому-то, ну я не возражала, пусть так считает )))) Муж на новость мне сказал: "Круто, можно обои в детской клеить". А свекрови сказала на днях. так ей вообще пофиг. Я ей говорю: "Я была на узи, ваш внук уже целых 8 мм", а она мне: "А с чего ты взяла, что это внук?". Вот и поговорили ))) Но я не парюсь, мне вообще параллельно, кто и как относится к моему положению. Я очень самодостаточна. А самой первой сказала лучшей подруге. Мы с ней с детства не разлей вода. У меня вооще нет ближе никого, кроме нее. Я крестная ее дочки. Так она мне с переездом помогала, а пятницу ко мне с ночевкой приедет, будет помогать разбирать вещи в новом доме. А еще она, пожалуй, лучший логопед-дефектолог. К ней очередь месяцами. Помогает самым тяжелым деткам. Так что вот такая у нас обалденная крестная мама будет ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я вам прикол расскажу, только тогда мне не смешно было. Когда я первым забеременела, на тот момент после свадьбы прошло 9 месяцев, да еще до свадьбы мы три года в гражданском браке жили. В общем в целом почти четыре года были уже вместе. И вот жду я его с работы с полосатым тестом в руках, волнуюсь. Он приходит с работы, я ему говорю что я беременна, и что вы думаете он мне отвечает: "От кого?" Вот это у меня был шок! Потом он быстро пришел в себя, извинился, сказал, что сам не ожидал что такое скажет и даже не знает как у него это вырвалось, и что он очень рад. Вот такое воспоминание у меня осталось об этом первом волнительном моменте)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ~Любава~, у меня знает только муж. Скоро планирую рассказать лучшей подруге. А родителям и родственникам-наверно в 12 недель, если дотерпим. А то мой токсикоз уже сложно скрывать. И за столом я не пью, а только вид делаю, многие уже обращают внимание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tati//, поздравляю с узи))) девочки, я ж вышла на работу - и вот на второй день опять появилась 1 капелька кофейных выделений.. думаю точно уходить на сокращенный день с 1 сентября.. хотя бы пока 1 триместр не пройдет. еще вот теперь волнуюсь за малыша и думаю сделать узи в четверг - как думаете сердцебиение уже будет слышно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 sluffy, уже будет слышно сб, я думаю. На хорошем аппарате мне в прошлую Б сб услышали в 5,6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Я на рабочем телефоне мужа переименовала себя в "Добрый аист" и написала смс: Уважаемый Максим Сергеевич! Ваш заказ исполнен! Встречайте через 9 месяцев. Он обрадовался, начал выспрашивать, что правда?! А то я его как месики начнутся уже на СГ отправляла Пока я спускалась со 2 этажа, мы на даче были, он спустился в беседку к нашим мамам и рассказал им сразу а они говорят: мы так и знали! Я говорю: как вы могли знать, если я сама только узнала И вот недавно сынуле рассказали, он ходит животик слушает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 ANN-gell, домашний логопед - это оооочень хорошо )))) Неужели свекрови всёравно и она нейдет внуков? Я на рабочем телефоне мужа переименовала себя в "Добрый аист" и написала смс: Уважаемый Максим Сергеевич! Ваш заказ исполнен! Встречайте через 9 месяцев. Так мииииило это он точно на всю жизнь запомнит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения